スマホケース 手帳型 全機種対応 猫 パンダ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

祖母にプレゼントしました。
とってもかわいくて気に入っており、良かったです。発送も迅速で、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-10

ネイビーのネコ柄を買わせていただきました。
色味が落ち着いていて手触りも良く、ネコちゃんがかわいくて大満足です。

• 1z8811さん
  • 1z8811さん

4 2019-05-24

可愛い
自分用やプレゼントに何度か使用させていただいています。
カラーもデザインも豊富で、機種が違ってもお揃いで持てたりするのが嬉しいです。
ただ、値段相応なので1年も使えばボロボロになります。

5 2019-05-01

プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しましたがとても良かったです。

5 2019-02-12

アザラシのを注文しました。
思った以上にカワイイです。
ベルトを留めたときと外したとき、どちらも癒される!
オススメです。

5 2018-12-23

すごく可愛いです!
友達の勧めで買いました。可愛すぎず、シンプルで使いやすいです。買ってからずっと使ってますが飽きません。

4 2018-12-02

XperiaZ4用に購入しました。
手帳カバー部分がが付属ケースよりも少し大きめなので、ぴったり同じ大きさをイメージして購入するとがっかりするかもしれません。(私は気になりませんでした)
色と柄が選べて可愛いケースになりました。お手頃な値段で良い買い物ができたと思います。

4 2018-11-09

母にプレゼントとして購入しました。とっても可愛いです!!
周りの人からも可愛いといわれるそうです
欲を言えば、電話するとき用の穴があいてたらもっといいのになぁと思います。
次は白がほしい言ってるので白を買いたいと思います(笑)

4 2018-10-17

可愛い(ノ≧▽≦)ノ
とても可愛いです!!
今1年以上使っていますが、使いやすいし可愛いので気に入っています!

5 2018-09-30

母親のスマホデビューに合わせて購入しました。母も大変気に入っています。二日程で発送して頂いてので思ったよりも早く届きました。

5 2018-09-10

可愛い!
しっかりとした作りで可愛いデザインで大満足です!黄色のカバーは機種にもよると思いますが、少しくすんでいる色味でサンプルよりは落ち着いた色合いでとても良かったです。違うデザインでもう一つ購入しようか検討してます!

5 2018-07-27

値段の割に生地がしっかりしている
かれこれ3回ここで買い替えました。
色と柄の組み合わせパターンが豊富で、おまけに柄がどれも可愛いので重宝しています。
安価なのに生地がしっかりしていて、硬さがちょうどいいです。
縫い目がほつれたりもほとんどしないですし、パタパタする時に折れる部分も同価格のものと比べると硬く折癖がつきずらいのでありがたいです。
個人的に思った惜しい点は、本体カラーに淡い色がない事です。ピンクとイエローは目に馴染む落ち着いた色合いなですが、紫やオレンジはかなりハッキリしたキツい色なので、ちょっと子供っぽい印象になりました。
本体色にパステルカラーもあれば大人でも使いやすいのに惜しいな…と思いました。
それ以外は満点です。今使っているのに飽きたらまたこのケースを違う色柄で買いたいと思います。
いつか柄のほうにトラやレッサーパンダなども増えてくれたら嬉しいです。

5 2018-02-19

かわいい
白のハチワレさんを選びました。かわいいです。ドーナツくわせろ!って声が聞こえてきそうな表情がすごくかわいいです。購入後、2ヶ月ほど経ちましたが、かわいいハチワレさんを見ていると大事にしなきゃという使命感が沸いてくるので、中身のスマホともどもきれいな状態を保てています。生地はごく普通の合皮なので、尖ったものがちょっとでもかすると跡がつきます。品質はお値段なり。定価で買いましたがハチワレさんがかわいいので大変満足です。

• 幽々音さん
  • 幽々音さん

4 2018-04-16

良さそうです
Zenfone4Max用を購入。はちわれ猫と迷った果て、自分がサメっぽいのでサメにしました。ピンクが好きですが黒ずみそうでどうかと思い濃い色にしようと思いましたがかわいいものが好きだというプライドを捨てられずピンクにしました。ハードケース部分にはスマホ本体がぴったりはまりました。外側のカメラと懐中電灯も塞がったりすることなく、側面の電源、音量ボタンもちゃんと押せます。ただ割れやすそうなのであまり取り外しをしないほうが良さそうです。合皮カバーは結構厚みがあって硬めで、しっかりしています。ただ1点だけ、内側のカードポケットの裏地が切れ目から少しはみ出てしまっていたので☆4です。なんとかします!

5 2018-04-26

黄緑に柴犬を購入。
使って1ヶ月がたちました。いい感じです。
どこかで引っ掛けたのか、皮の表面が少しえぐれてしまって色が剥がれちゃいました。
黒だったら油性ペンで誤魔化しが効くんだけどな〜・・・