5 2017-08-26

かわいい
ネイビーのプードルを選びました。
実際に見ていないのでドキドキしましたがすごく良かったです
かわいくてサイズもピッタリ。
スマホが新しくなったような気分です。

5 2018-06-05

かわいくて使いやすい
水族館に行ってから、息子が小さなサメが好きになり、サメのケースなんてあるのかなと検索したら、サメモチーフって意外とあるんですね、、即買いしました!
ピンク地にサメにしました。
とってもかわいくて、使いやすいです。
最近の合皮は丈夫で質も良いですね。
AndroidのAQUOSセンスで、ぴったりのサイズがあって、それもありがたいです!

4 2019-07-09

GALAXY S7 edge
うさぎと柴犬と迷った末、ハムスターのピンクにしました。どうかハズレでないようにと祈っていましたが、やはりハムスターの手の位置が上にあり、納品時、少しでもちゃんと見えるようにとの思いなのか、留め具が斜め下にかぶせてあったので、笑ってしまいました。カメラの穴はぴったりでした。電源のボタンが少し押しにくいですが、慣れると思います。他は持った感じも手に馴染み縫い目もキレイで良かったです。

• wanuwaniさん
  • wanuwaniさん

5 2019-01-22

以前購入したものが傷が多くなったため、購入しました。

• Co86さん
  • Co86さん

5 2018-06-03

色とデザインの組み合わせが素敵♪
機種でなかなかカバーが見つからなかったのですが、このケースは動物や色を選べて、キャラも可愛くて大満足です!
しかし、私の機種は左に充電を挿す所があるので、充電のたびにカバーを開かないといけないです。
左右の開きを選べると嬉しいかもです。
カバーが可愛すぎて毎日が楽しくなりそうです!
また注文したいと思います!

4 2018-02-03

母に頼まれて
最近、スマホに変えた母に頼まれて購入しました。猫が大好きな母なので、ピンクで猫の絵にしました。
画面で見てた感じと違うと言われましたが、それは仕方ないと思います。気に入ってくれたようで良かったです。

5 2018-01-26

とても可愛いです。
凄い満足しています。
合皮だけど、しっかりしています。

5 2018-01-09

チョー可愛いです!
高校生になる娘用に購入しました。
予想以上に可愛いくて、本人も満足しています。
頻繁に開け閉めすると思うので、この手の商品は消耗品と割り切ってますが、あまりに可愛いので、もう一つ買っておこうかと言ってました。

• NICOmamaさん
  • NICOmamaさん

5 2017-08-21

オリジナル感覚
色と柄が選べるのでオリジナル感が良かったです。
マグネットを外した状態も可愛くて「可愛いね〜」と言われました。

4 2017-08-17

つい最近、1つ購入したのですが(家人用)
スマホが壊れて機種変更になり 新たに注文しました。
ついでに 随分前に使っていたスマホ用のも注文して
ガラケーを使っている私用に使用しています(家の中ならWi-Fiで繋がるので)
私がピンク 家人はオレンジで 猫好きなので二人とも猫を選択。
ゆるカワでよいです♪
買って良かったな〜って思います!

4 2017-08-17

思っていたより…
ベルトの部品が大きく絵とのバランスが良くなかったと思いました。商品もプチプチ等に包んであると丁寧な対応をされてると感じれたかもしれません…

4 2020-01-06

2代目
iPhoneを買い替えたので、カバーも買い換えました。
留め具を開けると、ドーナッツが出てきます。
留め具の位置が、もう少し上だったら片手でも持ちやすいんですけど、おしい!

5 2019-12-11

かわいい!
画像をみて一目惚れ。
迷った末の購入です。
到着までも思っていたより早かったです。
内側のカードを入れられるところは、お値段相応だなと思いました。
はちわれも悩んでいます…リピートするかもです。

• aki_puriさん
  • aki_puriさん

4 2019-11-19

とてもかわいいです。
横向きに、画面が立てられるようになると、更によくなると思います。

5 2019-11-09

ダークブルーのアザラシにしました。
濃い色だと手垢でくすんでくることが少ないのでいいですね。
とても可愛いデザインでお気に入りです。