スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 レザ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pagmam1006さん
  • pagmam1006さん

5 2018-12-17

家族3人分
新しいスマホケースに切り替えるために、本皮で検索していてたら、セール中だったからか、ずいぶん安価だけども、大丈夫かな?と思いつつ購入しました。比較して購入した他のショップさんからは、まだ届いたいませんので、商品の比較はできませんが、こちらの商品を購入して良かったです。安価とは思えないほど、きちんとした作りですよ。家族が多く、仕事用等々で機種が、色々なため1つのショップさんから、購入できなかったのが残念でしたが、この商品にはとても満足しております。ありがとうございました。

4 2019-10-30

到着しました!
注文してから、すぐ着きました!
革なのでしっかりしてます!
スマホにピッタリでした

• toripon3919さん
  • toripon3919さん

4 2019-06-09

以前使用していたスマホケースが傷んでしまっていたので、今回、こちらで購入しました。
注文してから届くのも早く、作りもしっかりしていて、サイズもピッタリでした。カバーの色も写真通りで良かったです。
ただ、においがちょっと気になりますが、使っていくうちになくなるかな?
ということで、星4つにしました。

4 2019-04-25

ボタンが取れました
今回、スマホを替えましたので、2回目の購入になります。購入したのが4月9日です。前回のケースは問題なかったのですが、今回、ボタンの台のほうがつめが出てきてしまいました。なんとか修理をしてみたもののやはりボタンをはずすとき爪が起きてきます。リーズナブルなので仕方がないのかなと諦めようかなとも思います。

• unyarincoさん
  • unyarincoさん

5 2019-03-02

伯母のスマホに。
伯母のスマホが壊れて機種変更した為、手帳型ケースの購入を頼まれました。
カメラホールもピッタリで、ワインレッドの色が上品。
伯母もご満悦です!

4 2019-02-26

気に入ってます🎵落ち着いたピンク最高です

5 2019-11-14

ぴったり!
サイズ・カラー・デザイン全て思っていたより良かったです。
価格も大変お安くて、お値段以上の買い物ができました!
本革なので使い込むうちにもっと良い感じなるのかな?今からとても楽しみです♪

• sumi3290さん
  • sumi3290さん

4 2019-10-15

スマホケース
使いやすく 便利です。。縫い目が丁寧なのが好きです

4 2019-06-01

機種変更に伴う買い替えで、以前も使っていて丈夫だったし、ボタンが付いていてしっかり閉じる為、今回も購入。

• nyannko2846さん
  • nyannko2846さん

4 2019-03-12

オレンジを買いました。
落ち着いた色合いのオレンジで、気に入ってます。
柔らかい生地をイメージしていましたが、かっちりしていて良い感じです。

5 2018-06-27

前回、購入したカバーは磁石で止める部分が切れてしまい使えなくなりました。仕事柄ホコリをかぶるので安くても高くてもすぐダメになるので今回のカバーには期待しています。

• レオ4012さん
  • レオ4012さん

5 2018-09-15

良い買い物が出来ました
使い始めて二ヶ月が経過しましたが、型崩れ、破損もなく、しっかりとしています。高級感もありとても気に入っています。

5 2018-09-14

前回主人がネイビーの色を購入してを満足していたので私も今回ワイン色を購入しました。色も思っていた通りの色で満足しています。素材が革なので持ちも良いようです。

5 2018-09-12

オレンジ可愛いです。作りもしっかりしているしポイントも使って、さらにお得に購入できました。本革なので長く使えそうです。

• mtngwさん
  • mtngwさん

5 2018-09-02

使いやすいです
ブラウンを注文しました。落ち着いた色合いで、適度なざらつき感が使いやすいです。