スマホケース 手帳型 全機種対応 猫 パンダ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

ピンクのねこを購入しました。かわいいし値段も安くてとてもいいと思います。次回はうさぎ柄にしようと思っています。

5 2019-07-30

無事届きました
こちらの発注ミスにも丁寧に対応して頂きましたm(_ _)mしっかりした作りで気に入ってます!ありがとうございました。

• kaori5816さん
  • kaori5816さん

5 2019-02-01

母へのプレゼントに。喜んでもらえました。パンダのオレンジ色、可愛いです。留め具を外すと柄が変わります。中のケースの色も選べるとなお良かったです。

5 2019-01-24

キャラクターがとてもかわいいです。
色も、きれいな色です。キャラを選んで、色を決めて、どんな感じになるのか、ちょっと心配でしたが、
届いた商品は予想以上に素敵でした。

5 2019-01-22

可愛い
思っていたより色がキレイで、ワンポイントのイラストも可愛いです。

5 2019-01-19

商品写真で見るよりも、とってもかわいいです!しっかりした作りでお気に入りになりました。

• TIYOMARUさん
  • TIYOMARUさん

5 2019-01-19

思ったよりしっかりしてる★
値段もそこそこなのでもっと安っぽいかと思ったけど、案外ちゃんとしてました。
可愛いし、届くのも早かったし、買って良かった!

• まい9349さん
  • まい9349さん

5 2019-01-18

可愛かったです!市販のケースはなかなかサイズが合わなくてずっと古いのを使っていましたが、こちらでちょうど私のスマホ対応の型をみつけて嬉しくて。サイズぴったり、デザインも可愛いです!

5 2019-01-18

祖母にプレゼントしました。
とってもかわいくて気に入っており、良かったです。発送も迅速で、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• りこ0117さん
  • りこ0117さん

5 2018-11-08

不良品でしたが即対応
今まで使っていたケースが壊れてしまい、早く欲しいと注文したこともあり、届いたものが不良品と知った時はショックでしたが、メールを送ると即対応してもらえました。
届くのも早くてびっくり!
注文したダークブルーはイメージと少し違いましたが絵柄が可愛くお気に入りです。
またぜひ利用したいと思います。

• maroko*さん
  • maroko*さん

5 2018-11-08

ブラウンにうさぎ柄にしました。
ブラウンとうさぎ柄との相性が少し不安でしたが、届いた品物を見て、赤茶色に白うさぎてま可愛くて安心しました。
しっかりした作りで良かったです。

5 2019-08-11

使いやすい色合い
アザラシのネイビーを購入しました。どの色も可愛くて、内側のブラウンとのバランスも良かったです。
Androidで品数が少ない中こちらは全機種だったので助かりました。同じ絵柄の他ケースも気になるので今後も利用したいと思います。

• Youth502さん
  • Youth502さん

5 2019-06-27

とてもカワイイです!
母親のために購入しました。とても可愛くて気に入っているそうです。
スマホ本体をカバーにセットするのも、本体についているプラスチックのケースにカチッと入れるだけなので簡単にできます。
マグネット式のベルトなので、開け閉めも簡単です。絵柄が可愛いのでムダに何回も開け閉めしてしまいます。
本体裏側にあるカードポケットは実際に試していませんが、厚みのあるカードを入れるとスマホ本体の画面に影響があるかもしれません。もし入れるのなら、バッテリーが切れた時の非常用にテレホンカード(もしくは薄手のカード類)がいいかもです。
スマホの機種に合わせてカメラの穴をあけるのと、動物の絵柄をその都度印刷するご様子なので、ベルトの手の位置と本体の動物の位置が若干ズレるのは仕方ないです。到着まで時間がかかりますが、そこは問題ありません。贅沢を言うならパンダにはドーナツではなく笹を持っていてほしかったです。
使い勝手が良いとのこと&絵柄が可愛いので、壊れたらまた購入したいと思います。

5 2018-10-12

とっても気に入っています
スマホはXperia XZ Premiumを使っています。もともとケースの種類が少なくて、困っていたのですが、色も選べて、見た目もとてもかわいいです!よくある手帳型のマルチケースだと、吸盤や接着面?にスマホを貼り付けて、カメラ使用時ずらして使うタイプが多いですが、これは機種にあったケースが内側についていて、ずり落ちたり外れたりすることもなく、カメラもそのまま使えるので感動しました。ありがとうございました。

5 2019-07-29

母に頼まれて購入。かなり年配ですがとても嬉しそうに使っています。気に入った様です。