スマホケース 手帳型 全機種対応 猫 パンダ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-04
  • 良い
  • 何度か違うショップでこういう素材のカバーを買って、折れやすかったり剥げやすかったりしたので正直心配でしたでも安いからもう一度試しに買ってみようと思い、思い切って購入しましたまず柄ですが、柄は本当に本当に可愛いです!お揃いのカバーを買う予定だったので、私は柴犬のピンク彼は猫のブラックにしましたどちらもとても可愛くってお気に入りです&#9825 ;ピンクの色味も濃すぎず薄すぎず、ちょう ・・・(続きを読む
  • 逢莉存さん
  • 3 2017-11-06
  • オレンジ?
  • colorと動物、それぞれ選べるので、悩んだ結果色オレンジ、動物パンダにしました。。。色は想像した(主観)オレンジと違う…ちょっと赤みが強いかな。パンダは可愛い〜!ただ、シールを貼り付けた感じ?すぐ剥がれちゃわないかな;と少し不安。届いたばかりなので、耐久性はどうでしょう。蓋はマグネットで押さえない限り画面開きっぱなし。指紋認証やカメラ、ライトの穴の位置は外れて無いけど若干ずれてる。使用 ・・・(続きを読む

4 2019-01-14

手がずれてます
残念ながらボタンの位置の都合で手がずれていました。
小学生の子供気付かず使用してしまった為、交換は出来ず。
でも、それ以外は本人も気に入っているようなので良しとしました。

4 2019-02-02

ちょっとズレてる
栃木県栃木市
木曜日注文、金曜日発送、日曜日午前中にヤマト運輸ネコポスで着。
一目惚れで夫婦ペアで購入しました。
やっぱり可愛い!!
イエローは、サイズ&ベルト位置バッチリ。でも、白猫の左手に印刷擦れあり。
ブルーは、1cm隙間&ベルトズレあり。
ふたつともベルトしないとカバーはパカパカ浮いた状態です。
でも気に入ってるし、注意事項にきちんと明記ありだったので、問題ありません。
強いていえば、ストラップの穴が開いていたら、☆5つでした。

5 2018-07-27

値段の割に生地がしっかりしている
かれこれ3回ここで買い替えました。
色と柄の組み合わせパターンが豊富で、おまけに柄がどれも可愛いので重宝しています。
安価なのに生地がしっかりしていて、硬さがちょうどいいです。
縫い目がほつれたりもほとんどしないですし、パタパタする時に折れる部分も同価格のものと比べると硬く折癖がつきずらいのでありがたいです。
個人的に思った惜しい点は、本体カラーに淡い色がない事です。ピンクとイエローは目に馴染む落ち着いた色合いなですが、紫やオレンジはかなりハッキリしたキツい色なので、ちょっと子供っぽい印象になりました。
本体色にパステルカラーもあれば大人でも使いやすいのに惜しいな…と思いました。
それ以外は満点です。今使っているのに飽きたらまたこのケースを違う色柄で買いたいと思います。
いつか柄のほうにトラやレッサーパンダなども増えてくれたら嬉しいです。

• TIYOMARUさん
  • TIYOMARUさん

5 2019-01-19

思ったよりしっかりしてる★
値段もそこそこなのでもっと安っぽいかと思ったけど、案外ちゃんとしてました。
可愛いし、届くのも早かったし、買って良かった!

5 2018-09-27

ピンクのねこを購入しました。かわいいし値段も安くてとてもいいと思います。次回はうさぎ柄にしようと思っています。

• tmmn0603さん
  • tmmn0603さん

4 2019-02-17

うさぎのローズを友人への誕生日プレゼントに買いました。とても可愛くて、自分用にも欲しくなりました!色んな機種のものがあるのも、良いなと思います。

• kaori5816さん
  • kaori5816さん

5 2019-02-01

母へのプレゼントに。喜んでもらえました。パンダのオレンジ色、可愛いです。留め具を外すと柄が変わります。中のケースの色も選べるとなお良かったです。

5 2019-01-22

可愛い
思っていたより色がキレイで、ワンポイントのイラストも可愛いです。

5 2019-01-19

商品写真で見るよりも、とってもかわいいです!しっかりした作りでお気に入りになりました。

• まい9349さん
  • まい9349さん

5 2019-01-18

可愛かったです!市販のケースはなかなかサイズが合わなくてずっと古いのを使っていましたが、こちらでちょうど私のスマホ対応の型をみつけて嬉しくて。サイズぴったり、デザインも可愛いです!

5 2019-01-18

祖母にプレゼントしました。
とってもかわいくて気に入っており、良かったです。発送も迅速で、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• りこ0117さん
  • りこ0117さん

5 2018-11-08

不良品でしたが即対応
今まで使っていたケースが壊れてしまい、早く欲しいと注文したこともあり、届いたものが不良品と知った時はショックでしたが、メールを送ると即対応してもらえました。
届くのも早くてびっくり!
注文したダークブルーはイメージと少し違いましたが絵柄が可愛くお気に入りです。
またぜひ利用したいと思います。

• maroko*さん
  • maroko*さん

5 2018-11-08

ブラウンにうさぎ柄にしました。
ブラウンとうさぎ柄との相性が少し不安でしたが、届いた品物を見て、赤茶色に白うさぎてま可愛くて安心しました。
しっかりした作りで良かったです。

5 2019-01-24

キャラクターがとてもかわいいです。
色も、きれいな色です。キャラを選んで、色を決めて、どんな感じになるのか、ちょっと心配でしたが、
届いた商品は予想以上に素敵でした。

• Youth502さん
  • Youth502さん

5 2019-06-27

とてもカワイイです!
母親のために購入しました。とても可愛くて気に入っているそうです。
スマホ本体をカバーにセットするのも、本体についているプラスチックのケースにカチッと入れるだけなので簡単にできます。
マグネット式のベルトなので、開け閉めも簡単です。絵柄が可愛いのでムダに何回も開け閉めしてしまいます。
本体裏側にあるカードポケットは実際に試していませんが、厚みのあるカードを入れるとスマホ本体の画面に影響があるかもしれません。もし入れるのなら、バッテリーが切れた時の非常用にテレホンカード(もしくは薄手のカード類)がいいかもです。
スマホの機種に合わせてカメラの穴をあけるのと、動物の絵柄をその都度印刷するご様子なので、ベルトの手の位置と本体の動物の位置が若干ズレるのは仕方ないです。到着まで時間がかかりますが、そこは問題ありません。贅沢を言うならパンダにはドーナツではなく笹を持っていてほしかったです。
使い勝手が良いとのこと&絵柄が可愛いので、壊れたらまた購入したいと思います。