4 2017-07-06

使いやすい!
何度か合皮製の手帳ケースを購入・使用していました。が、どれも使用開始1ヶ月程で直ぐにヒビ割れ始め、見た目悪いなと思いつつ、もったいないので我慢しながら使用していました。なので今後は本革のみ使用していこうと思い、なおかつデザインと価格重視で探してこちらのお品を見付けました。ネイビー購入しましたが、実物はチャコールグレー。青味は一切感じられないですが、表側のステッチが赤色、内側のステッチが青色で色が異なっており、手の込んでる感じが良かったのと、しっとりする柔らかい手触りが良かったのと、縫製や作りもしっかりしていたので、結果購入して良かったです!価格もお手頃で、あとは長持ちしてくれると言うことなしです。

4 2019-02-12

ちゃんと使えます
注文してから発送も早く、受け取りまで数日で届きました。
私が頼んだのはオレンジカラーで、落ち着いた感じの色でした。中は白のプラスチックケースで、オレンジ×白で爽やかな印象で良かったです(*^^*)
汚れとか、カメラの位置の穴などのズレなどもなく、スマホをはめて使用しても、特に今のところトラブルなしです。
カードホルダーは、たくさんカードを入れ込むとホックが閉まらなくなるので、クレジットカードの厚さなら4枚くらいまでがいいかと思います。
薄いカード(クオカードなど)は意外と入ります。
カメラの穴などは切りっぱなしな感じなので、1、2年くらい使えれば良いかなぁと思います。
お値段も安いので、私は満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-08-31

グリーンもキレイ
機種変更したので、その日のうちに注文しました〜!
が、商品発送まで約1週間…
100均のカバーで間を繋ぎつつ(笑)、待ちました☆ミ
前はオレンジ☆ミ
今回はグリーンを頼んでいましたが、シックな色で良かったです(^^)
シワが表面のボディーに大きくはいってましたが、このお値段なので、これは仕方ないかなぁと納得(笑)
できるだけ長持ちしてくれたらなぁと思います。

5 2019-05-23

夫用に!
夫のスマホカバーがボロボロになり頼まれての注文です。
ワイン色を購入しましたがとてもいい色合いで満足ですし、磁石ではなくボタンで止めるのも気に入ってるようです。

• 明雪さん
  • 明雪さん

4 2019-05-18

ショップから発送されるまでが混み合ってたようで丸っと5営業日でしたが、その後の配送が早くてびっくりしました。
ネイビーにしましたが、青みが強くなくとても落ち着いた色で、赤のステッチも目立ちすぎずちゃんとワンポイントになっていてよかったです。
硬すぎない革で手帳型の用途が全て阻害されず機能しているので普通に便利です。

4 2018-08-26

気に入ってます
オレンジを購入しました。
お盆休み中に注文したので、もう少しかかるかな?と思っていましたが、早い対応で助かりました。
他の方のレビューにもありましたが、ハードケースが少し下の方についていたことが少し気になりましたが、問題なく使用しています。
ただ、わたしだけかもしれませんが、スマホの背面に保護シートをつけていると、ケースの穴がボタンに引っ掛かるかもしれません。電源ボタンだけでしたが、軽く押されっぱなしになってしまったので、加工をして問題なく使っています。
大事に使いたいと思います。

4 2018-03-16

自身のは3つ目の購入です。オレンジ、ネイビー、そして今回がブラックです。
ブラックは良かったです。合皮はすぐにひび割れたりするのが嫌いなので本革が良いのですがお手頃価格かつ、スタイリッシュで気に入ってます。色によって皮の雰囲気が結構違います。色ではなくただの個体差かもしれませんが。
オーナー9用のものを買いましたが、サイズはいつも通りピッタリです。

• まさ55075さん
  • まさ55075さん

5 2018-01-20

手になじむ本革スマホケース
本革ならではの手になじむ感じがとてもいいと思います。
また、作りもしっかりしており、いい感じです。
とめるところは磁石で止める設計で、カード入れもついていますが
磁石の影響を受けて使えなくなるのがこわいので、磁気カードは
いれておりません。
カード入れ2つと1つのスマホケースサイズのポケット1つあり
メモの収納は便利。
納期は記載とおり、3〜5営業日で届きます。

5 2017-02-02

ymobile「スマホケース」!!
今日の午前中に宅配便で玄関ポストに投函されてました。
早速スマホに取り付けて見ましたが見栄えも良くて色も焦げ茶色にしたのですがとても良いです^^
スマホの色が白色なので焦げ茶色とも相性が良くて付けて見ても全く可笑しくないので問題は無いです。
本当に買って良かったです^^
また、スマホケースが経たって来たら利用させて頂きます。

5 2019-10-31

カッコいい!
義父に頼まれて。薄くて良いらしいです。予備も買っておけば良かった…と呟いてました

4 2019-06-04

青スティッチ
しっかりしてます。
思ったより黒にちかい青でした。

4 2019-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品写真通りの良い色味でした。
2019年3月に購入しましたが、今のところ不自由なく使えているみたいです。
色味も良くて気に入ったと言っていました。
ただ、標準で付いているケースは安っぽく頼りないので、外して全周カバー出来るTPUケースに換装しています。

5 2019-03-11

オレンジを購入しました。写真よりもだいぶ落ち着いた色で驚きましたが、大人しいイイ色です。3日程使うと、皮がいい具合になってきて、手に馴染んで本当に使いやすいです!!ストラップの穴が小さく、金具がすぐにはずれてしまったのがちょっとマイナスです。
それ以外は大変満足!!!リピしたいと思います!

• akane-himeさん
  • akane-himeさん

4 2019-02-10

長く使えそうで楽しみ
オレンジを購入。購入してから1ヶ月経ちますが、とくに不良な部分もなく、満足して使用しています(*^^*)
この値段でこのクオリティなら満足(^o^)
時が経って味がでてくるのも楽しみですが、また他の色も購入したいと思える商品でした(*^^*)

5 2019-02-09

とても上質で気に入りました!
上質な本革で高級感があるのに、軽くてとても使いやすいですね!主人用に黒を購入しましたが、内側がベージュでケースが黒で、シックな色味で統一されており、主人もとても気に入ってます!ボタンもマグネットで留まりやすく、スタンド置きもできるので、大満足です。