スマホケース 手帳型 全機種対応 アンティ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-28
  • 大満足!
  • まず始めに、注文→発送→到着までとても早く梱包も丁寧で好印象。発送通知や配達完了通知もメールで連絡があったので、仕事中に配達完了通知を受け取った時は帰るのがワクワクでした(^^)さて、商品ですが、とてもしっかりした作りでかっちり作ってあります。色はグリーンを注文。画面どおりの色で落ち着いた感じでとってもお洒落♪グリーンで正解でした。中の生地も表と同生地にしてあるところがまたお洒落感 ・・・(続きを読む
  • 志保りん1967さん
  • 3 2018-11-12
  • だいたい写真通りの色味です。いい味出してます。作りもしっかりしているのでカバーに関しては言うことナシです。しかし、中のスマホのケースは難ありだった様で…色は黒で良かったのですが少々フィット感が良くなくて上部はきっちりケースに収まったのですが下部は収まらず少々浮いた状態。しかもまだ使い始めて2週間ほどなんですがいつの間にか下部の左右角がひび割れて欠け始めました。使用に問題ないので今のところそのまま使っていますが、完全に角が割れて ・・・(続きを読む
  • うめ蔵9559さん
  • maiwoさん
  • maiwoさん

4 2019-04-27

母親用に
機種がかなり古いですが、まだあってよかったです。
しっかりとした作りでヘビーユーザーにもいい感じです。

• 楊yanさん
  • 楊yanさん

4 2019-02-06

素早い対応と、商品の色、形は 好みで良かったです。
しかし、ベルトの内側の目立つ所の合皮が剥げが有りました。
お忙しいと思いますが、確認して頂けたらなぁ、と残念に思ったので星一つ減らしました。

4 2018-11-01

落ち着いたいい色
スマホが壊れたのでケースも新調しました。
今までは原色や柄のケースを使用していましたが、落ち着いたものがほしくてこちらのグリーンを買いました。色はシックで、落ち着いた風合いとても気に入りました。サイズもカメラ穴もズレもなくちょうどよい感じでした。ただ、カードを入れるとやっぱり膨らんじゃいますね。マグネットはしっかり留まるのでさほど問題ないと私はおもいます

• yuki♪さん
  • yuki♪さん

4 2018-12-14

安く見えない
イラストプリントとかみたいに安く見えません
ただ、カメラ穴は切りっぱなしです。加工してたら良かったと思い星四つ。

5 2019-10-10

レビュー遅くなりましたが...
実物がとても良いです。
70代の父にプレゼントしたく茶色か紺色の2色でかなり迷ったけど、茶色は女性が持っていても違和感ないかなぁ〜と思ってしまい.....ジイさんなので紺にしました(笑)
結果、正解でした。
角のステッチがワンポイントになっていてオシャレに感じます。
マグネット部分もボタンが付いているので、シンプルなのに地味過ぎません。
女性でも全然オシャレです。裁縫も丁寧ですし、高級感もあります。
強いて言えば、マグネットの強度がちょっと強すぎますね。
ベルトに負荷がかかって、ベルト部分の生地から崩壊しそうです...。
ただ、デザインはパーフェクトです。

• 電子郎さん
  • 電子郎さん

4 2019-08-10

タカタでスマホデビューしました。裸で持ち歩いていましたが、落としそうになったり、心もとなかったのでカバーを買いました。ディスカウントショップで探したのですが、サイズがやや大きいみたいで会うのがなかったので、こちらO−NSさんで、見つけ、購入。
カバーが付いたことでやや使いにくくはなりましたが、ヘビーユーザーではないので満足しています。
思ったより早くつきました。価格も安く済みました。

4 2019-06-28

大満足!
中の生地も表と同生地にしてあるところがまたお洒落感UP♪
ほんとは☆5と言いたいのですが、マイナスな点はカード入れが若干幅広く、カード1枚だと少しユルユルです。スマホだけ手に持って歩くとカードが落ちないかな?と心配。カード2枚重ねるといい感じにホールドされるのですが、それだとフタの部分の厚みが出てしまい閉める時に違和感が。
そこがクリアできれば満点ですね。
でも、お値段以上の価値はあるかと。
買って損はないお品で大満足です(*^.^*)
ちなみにケース部分は黒でした。

4 2019-02-17

まぁまぁ気に入っています。
以前も同様な革製のものを使っていましたが、今回のものは下記が良かった。
帯の位置が真ん中で、ボリュームにかぶさっていないので閉じたままボリュームが調整できる。
マグネットの強さがあまり強くなくちょうどいい。前のものは強すぎて妻が無理やりあけて下側が取れてしまった。良くなかったのはカードケースの透明の切り欠きがある部分の出し入れがしにくい。またカードがあまり入らない。3枚くらいがMAXか。

5 2019-10-23

主人用に
とても高級感があり、主人も気に入ってくれました。

4 2019-10-23

リピートです
主人用に、前に買ったケースのベルト部分のマグネットが壊れたので、買いました。使いやすいのでリピートしましたが、マグネット部分が強力なので、しょっちゅう開け閉めすると土台から外れやすいようです。少し使い方にコツが要るかも知れませんが、慣れれば問題ないと思います。あと、自分用ですが、カード入れの部分の裏布が一部外れてカードを出すときにもたつきますが、他の部分はなんともないので、使用中です。

4 2019-10-21

少し大きめですが使えます
赤を買いました。
とても綺麗な赤に、単純な赤でなく、どことなく風合いが有ります。
問題と言う程では無いが、ケース自体が大きいので星4つとさせて頂きました。
※買う時に色々な機種が選択できたのは、外枠は大きなスマホで作られ、中のケースを個別に製作していました。とても格安に出来る訳が判ったので良いアイデアと思うのだが、1言書いて欲しかったです。

5 2019-10-19

アンティークなデザイン
ミドリのケースを選びました。
所々マダラな所がアンティーク感があり
とても気に入りました。
マグネットでしっかり閉まるので安心感もあります。

4 2019-10-18

OK
今まで使っていたのが痛んで来たので購入しました、

5 2019-10-03

私好みでした
商品もすぐ届いて、私好みのケースでした。
カードポケットもあり使いやすいです。

• kinnusagiさん
  • kinnusagiさん

5 2019-09-20

見た目がとても良い高級感があります、値段の割には気に入りました