手帳カバー B6 A5 B5 サイズ対応 手帳カバ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • とても良い品でした。
  • B5サイズの手帳カバーとして使うために購入しました。色はパープルを選びましたが、画像より少し柔らかい色調で、それはそれで良かったです。作りも素材もとても良いと思います。本体に固い素材が入っているので、ページをパラパラさせることは出来ませんが、不安定な場所で書く時やバッグの中での収まりが良さそうです。あとは実際に使ってみて、使い勝手や耐久性をみてみたいと思います。1つだけ気になった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 硬い
  • 赤を購入。画面で見た通り、鮮やかで元気の出るキレイな色でした。内側のポケットがたくさん付いていて使い勝手が良さそうです。少し気になるのが硬さ。思っていた以上に硬いです。(柔らかい革を想像していたので…)立ったままもの書きしなければならない際はいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-17

値段的には満足
いつもマンスリーの所しか使用しないため軽いものが良く100円の手帳を利用してましたが、使用度が高く外のビニール部分が半年くらいで、毎年ボロボロ。
中は100円なので、なるべく安いものを探してました。結果、横幅はやや大きめですが、許せる範囲。又、名刺ケースのところに名刺は入りませんでした。
しかし、ペンも入るし、値段の割に高級感もあり、黄色も良い感じ。ピンクを希望してましたが、売り切れでした。
これで、毎年半年後にはボロボロの手帳から解放されそうです(笑)
この値段なら、ガシガシ使って買い換えも躊躇なく出来ます。

4 2019-02-21

良いです
CITTA手帳用に購入しました。ぴったりです。カーボンレッドは落ち着いた雰囲気です。硬い芯が入っており、デスクがない場所でも、くにゃくにゃせずに書き込み出来ると思います。カードの収納ポケットは入れておきたかった名刺が入らなかったのが残念。なので☆−1で。キャッシュカードがぴったり入るサイズでした。
でも、このお値段なら良いお買い物だと思います。気分を変えたくなった時用にカーボンゴールドの購入も検討中です。このお値段ならあまり躊躇なく購入出来て良いですね。

5 2018-12-01

とても良い品でした。
1つだけ気になったのは、ペンホルダーがだいぶ大きめです。ジェットストリームの4色ボールペンを入れてもかなり余裕があります。

5 2019-09-10

来年の手帳用に買いました
パープルとローズを1つずつ購入しました。
ほぼ日手帳(A5)用に欲しかったのですが、未使用の状態だとピッタリです。
カバーの表と裏が硬くて頑丈なので、手帳の使用頻度により膨らみ広がってくると窮屈になってくるかと思います。分冊版で使うと良いかもしれません。
私はそんなに手帳に貼りものなどせず膨らみが少ないため、ちゃんと閉じる事ができ特に使用に問題はありません。買って良かったです。

5 2019-08-15

しっかりしてます
ブックカバーとしては少し重たすぎるかな。

5 2019-01-16

硬いですが、カバンの中でへにゃっとならず、
机がなくても文字が書きやすく便利です。
パープルは大人っぽい感じでした。
気に入っています。

5 2018-11-19

自分用
手帳を自作する為に購入。
リング金具を付けてオリジナル手帳を作れました。

5 2019-09-12

買って良かった。
配送も、普通に早く届きました。
包装も綺麗でした。お値段以上品!!
色もとても綺麗。良い買い物させていただきました。

5 2019-08-27

作りがしっかりしている
CITTA手帳用に購入。イエローとホワイトで迷って、ホワイトを買いましたがしっかりしていて手帳が鞄の中で曲がらないのでとても良いです!
ちょっと重たいけど、カードケースやペン差しもついて文句なしです。良かったので結局イエローも注文しました。届くのが楽しみです。

4 2019-08-20

ポケットは沢山あり便利そうです。最初から中に少しのりでくっついている様な場所がありました。気にならない程度ですが。硬さのあるカバーでヨレヨレにはならなそうな感じです。

4 2019-08-19

大満足!!
ほぼ日カズンの半年分を入れてます!きれいな色だし、汚れにくいし、すごく気に入っています。硬めとのレビューが多いですが、鞄の中で手帳が曲がってほしくないので、私は硬めで嬉しかったです!!大満足です。

5 2019-08-11

値段も手頃で.商品自体とてもしっかり出来ており満足しております。又お盆前に納品していただき.誠にありがとうございます。

4 2019-07-30

手帳にピッタリのサイズだし、色も可愛らしいピンクで、手帳を書くのが楽しくなりそうです。

5 2019-06-20

手帳カバー
お気に入りの手帳カバーみつけ購入。
手帳にピッタリてオレンジの色がとっても素敵なんてす。満足です。

4 2019-05-23

色がとてもキレイでした。
プレゼント用でしたので、喜んでもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートその他