スマホケース 手帳型 全機種対応 リボン ベ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • かわいい。
  • 火曜日の夜に注文して土曜日の昼間に届きました。ブルーは画像通りの鮮やかなターコイズブルーです。中のスマホカバーは白でした。リボンの位置がド真ん中ではないような、若干のズレを感じますが、とても可愛いです。カメラや指紋認証の位置もバッチリで、マグネットもしっかりくっつきます。安くて良い物が買えたと満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • カードが磁気不良
  • とっても安くてかわいいのですが…。カードを二枚入れて使用していたらマグネットが入ってるため磁気不良となり使用できなくなりました。カードを入れない人なら良いと思います。磁気不良後の手続きが面倒だったので三ツ星にしました(>_< ) ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

このお値段でこの品質に大満足です。
ケースのしっかりとした硬さ、ベルトの無さが、
スマホ操作を邪魔せず扱いやすく感じました。

5 2019-11-13

満足です(^o^)v
金曜日の朝注文し、火曜日に届きました。早いですよね♪
穴の開き具合もケースとリボンの接着も曲がりなく丁寧に仕上がっていました♪
表面の真ん中に傷がありましたが、多分完成後に出来てしまったのでしょう...お気に入りのシールを貼って隠して使用します。
半年位使用してまた痛んできたらリピートしたいと思える安価な良品だと私は思います♪

• オハナ35さん
  • オハナ35さん

5 2019-10-26

可愛くて使い勝手もよくお値段もお安いのでリピートしました。

5 2019-07-07

かわいい。
火曜日の夜に注文して土曜日の昼間に届きました。
安くて良い物が買えたと満足しています。

• 女性0123さん
  • 女性0123さん

5 2019-12-11

シンプルで可愛いです。サイズもバッチリでした。

• kotti0104さん
  • kotti0104さん

5 2019-12-07

可愛い
水色と白のリボンを買ったけど、とてもかわいくて気に入ってます。お買い得でありがとうございました。

5 2019-11-27

二つ目購入
可愛かったので色違いでまたまた購入しました!
お安く可愛いので、とても満足です。

• 緋那綏さん
  • 緋那綏さん

4 2019-11-23

使っている機種の手帳型のスマホケースが無くて探して購入しました。
色が選べて私は気に入ってます。
また買えたらと思ってます。

5 2019-11-22

デザインは可愛いです
質感がチープですね。その分重さは軽いですが( ̄▽ ̄)
水に弱そうに見えます(早々水に浸かる事はあまりないですが)

• run2276さん
  • run2276さん

5 2019-11-20

かわいい
今回が2回目の注文です。
前のやつは傷んだので、今回また新たに注文しました。
配送も早く届いたので、すごく嬉しかったです。ケースも可愛いし、また、違う色で注文したいです。

5 2019-11-18

かわいいです。
とても丁寧に作られていて、かわいいです。
私の機種は縦長ですが、横幅がスマホ本体より少し長めです。
全体的に大きめの作りだと思います。
斜め掛けするのに、下にも穴が開いてたら嬉しかったです。

4 2019-11-10

妻のリクエストで購入しました。
かわいい、と喜んでいました。

• poa924さん
  • poa924さん

4 2019-11-02

以前、他店で色違い購入して、使ってましたが古くなったので探していました。
安くてよかったですが、以前の物と比べると、他の方のレビューで知ってたので想定内でしたが、リボンが微かに曲がっていたり、リボンの止めかたがちゃっちくてすぐに取れそうな所は残念です。
デザインは気に入りました。

4 2019-10-04

かわいいので二度目の購入です!
閉じたまま会話できるともっといいと思います。

4 2019-09-27

思ったより一回り大きかった。でも可愛いので満足。お安くてもしっかりしてそうです。