スマホケース 手帳型 全機種対応 花柄 エス...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • おしゃれ
  • 市販でAndroidOne がぴったり収まるケースはほぼ見つからないですね。全機種対応の手帳型は粘着テープ型で使いにくいけれど、こちらは内蔵ケースがついていて、カメラの穴の位置もあっています。画像で見た限りでは、可愛いけれどもしかしたら安っぽいかもなぁ…と思っていたのですが、実際に届いてみると、花柄プリント柄はファンシーな感じではなく、落ち着いたボヘミアン調で、デザインもおしゃれでした。私 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-02
  • どの色も可愛くて悩みましたがブルーを注文。ターコイズブルーで画像どうり、カバンの中から探しやすいはっきりした色で夏らしくかわいい色でよかったです。画像では花の模様が刺繍のように見えていたのですがプリントでした。勝手な勘違いですが-1、注文してから届くまでの間に1000円も安くなってるので-1にさせてもらいましたが商品自体はかわいくて気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

臭くない!
楽天モバイルを使っているので、スマホカバーは楽天で買ってます。こちらのお店は初めてです。
今回オレンジにしましたが、花模様が際立つにはかえって暗い色の方が可愛かったかなと思いました。
においに敏感なので、この手の商品に有りがちな印刷の臭いが気にならないので、即使えます!今まではにおいが消えるまで、しばらく出しておいたりしてました。

4 2019-03-02

ブラウンを購入。やはりお花の柄がかわいいですが、刺繍なら更によかったのですが・・・残念だったのが、テレビを見るときに、横に立てることができず不便です。そのほかはお値段の割に良い買い物だと思います。

5 2019-08-16

スマホケース
この度、携帯を買い替えたので、ケース赤購入しました。デザインも可愛らしく、購入して良かったです。

5 2019-07-22

新カバー
今まで使用してた唐草模様柄がボロになったので新しく購入しました。綺麗な青で気に入りました。

5 2019-07-12

ネイビーを購入しました。
作りもしっかりしているし、とてもかわいいです。
友達にもほめられました。
色違いも欲しいです

5 2019-03-11

可愛い
赤と茶色で迷いましたが、落ち着いた茶色で!
使えば使うほど味が出てくる感じ。
可愛く職場でも好評でした。

5 2019-02-13

おしゃれ
市販でAndroidOneがぴったり収まるケースはほぼ見つからないですね。
私は黒を選んだのですが、シックな感じで良かったです。

• tore2533さん
  • tore2533さん

4 2018-10-23

カバンのなかで迷子にならない色にしたいと思いローズを購入しました。落ちついた色で、花柄も良かったです。色違いもほしくなりました。

• yumake7668さん
  • yumake7668さん

4 2019-08-09

直ぐ届きました!とてもかわいいですが写真で見る色より濃いように思います。手に取ってみると表面がツルツルしてて落とさないかちょっと不安。ストラップホールが欲しかったので残念です。

• みい8905さん
  • みい8905さん

4 2019-08-09

可愛い
人と被らずレトロな感じが、可愛いので気に入ってます!

5 2019-07-03

お花が目立つようにネイビーを購入しました。可愛いです。

5 2019-06-25

ローズ
写真通りのかわいいピンク色で、柄も、トールペイントのような、浮き上がった質感がいいです。1480円という安さには思えません。
丁寧な作りで、ポケットも沢山あります。
よくをいえば、チャームをつける穴が本体にあると厚めのフックもかけられるんだけどね。
とても可愛いので違う色も欲しくなりました。

4 2019-06-18

きれい
写真明るくない黄色でしたが、縫製も綺麗です。しっかりした作りで良かったです。

• kitty9823さん
  • kitty9823さん

4 2019-06-14

手ごろでよかった!
すぐに発送していただきよかった。
花の模様が刺繍だったらよかったなとおもいました!
でも、値段も手ごろで満足です!

4 2019-06-08

きれいな黄色で花柄は、かわいいし気に入っています。