iphone8 iphone x 手帳型 全機種対応 猫 パ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-04
  • 良い
  • 何度か違うショップでこういう素材のカバーを買って、折れやすかったり剥げやすかったりしたので正直心配でしたでも安いからもう一度試しに買ってみようと思い、思い切って購入しましたまず柄ですが、柄は本当に本当に可愛いです!お揃いのカバーを買う予定だったので、私は柴犬のピンク彼は猫のブラックにしましたどちらもとても可愛くってお気に入りです&#9825 ;ピンクの色味も濃すぎず薄すぎず、ちょう ・・・(続きを読む
  • 逢莉存さん
  • 3 2017-11-06
  • オレンジ?
  • colorと動物、それぞれ選べるので、悩んだ結果色オレンジ、動物パンダにしました。。。色は想像した(主観)オレンジと違う…ちょっと赤みが強いかな。パンダは可愛い〜!ただ、シールを貼り付けた感じ?すぐ剥がれちゃわないかな;と少し不安。届いたばかりなので、耐久性はどうでしょう。蓋はマグネットで押さえない限り画面開きっぱなし。指紋認証やカメラ、ライトの穴の位置は外れて無いけど若干ずれてる。使用 ・・・(続きを読む

5 2018-05-03

可愛いです。
娘が選んで購入しました。写真と同じです。とても可愛いですよ。

5 2017-09-01

子供達がスマホにしたので、ブルーのアザラシとグリーンのパンダを購入しました。
それぞれ、好きな色、好きな絵柄を選べて満足しています。

5 2018-06-14

親子で大満足
母がスマホデビューして機種的にカバーがなかなか売っておらず困っていたので、代わりに全機種対応のこちらを購入させてもらいました。黄色の柴を選んだ母は、届いたらとても喜んでいて大満足のようで私も嬉しくなりました。黄色といってもからし色寄りの落ち着いた色で柴犬がめっちゃ可愛いです。隠れてるドーナツもいい感じ(*^^*)好きな色と動物を選べるところが良いですね!

5 2018-03-12

かわいい!
ホワイト・トイプーを購入しました。
マグネットの留め具を開けると・・・更にかわいい絵が出てきます!
最初はシンプルすぎるかと思いましたが、大変気に入ってます。

• るる1620さん
  • るる1620さん

5 2018-05-30

注文してすぐに届きました。
ネイビーのネコにしました。可愛い!
作りもしっかりとしていました。
買ってよかったです。
写真はこれから買う人の参考になれば( ^^ )

• KU111さん
  • KU111さん

5 2018-04-24

可愛くて満足です!
携帯を修理に出したのを機に新しいケースを買おうと迷って買いました♪
犬好きなのでとても可愛くて大変満足です!
対応も普通だと思います。またほかの動物も買ってみたいです。

4 2017-10-20

Xperia z3 compact
シンプルなデザインと大好きな兎柄にひかれ
購入しました!色も沢山あり迷いましたが
思いきって 大好きな赤に(^^)色合いが分からなかったので不安もありましたが、大満足です♪
手帳部分のサイズは一回り大きいかな…という感じです。

5 2018-03-29

すごーーく可愛くて良品です!イエローでネコにしましたがカラシ色ですね〜でも大満足です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚バッグに直接スマホ入れて歩いてたので傷にならないかヒヤヒヤしてましたがこれで安心。縫製もしっかりしてます。イロチも買う予定!

5 2018-03-04

本当は今持っているケースの色違いを購入しようとしてたんだけど...色々選べる楽しさと可愛らしさで思わず購入!
色はグリーンをチョイス。蛍光グリーンって感じ?かわいいカラーです
はちわれ猫ちゃんが可愛いすぎて大満足〜〜
お手手ズレてる?そうかな?自分のはいい感じです!あたりかな?
ケースも使いやすそう。安価で良い買い物できました!

5 2018-02-19

かわいい
白のハチワレさんを選びました。かわいいです。ドーナツくわせろ!って声が聞こえてきそうな表情がすごくかわいいです。購入後、2ヶ月ほど経ちましたが、かわいいハチワレさんを見ていると大事にしなきゃという使命感が沸いてくるので、中身のスマホともどもきれいな状態を保てています。生地はごく普通の合皮なので、尖ったものがちょっとでもかすると跡がつきます。品質はお値段なり。定価で買いましたがハチワレさんがかわいいので大変満足です。

4 2018-02-02

注文して中二日で到着しました。
【ネイビー/ハチワレ猫】
画像の色合い見たとき猫がわかりにくいかな?とも思ったんですが、意外にはっきりとわかる組み合わせでした。
ただケースの貼り付け位置が縦に数ミリ単位ですが斜めになっており、個人的に気になるズレ具合だったので★一個分マイナス。気になりだすと結構気になる・・・ので。
手ごろなお値段でこの質感はいい方だと思います。

4 2018-05-19

かわいい。
オレンジのネコを購入。
派手だと言われましたがオレンジ色が好きなので(^3^)/
閉じているときのネコの手がかわいいです(*^^*)
中のポケットが少しペラペラなので、出し入れで破れないか少し心配です(*_*) 外側はしっかりしています。

• mar0715さん
  • mar0715さん

5 2018-05-16

カワイイ
イエローで、ハムスター柄で注文しました。子供が選んでくれたのですが。初め、地味系がよかったのですが、娘が黄色と言ってそうしましたがカバンの中で、色が目立つのですぐに見つかってよいですね。作りもしっかりとしてて満足です

• arymhamuさん
  • arymhamuさん

4 2018-01-23

とても可愛いデザインでしっかりしてよかったです。

5 2017-08-29

良い
docomoショップへ行ってもないので全機種対応のカバーはとても嬉しい