1件~15件 (全 1,344件)次のページへ

5 2018-07-12

可愛い
初めての購入です。
赤の柴犬を購入したのですが、すごく可愛いかったです♪
作りもしっかりしていて、梱包綺麗で、発送も早く良かったです。
また色違いを購入したいです。
この度は大変にお世話になりました

5 2017-06-26

1年以内に機種が変わるので安価なものを探していました。
最初は無地にするつもりでしたがネコのイラストを一目で気に入って購入しました。
内ポケットのホツレがちょっと気になりましたがあとは造りもしっかりしているし、安っぽいツルツルした表面じゃなかったので大満足です。
コスパかなりいいと思います☆
大事そうにドーナツを持ってるねこちゃん可愛いです♪

• るる1620さん
  • るる1620さん

5 2018-05-30

注文してすぐに届きました。
ネイビーのネコにしました。可愛い!
作りもしっかりとしていました。
買ってよかったです。
写真はこれから買う人の参考になれば( ^^ )

5 2017-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
種類が多く悩みました
妻へ買ってあげましたが、色・デザインと種類が多く多くのスマホ対応ということで大変満足です。可愛いの一言ですね。納期的にもう少しかかるかと思いましたが予想より早くとどきました。

5 2018-06-14

親子で大満足
母がスマホデビューして機種的にカバーがなかなか売っておらず困っていたので、代わりに全機種対応のこちらを購入させてもらいました。黄色の柴を選んだ母は、届いたらとても喜んでいて大満足のようで私も嬉しくなりました。黄色といってもからし色寄りの落ち着いた色で柴犬がめっちゃ可愛いです。隠れてるドーナツもいい感じ(*^^*)好きな色と動物を選べるところが良いですね!

5 2017-07-21

はちわれ猫の目つきがw
グリーンのはちわれ猫にしました。うちのキジ猫もはちわれなので似てるから選んだんですが、目つきが悪いw白猫はあんなにかわいい目をしてるのに、どうして(笑)
画像は小さいのでよくわからなかったのですが、キバまでむいてます(笑)
うちの子も凶暴なので、そっくりだと言われました。結果、とても気に入ってます。。
ケースは思ったよりしっかりしていて傷が付きにくく、とても良いものでした。今のが傷んだらまたリピしたいです。

4 2019-02-02

ちょっとズレてる
栃木県栃木市
木曜日注文、金曜日発送、日曜日午前中にヤマト運輸ネコポスで着。
一目惚れで夫婦ペアで購入しました。
やっぱり可愛い!!
イエローは、サイズ&ベルト位置バッチリ。でも、白猫の左手に印刷擦れあり。
ブルーは、1cm隙間&ベルトズレあり。
ふたつともベルトしないとカバーはパカパカ浮いた状態です。
でも気に入ってるし、注意事項にきちんと明記ありだったので、問題ありません。
強いていえば、ストラップの穴が開いていたら、☆5つでした。

5 2017-07-20

かわいい!
オレンジを購入。エルメスみたいな綺麗なオレンジ。1000円なのにエルメス。
冬はもこもこの暖か素材のものを使っているのですが、夏はこれくらいが
シンプルで丁度良いです。
留め具を開くとなんとにゃーがドーナツ持ってる。
そこまで確認せずに購入したので、それを発見した時は
あまりの可愛らしさに悶絶でした。
なんたる可愛さでしょう。本皮と違って濡れてもシミになることもなく、
丈夫で長持ちしそうです。買って正解でした。エルメスだし。

4 2019-01-14

手がずれてます
残念ながらボタンの位置の都合で手がずれていました。
小学生の子供気付かず使用してしまった為、交換は出来ず。
でも、それ以外は本人も気に入っているようなので良しとしました。

5 2017-09-01

子供達がスマホにしたので、ブルーのアザラシとグリーンのパンダを購入しました。
それぞれ、好きな色、好きな絵柄を選べて満足しています。

5 2018-05-03

可愛いです。
娘が選んで購入しました。写真と同じです。とても可愛いですよ。

4 2017-07-09

また、セールだったらリピしたい。
サメ好きの私、見た瞬間一目惚れでした。サメ柄なんて他にはありませんからね!夏の海をイメージしてブルーにしました。爽やかです。アンドロイドのマイナーな機種なのにケースもカメラ穴もぴったりでした。星減らしたのは全体的に内側の生地がはみ出ていてチョッと雑なところ、自己責任で自分でハサミを入れました。定価なら高い買い物ですが、セールで送料込み1000円ポッキリだったので良しとします。

• KU111さん
  • KU111さん

5 2018-04-24

可愛くて満足です!
携帯を修理に出したのを機に新しいケースを買おうと迷って買いました♪
犬好きなのでとても可愛くて大変満足です!
対応も普通だと思います。またほかの動物も買ってみたいです。

• yuzu1006さん
  • yuzu1006さん

5 2017-07-09

とっても可愛いです!
今まで手帳型ケースは使ったことがなく、先日、不意に落としてガラスを破損してしまいました。今回、破損しないよう可愛い手帳型を探していたところ、こちらのサイトを見つけて即注文しました。6日に注文して、9日に届きました。早急な対応ありがとうございました。はちわれ猫のホワイトを買いました。マグネットも良好です。可愛いのでまたリピします!

4 2017-07-04

癒される!
かわいくですごくよかったです!欲を言えばもうひとまわり小さい方がいいのと、スマホが横向きに立てられたら星5つです!