iphone8 iPhone7 手帳型 全機種対応 猫 パ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-04
  • 良い
  • 何度か違うショップでこういう素材のカバーを買って、折れやすかったり剥げやすかったりしたので正直心配でしたでも安いからもう一度試しに買ってみようと思い、思い切って購入しましたまず柄ですが、柄は本当に本当に可愛いです!お揃いのカバーを買う予定だったので、私は柴犬のピンク彼は猫のブラックにしましたどちらもとても可愛くってお気に入りです&#9825 ;ピンクの色味も濃すぎず薄すぎず、ちょう ・・・(続きを読む
  • 逢莉存さん
  • 3 2017-11-06
  • オレンジ?
  • colorと動物、それぞれ選べるので、悩んだ結果色オレンジ、動物パンダにしました。。。色は想像した(主観)オレンジと違う…ちょっと赤みが強いかな。パンダは可愛い〜!ただ、シールを貼り付けた感じ?すぐ剥がれちゃわないかな;と少し不安。届いたばかりなので、耐久性はどうでしょう。蓋はマグネットで押さえない限り画面開きっぱなし。指紋認証やカメラ、ライトの穴の位置は外れて無いけど若干ずれてる。使用 ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

1年以内に機種が変わるので安価なものを探していました。
最初は無地にするつもりでしたがネコのイラストを一目で気に入って購入しました。
内ポケットのホツレがちょっと気になりましたがあとは造りもしっかりしているし、安っぽいツルツルした表面じゃなかったので大満足です。
コスパかなりいいと思います☆
大事そうにドーナツを持ってるねこちゃん可愛いです♪

5 2017-09-01

子供達がスマホにしたので、ブルーのアザラシとグリーンのパンダを購入しました。
それぞれ、好きな色、好きな絵柄を選べて満足しています。

5 2017-07-21

はちわれ猫の目つきがw
グリーンのはちわれ猫にしました。うちのキジ猫もはちわれなので似てるから選んだんですが、目つきが悪いw白猫はあんなにかわいい目をしてるのに、どうして(笑)
画像は小さいのでよくわからなかったのですが、キバまでむいてます(笑)
うちの子も凶暴なので、そっくりだと言われました。結果、とても気に入ってます。。
ケースは思ったよりしっかりしていて傷が付きにくく、とても良いものでした。今のが傷んだらまたリピしたいです。

5 2017-07-20

かわいい!
オレンジを購入。エルメスみたいな綺麗なオレンジ。1000円なのにエルメス。
冬はもこもこの暖か素材のものを使っているのですが、夏はこれくらいが
シンプルで丁度良いです。
留め具を開くとなんとにゃーがドーナツ持ってる。
そこまで確認せずに購入したので、それを発見した時は
あまりの可愛らしさに悶絶でした。
なんたる可愛さでしょう。本皮と違って濡れてもシミになることもなく、
丈夫で長持ちしそうです。買って正解でした。エルメスだし。

4 2017-07-09

また、セールだったらリピしたい。
サメ好きの私、見た瞬間一目惚れでした。サメ柄なんて他にはありませんからね!夏の海をイメージしてブルーにしました。爽やかです。アンドロイドのマイナーな機種なのにケースもカメラ穴もぴったりでした。星減らしたのは全体的に内側の生地がはみ出ていてチョッと雑なところ、自己責任で自分でハサミを入れました。定価なら高い買い物ですが、セールで送料込み1000円ポッキリだったので良しとします。

• yuzu1006さん
  • yuzu1006さん

5 2017-07-09

とっても可愛いです!
今まで手帳型ケースは使ったことがなく、先日、不意に落としてガラスを破損してしまいました。今回、破損しないよう可愛い手帳型を探していたところ、こちらのサイトを見つけて即注文しました。6日に注文して、9日に届きました。早急な対応ありがとうございました。はちわれ猫のホワイトを買いました。マグネットも良好です。可愛いのでまたリピします!

5 2018-03-12

かわいい!
ホワイト・トイプーを購入しました。
マグネットの留め具を開けると・・・更にかわいい絵が出てきます!
最初はシンプルすぎるかと思いましたが、大変気に入ってます。

4 2017-07-04

癒される!
かわいくですごくよかったです!欲を言えばもうひとまわり小さい方がいいのと、スマホが横向きに立てられたら星5つです!

5 2017-06-21

この値段に見えない
裏切らない可愛さでしたでした。
開け閉めが楽しいです🍀

5 2017-06-25

ホワイトにハチワレを選びました。とってもかわいいです。

4 2017-06-06

かわいい
ペンギンを買いました。かわいいので満足です。ー1の理由は、2つ。1,手の位置が微妙にズレていて、気になってつい下げて位置を直すのです。でも磁石の位置が原因なので結局元に戻るのです。2,その留め手のあたりで、合皮レザーが既に表皮とクッション部分とが剥がれていること。縫い目がすぐ近くなので分解されたりはしませんが、手がかりになる部分ですので指先でその状態を感じてしまいます。つい触るのです。でも何よりかわいいから。あと濃いブルーも汚れを感じなくて満足です。

4 2018-02-02

注文して中二日で到着しました。
【ネイビー/ハチワレ猫】
画像の色合い見たとき猫がわかりにくいかな?とも思ったんですが、意外にはっきりとわかる組み合わせでした。
ただケースの貼り付け位置が縦に数ミリ単位ですが斜めになっており、個人的に気になるズレ具合だったので★一個分マイナス。気になりだすと結構気になる・・・ので。
手ごろなお値段でこの質感はいい方だと思います。

4 2017-06-17

Xperia A4のものと、らくらくスマホ3のものを購入しました。
Xperiaの方がプラケースより結構大きめに作られているのでもう少し小さくならないのかな…と思いました。
到着もまあまあ早かったです。

• arymhamuさん
  • arymhamuさん

4 2018-01-23

とても可愛いデザインでしっかりしてよかったです。

4 2017-10-20

Xperia z3 compact
シンプルなデザインと大好きな兎柄にひかれ
購入しました!色も沢山あり迷いましたが
思いきって 大好きな赤に(^^)色合いが分からなかったので不安もありましたが、大満足です♪
手帳部分のサイズは一回り大きいかな…という感じです。