【ネコポス送料無料】動物キャラクターがか...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

無事届きました
こちらの発注ミスにも丁寧に対応して頂きましたm(_ _)mしっかりした作りで気に入ってます!ありがとうございました。

5 2019-12-28

かわいい
黄色のトイプードルの柄を買いました。
めちゃめちゃかわいいですし、磁石の付きなども悪くないです。
強いて言えばストラップの穴があるとなおいいなぁと。

5 2019-08-11

使いやすい色合い
アザラシのネイビーを購入しました。どの色も可愛くて、内側のブラウンとのバランスも良かったです。
Androidで品数が少ない中こちらは全機種だったので助かりました。同じ絵柄の他ケースも気になるので今後も利用したいと思います。

4 2019-08-27

しっかりした素材で色もきれい
ネイビーのネコを買いました。購入画面見たままの色でした。スマホをしっかりカチっとはまるタイプで今のスマホは雑貨屋さんや家電店など探してもなかなかなく、ネットで見つけました。別メーカーで本革なのに1年で変色して黒っぽく汚れてしまったので買い替えましたが、その本革のものより、キレイでしっかりしています。開いた状態だけでなく、表紙を後ろ側にまげる時が少し曲げにくいですが、だんだん馴染むと思います。スマホをはめ込む部分は透明なので、持ってスマホの色とも合います。
カード入れ部分が薄くて、あまり出し入れすると、端から破れないかなと心配です。
長持ちしたら、また次回も違う色やデザインを買いたいです。

4 2019-11-22

かわいい〜!
画像の通りでした!
なにより配送が早い!
頼んだ翌々日には届きました。
ちょうど行事が迫っていたので新しいスマホカバーで行けそうで嬉しいです!
レビューにあったように、後ろに折れないのは確かにちょっと不便かも。
でも、マグネットの位置がどうのとかイラストと合わないということは私のは大丈夫でした。
ひたすらに、かわいいので無駄に開け閉めしてしまいます(笑)

5 2020-01-06

父へのプレゼント
母に上あげて可愛かったので父にもプレゼントしました。母にはトイプードル、父にはサメでしたがサメもドーナツを持っていて可愛かったです。
購入して1か月値段なりのへたりは見られますがよれよれになったらまた買い替えようと思える手軽なお値段でとても満足しています。いろんな柄に変えていくのも楽しそうです。

5 2019-12-21

妻に頼まれて
今までのケースは納得いかず、けど、この商品は犬バージョンを購入したけどとても可愛いと喜んでいます

5 2019-11-28

2回目の購入です。
とても可愛いので気に入ってます❗
発送も早いし、値段もお手頃価格なので、またリピします(^_^)b

5 2019-11-21

可愛い
イラストの種類、カラーも豊富で選ぶのに悩みました(笑)
可愛くてテンションあがります。

5 2019-11-18

きれいな色とイラストで気分が上がります。こういう感じの可愛らしいものはなかなか無いのでちょっと嬉しい。

4 2019-11-11

満足
可愛くて満足です。
少し固い感じ。あと、止める部分がもう少し長ければいいのにな。と思ったので星を1つ減らしました。使用に問題ありません♪

4 2019-10-28

デザインは可愛く
希望通りの色でよかったのですが
スマホをはめ込む所が少し曲がってついてました
両面テープで ついていただけなので
剥がして 付け直せました。
送られてきた物が たまたま
少し曲がっていただけだと思います。
内側ポケット(カード収納)の布地が
少し薄いかなーって感じですが
お値段に見合っているのかなと思いました。
ほぼほぼ満足です(^-^)

4 2019-10-19

可愛い愛犬柴犬を選びました。
可愛い、亡き柴犬を思って買いました。黒の皮の手帳型を使用していましたが、中々歳のせいで何処にあるか?探すのに苦労していましたが
バックの中でも直ぐに見つかって、とても良いです。1つ言わせて貰うと中々型に入れる時、硬くて入らず苦労しました、それに無理して入れたせいで右上の角がチョットだけ、欠けて仕舞いした。マァ問題ないと思いますが、もう少し柔らかい素材だったら良かったです。値段が少々高くても良いのでもう少し入れ易いのをお願いします。ありがとうございました。

5 2019-10-11

スマホケース手帳型
2回目の購入です。前回は、猫柄のグリーン色、今回は、ハムスターのオレンジ色です。どちらも、とても可愛かったです。

4 2019-10-11

親のスマホケースが古くなったから新しいのが欲しいなと言われて購入。気に入ったみたいで良かったです。

レビュアー投稿画像