4 2018-03-23

指紋認証使用する場合は要注意
HUAWEI nova用カメラホールありイエローを購入
色はとても綺麗
カメラホールと指紋認証穴も綺麗
ですがプラスチックケース+合皮レザーケースで指紋認証するのにかなり指を突っ込まなければならない
幸い私のスマホは指先でも認証できましたが、指全体をしっかりタッチしないといけないスマホだと指紋認証は使えないかも
あとプラケースが微妙に斜めに貼ってありました使用自体には問題ありませんが星1つマイナス

• tari1227さん
  • tari1227さん

5 2018-03-16

しっかりとしています。
ピンクを購入。綺麗なピンクですが派手過ぎず甘過ぎず、40代でも使えます。
作りもしっかりしています。
思っていたよりマグネットは強くないですが、ちようどいいです。
携帯をホールドする所は白色の樹脂ですが、携帯も白なので気になりません。
ただ透明なほうが、携帯とカバーの一体感があるんじゃないかなと、思います。

5 2017-10-20

ぴったりです。色もきれいです
ASUSのZenFone3MAX 5.5インチ用に購入しました。
背表紙部分に空間ができることもなく、ぴたりとおさまりました。
背面の穴も、カメラ、フラッシュ、レーザー、指紋認証、すべてぴったりです。
指紋認証は、カバーの厚みで指を当てにくいですが、問題なく認証してくれます。
ただ、最初は穴の切り口から、黒い粉が指に付きました。ティッシュで拭いたら付かなくなったのでOKです。
色は淡いピンクを選びましたが、想像通り癖のない優しい色味で満足しています。
マグネットの止まり具合もちょうど良いです。

4 2019-10-20

シンプルでいい
ベルトなしのAndroid用手帳型ケースを探していました。
革に変なテカりもなく、価格も安くてとても気に入りました。
茶色はチョコレートのような色でかわいいです。
カードは2枚収納できますが、2枚入れると半開き?のようになってしまったので1枚だけ入れて使用しています。
個人的には1枚収納できればよかったので、満足しています。
どれだけ使用できるか分からないので、星4つにしました。
キャメルやくすんだ色味など、もう少し落ち着いた色味があったらいいなぁと思います。
しばらく使用して耐久性がよかったら、またリピートしようと思います!

5 2018-03-27

マグネットの付き方が私には丁度いい感じです。
スリムで、持ちやすく、使い勝手がとてもいい感じです。
別のショップで買ったベルトがあるタイプの物は、使いづらかったので
買い替えをして正解でした。
色はピンクにしました。画像よりもほんの少し薄く感じましたが、
これはこれで上品な感じです。
ただ、お値段以上には見えません満足しています。

4 2019-06-24

シンプルなデザインで、どの年齢の方でも使えます。

5 2018-06-23

画像通りで作りもしっかりしていて満足しています。

4 2018-04-17

使いやすい
父へのプレゼントで購入しました!色も鮮やかで、ベルトがないから仕事中にポケットから出すときに引っ掛からなくて使いやすいと好評でした!

4 2020-01-05

しっかりとした作りになっておりとても満足しています

4 2019-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
叔父さんへのプレゼント用に購入。
丈夫そうだし、綺麗な色で満足です!

• yzhnmamさん
  • yzhnmamさん

5 2019-12-04

とてもよかったです。
主人の携帯カバーが潰れてしまいマグネットで
探していた所こちらに出会いました♡
喜んでいました★
古い機種なのでないと思っていたのですが
大変いい携帯カバー見つかり嬉しいです!

4 2019-11-20

シンプルで作りもしっかりしていて使いやすいです。

5 2019-10-10

ホワイト購入
ベルトがないタイプでスタンド機能が付いている商品を探していたので大満足です(*^^*)
カメラや指紋認証の穴もぴったりでした。
また、機会があったらリピートします☆

4 2019-10-07

よい
主人が使うように買いました。
ベルトなしタイプが欲しくて注文しました。
使いやすいそうです。
色はダークブルーにしましたが、ダークにしては色鮮やかやなぁ。と思ってた色とはちょっと違ったようですが、概ね好評でした!

• kなぎさん
  • kなぎさん

5 2019-10-02

ベルトなしの スマホケース。
とても使い勝手よく気に入っています。