スマホケース 手帳型 全機種対応 猫 パンダ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,189件)次のページへ
  • Youth502さん
  • Youth502さん

5 2019-06-27

とてもカワイイです!
母親のために購入しました。とても可愛くて気に入っているそうです。
スマホ本体をカバーにセットするのも、本体についているプラスチックのケースにカチッと入れるだけなので簡単にできます。
マグネット式のベルトなので、開け閉めも簡単です。絵柄が可愛いのでムダに何回も開け閉めしてしまいます。
本体裏側にあるカードポケットは実際に試していませんが、厚みのあるカードを入れるとスマホ本体の画面に影響があるかもしれません。もし入れるのなら、バッテリーが切れた時の非常用にテレホンカード(もしくは薄手のカード類)がいいかもです。
スマホの機種に合わせてカメラの穴をあけるのと、動物の絵柄をその都度印刷するご様子なので、ベルトの手の位置と本体の動物の位置が若干ズレるのは仕方ないです。到着まで時間がかかりますが、そこは問題ありません。贅沢を言うならパンダにはドーナツではなく笹を持っていてほしかったです。
使い勝手が良いとのこと&絵柄が可愛いので、壊れたらまた購入したいと思います。

4 2019-07-24

木曜日に頼み、翌水曜日に届きました。今までは手帳型でないケースを使っており、どうしても気に入らない箇所があったので、手帳型にしてみようと思い、購入しました。
猫が大好きなのでとても可愛いです。ピンクにしましたが、落ち着いたピンクでいい感じです。ベルトがぱちっとしまり、扱いやすいです。縫製はしっかりしており、とても綺麗です。ただ、内側のポケットがべっとりとくっついていました。剥がすことが出来ましたが、べとべとしているので、使えないかと思います。そこが少し残念でした。

5 2018-10-12

とっても気に入っています
スマホはXperia XZ Premiumを使っています。もともとケースの種類が少なくて、困っていたのですが、色も選べて、見た目もとてもかわいいです!よくある手帳型のマルチケースだと、吸盤や接着面?にスマホを貼り付けて、カメラ使用時ずらして使うタイプが多いですが、これは機種にあったケースが内側についていて、ずり落ちたり外れたりすることもなく、カメラもそのまま使えるので感動しました。ありがとうございました。

5 2019-08-25

頼まれて購入。
商品が届き早速装着してみたのを見せて貰うと本体どカバーの閉じた時の折り目がペン一本分隙間が開いているのを確認。まぁでも支障あるわけでないし本人も絵と色が気に入ってるから良かったです。今回2回目の購入となりましたが他のカバーも色々と探しましたが初回と同じショップで同じ物を購入。携帯は違いますが。また購入したいと思います。

4 2019-08-22

ケースは文句なしに可愛いです。
表面の合皮が少し固めで薄い感じもしますがシボ感もあり、良い意味での色ムラが安っぽさを感じさせません。カメラホール部分はただ穴を開けてあるだけ(端の加工なし)なので、そのうちここから剥げていくかな?ストラップをつける穴がないのが残念!是非一考してほしいです。
配送までとても素早く、安心できるショップでした。

5 2019-07-29

母に頼まれて購入。かなり年配ですがとても嬉しそうに使っています。気に入った様です。

5 2019-07-24

妻用です。かわいいですね。
妻のスマホケースが壊れていたので購入しました。イラスト入りでかわいいです。

5 2019-07-24

カバーを開くと
違った模様が描かれていて可愛く楽しく使える

4 2019-07-20

かわいい!
はちわれ猫のイエローを購入しました。きれいな色で可愛くて満足です!色んな種類があるので、他のも試してみたいなー。XPERIA XZですがカメラホールとスマホを固定するところはバッチリはまりました!
が、届いたときに品物の表面に目立つ粘着汚れみたいなのがあったので☆−1です。少し擦ったら取れましたがちょっとびっくりしてしまいました。

4 2019-07-19

すぐに両面テープが剥がれてしまいケースごと落ちてしまう繰り返しで、可愛い柄があったので購入しました。今回は出来るだけ長くもってほしいと期待しています

5 2019-07-18

柴犬?シベリアンハスキー?
子供が一目惚れをして購入しました。
柴犬好きの子供ですが、どうみてもシベリアンハスキーです(笑)とは言え、可愛くて愛用しています。

5 2019-07-18

AQUOSRです
可愛いです!
中のフレームも白色なので私のスマホと合う色で良かったです!

5 2019-07-17

トイプードルのピンクを購入
妻のために購入しました。家のペットによく似てて、「可愛い」と、とても満足していました。

5 2019-07-10

かわいくてやばいです♡♡楽しみに待っていただけにハムスター最高にかわいいです!

5 2019-07-06

紫のやさぐれ猫
母用に買いました。実家で猫を飼ってるので、やさぐれた猫の画像が可愛いというので。
実際届いて凄く可愛いと喜んでいます。
綺麗な紫も目に突きやすくていい感じ。
蓋の開閉で表情のかわるイラストも可愛いです。
必要なポケットなどもあり、満足して使っているようで、友達にも可愛いといわれてるようです笑