HUAWEI nova lite/608HW novalite 無地ケー...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-16

シリコンケースから乗り換えましたが快適に使えています。

5 2019-03-05

以前使用していたケースが破損したため購入。
値段以上に質感がいいし、割れにくい感じ。
いい買い物でした。

• peco2007さん
  • peco2007さん

5 2018-12-18

スマホケース
前回購入した物がとても良かったので娘にも買ってあげました。シンプルで持ちやすく汚れにくい、そして安い、とてもいい商品だと思います。

5 2018-10-10

マイナーでもそれなりに人気だと思われるスマホなのに店にはケースが売ってないのが難点、安く手に入って満足です。

5 2017-10-08

お店の方の配慮に感謝しています。
急な用事があり、このケースを購入して海外へもっていくことになりました。
通常配送ですと出発日を過ぎてしまうため
メールにてその旨を伝えたところ即日発送の手配をしてくださいました。
お陰で出発の2日前に手元に届くことが出来て海外の友人もとても喜んで手にしていました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
商品のフィット感はばっちりです、
ばっちりすぎて外すのが多少大変と感じる方もいらっしゃるかもしれませんので
nova liteのSIMセットし、全ての作業が終わった時に装着する方が良いと思います。

• httt9959さん
  • httt9959さん

5 2018-02-12

思ったよりしっかりしてました。
Huawei novaliteはそもそも透明カバーが付属で付いていますが、側面四隅のみカバーのものです。
それに比べるとこちらの商品は左右側面がカバーされてるのでこっちの方が安心感ある。
いい意味で厚みもあるし、クリアは透明感もあります。変色も今のところないし傷もそこまでついてない。この値段なら十分良きです。

5 2018-06-24

満足(^_-)-☆
クリアを購入、透明感が半端ない!スマホ本体の色がそのまま出ます。
次のスマホケースも、きっと購入致します。

5 2018-06-03

他の方のレビューにある通り、ぴったりでした。保護フィルムにも干渉せずちょうど良かったです。

5 2018-03-31

透明度に大満足!
色の付いたケースを使っていましたが、せっかくのスマホのカラーを見せたくてクリアを購入。
ビニールを剥がした静電気で埃が付いてしまい、エアスプレーで吹き飛ばしてから装着。
透明度が高く、本体のゴールドがキレイに出てきました。
この価格でこのクオリティはスゴイです!

5 2018-02-13

ピッタリでした
購入時についてきたカバーの角を破損の為の購入。ピッタリでした。

4 2018-01-14

キレイです
安くてキレイで満足です。
ストラップホールがあれば完璧でしたが。

5 2017-09-14

迅速に対応いただき ありがとうございます。

5 2017-09-13

ぴったりです
当たり前ですがぴったりはまって申し分ないです

• ko4351さん
  • ko4351さん

4 2017-06-06

本体を買う前に注文しました。
こちらの機種はケースが本体についてたので、いらなかった。残念。
と思ってたら、付属のケースよりはしっかり保護してくれるケースで無駄買いにならずにほっとしました。

3 2018-06-21

デコ用として買いました。安かったのでよかったです。