スマホケース 手帳型 全機種対応 コンチョ ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • カバーはとてもいい
  • htc u11 life のためにベルトなしマグネットタイプが機種の特徴でつかない状態になってしまったので買い直しです。再度エッジの関係で中のケースを透明のソフトケースを別で買い、中の硬い白いスマホケース(土台?)を外し、透明ソフトケースをとりつけました。これで完璧な超お気に入りのものが完成しました ・・・(続きを読む
  • アヒルのガーコさんさん
  • 3 2018-02-20
  • スマホを入れるケースはハードでしっかりしています。スマホ部分に幅があるので、ケースをつけると大きく感じます。カメラの穴はスマホに合わせて作られていますが、少し厚みがあるため写真を撮るときに角に少し影がかかります。ベルトのマグネットが弱いのか、ピタッとくっつかず少し浮いているのが気になります。ストラップの穴もついているし、匂いも気になりません。コンチョも選べるし、ケース自体もシンプルで気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • がきちゃん903さん

5 2019-02-16

満足です☆
購入して1ヶ月以上経ちますが、内側も味が出てきていい感じです。こんちょも可愛い。
値段以上だと思いました。
また利用させて頂きます。

5 2019-08-26

可愛い!
リピです(*^^*)本当にここのショップのケースゎめちゃくちゃお気に入りです。お洒落だし安いし…またすぐに利用させて頂きます。

4 2019-07-17

とても良かったです。
ほぼ予想通りの商品で、金額も安く満足してます。どの程度耐久性があるかはわかりませんが、今の所良い買い物だと思います。

4 2018-12-27

次回は違うカラーにしてもイイかな
ブラック購入しました 実物が到着してみて思ったよりもシックでした
内側のポケットがもう少し余裕があったらイイですね

5 2019-09-11

可愛い
写真通り可愛いし、大満足!
また古くなったら違う色注文します。
選べるコンチョいいですね。

5 2019-07-10

配送まで迅速な対応で、購入したスマホケースもとても気に入り満足です。
値段もお手頃だし、種類も豊富だと思います。

5 2019-06-27

手触り良い
マスタードを購入 黄色を想像していましたが、思っていたよりもマスタード色で落ち着いています。 手触りも良く満足です。あとは日々馴染むのを待つばかりです。

5 2019-06-17

けーす
新品だからだと思うけど、硬い感じ
物はしっかりしている

4 2019-03-28

分厚いかな
発送も早く、梱包も丁寧でした。マスタードのコンチョ9。色はベージュに近く黄色味は少なかったですが、作りはしっかりしてます。結構分厚いので、カードを入れるとベルトが締まりにくい。ベルトの磁石が弱い事も原因かもしれません。

5 2019-03-15

自分用に!
シンプルでとても気に入ってます!高見えします!

4 2019-03-06

見た目通りかわいくて満足です。
手触りも柔らかくて
使いやすそうだけど
すぐ痛みそうな予感。

• sao322さん
  • sao322さん

4 2019-02-28

ワイン購入。気に入ってますが、固定部の白いのが浮きます。
なので
前に使っていた透明のと、自分で付け替えました✨
カードホルダーのスケルトン気に入ってます。

5 2019-01-19

キャメル コンチョ06
すごくしっかりしていました!
とても嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2019-01-13

リピです
前回購入し、リピしました。
カバーも良い感じに固めでしっかりしてます。

5 2018-11-16

かわいい!
グレーかキャメルで迷ってグレーを買いました。結果、可愛すぎて両方欲しくなりました!ワンポイントが素敵です。