iphone8 iPhone7 手帳型 全機種対応 猫 パ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-15
  • めっっっちゃ迷いました☆(笑)
  • 601SO(Xper iaXZ)に機種変更したので、新たなケースを探していました。第一希望:手帳型(ベルトあり/カードポケットあり)第二希望:前回までが色のみのシンプルなものだったので、今回は絵柄あり※全面に柄があったり、ゴチャゴチャした絵柄は嫌。第三希望:できれば送料無料www…との条件で調べてたところ、こちらのケースに出会いました。まず動物たちの絵がどれも可愛いっっ♪そしてこのデザイン、ちょっと ・・・(続きを読む
  • panda@29さん
  • 3 2017-08-28
  • XPERIA XZを使ってます。とても可愛くて安いので購入しましたが、サイズが合いませんでした。本体よりケースが少し小さいので、無理につけるとケースが反ってしまいます。カメラの穴や電源ボタン等もずれてるので、写真を撮ると影が入ったり、ケースでボタンが押されたりします。音量調節ボタンは完全に隠れてます。ちょうどいいところを探して強く押し込んだりしてますが、全く割れそうにないので、頑丈で、いい商品だとは思います。機種変するときはリピートし ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

1年以内に機種が変わるので安価なものを探していました。
最初は無地にするつもりでしたがネコのイラストを一目で気に入って購入しました。
内ポケットのホツレがちょっと気になりましたがあとは造りもしっかりしているし、安っぽいツルツルした表面じゃなかったので大満足です。
コスパかなりいいと思います☆
大事そうにドーナツを持ってるねこちゃん可愛いです♪

5 2017-09-01

子供達がスマホにしたので、ブルーのアザラシとグリーンのパンダを購入しました。
それぞれ、好きな色、好きな絵柄を選べて満足しています。

5 2017-07-20

かわいい!
オレンジを購入。エルメスみたいな綺麗なオレンジ。1000円なのにエルメス。
冬はもこもこの暖か素材のものを使っているのですが、夏はこれくらいが
シンプルで丁度良いです。
留め具を開くとなんとにゃーがドーナツ持ってる。
そこまで確認せずに購入したので、それを発見した時は
あまりの可愛らしさに悶絶でした。
なんたる可愛さでしょう。本皮と違って濡れてもシミになることもなく、
丈夫で長持ちしそうです。買って正解でした。エルメスだし。

• yuzu1006さん
  • yuzu1006さん

5 2017-07-09

とっても可愛いです!
今まで手帳型ケースは使ったことがなく、先日、不意に落としてガラスを破損してしまいました。今回、破損しないよう可愛い手帳型を探していたところ、こちらのサイトを見つけて即注文しました。6日に注文して、9日に届きました。早急な対応ありがとうございました。はちわれ猫のホワイトを買いました。マグネットも良好です。可愛いのでまたリピします!

4 2017-07-04

癒される!
かわいくですごくよかったです!欲を言えばもうひとまわり小さい方がいいのと、スマホが横向きに立てられたら星5つです!

5 2017-06-21

この値段に見えない
裏切らない可愛さでしたでした。
開け閉めが楽しいです🍀

5 2017-06-25

ホワイトにハチワレを選びました。とってもかわいいです。

4 2017-06-17

Xperia A4のものと、らくらくスマホ3のものを購入しました。
Xperiaの方がプラケースより結構大きめに作られているのでもう少し小さくならないのかな…と思いました。
到着もまあまあ早かったです。

4 2017-06-06

かわいい
ペンギンを買いました。かわいいので満足です。ー1の理由は、2つ。1,手の位置が微妙にズレていて、気になってつい下げて位置を直すのです。でも磁石の位置が原因なので結局元に戻るのです。2,その留め手のあたりで、合皮レザーが既に表皮とクッション部分とが剥がれていること。縫い目がすぐ近くなので分解されたりはしませんが、手がかりになる部分ですので指先でその状態を感じてしまいます。つい触るのです。でも何よりかわいいから。あと濃いブルーも汚れを感じなくて満足です。

5 2017-08-29

良い
docomoショップへ行ってもないので全機種対応のカバーはとても嬉しい

5 2017-07-21

はちわれ猫の目つきがw
グリーンのはちわれ猫にしました。うちのキジ猫もはちわれなので似てるから選んだんですが、目つきが悪いw白猫はあんなにかわいい目をしてるのに、どうして(笑)
画像は小さいのでよくわからなかったのですが、キバまでむいてます(笑)
うちの子も凶暴なので、そっくりだと言われました。結果、とても気に入ってます。。
ケースは思ったよりしっかりしていて傷が付きにくく、とても良いものでした。今のが傷んだらまたリピしたいです。

4 2017-07-09

また、セールだったらリピしたい。
サメ好きの私、見た瞬間一目惚れでした。サメ柄なんて他にはありませんからね!夏の海をイメージしてブルーにしました。爽やかです。アンドロイドのマイナーな機種なのにケースもカメラ穴もぴったりでした。星減らしたのは全体的に内側の生地がはみ出ていてチョッと雑なところ、自己責任で自分でハサミを入れました。定価なら高い買い物ですが、セールで送料込み1000円ポッキリだったので良しとします。

5 2017-08-26

やっとみつけた(^o^)
探してもいつも可愛いのがなくて、あきらめてましたが、やっと見つけました。シンプルだけどめっちゃ可愛いです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します

• aranonaさん
  • aranonaさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-07-13

かわいい
グリーンの柴犬にしました。
写真通りにとても可愛いです!緑も鮮やかでキレイです。
私はほとんどフラッシュ撮影をしないので気になりませんが、フラッシュをたくと写真脇に少しケースの影が写り込みます。
またとても可愛いくて思わず買ってしまったのですが、アラフォーの私にはちょっと可愛い過ぎたかなと反省しています(笑)

4 2017-10-20

Xperia z3 compact
シンプルなデザインと大好きな兎柄にひかれ
購入しました!色も沢山あり迷いましたが
思いきって 大好きな赤に(^^)色合いが分からなかったので不安もありましたが、大満足です♪
手帳部分のサイズは一回り大きいかな…という感じです。