スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 レザ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-12
  • ちゃんと使えます
  • 注文してから発送も早く、受け取りまで数日で届きました。私が頼んだのはオレンジカラーで、落ち着いた感じの色でした。中は白のプラスチックケースで、オレンジ×白で爽やかな印象で良かったです(*^^*)汚れとか、カメラの位置の穴などのズレなどもなく、スマホをはめて使用しても、特に今のところトラブルなしです。カードホルダーは、たくさんカードを入れ込むとホックが閉まらなくなるので、クレジットカー ・・・(続きを読む
  • みずのえのえびさん
  • 3 2019-07-04
  • しょうがない。
  • 紺色onlyで3度目の購入ですが、いつもハードケースとカバーが外れてしまいます。本革なので外側は頑丈ですが、内側は合皮なので弱いです。落としてもスマホは傷つかず守られてます。それだけは信用出来るのでまた内側がボロボロになったらリピします。 ・・・(続きを読む
  • mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,499

4 2019-06-01

リピです。
随分前に、自分用に紺色を購入しましたが未だにしっかりしていて気に入っています。今回も落ち着いたエンジ色で、スマホデビューの友人にプレゼントしました。

• pagmam1006さん
  • pagmam1006さん

5 2018-12-17

家族3人分
新しいスマホケースに切り替えるために、本皮で検索していてたら、セール中だったからか、ずいぶん安価だけども、大丈夫かな?と思いつつ購入しました。比較して購入した他のショップさんからは、まだ届いたいませんので、商品の比較はできませんが、こちらの商品を購入して良かったです。安価とは思えないほど、きちんとした作りですよ。家族が多く、仕事用等々で機種が、色々なため1つのショップさんから、購入できなかったのが残念でしたが、この商品にはとても満足しております。ありがとうございました。

4 2019-02-12

ちゃんと使えます
注文してから発送も早く、受け取りまで数日で届きました。
カードホルダーは、たくさんカードを入れ込むとホックが閉まらなくなるので、クレジットカードの厚さなら4枚くらいまでがいいかと思います。
薄いカード(クオカードなど)は意外と入ります。
カメラの穴などは切りっぱなしな感じなので、1、2年くらい使えれば良いかなぁと思います。
お値段も安いので、私は満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m

• gino1048mさん
  • gino1048mさん

5 2019-11-10

発注後1週間足らずで手元に届きました。ワインはとてもキレイな色で、使い込むのが楽しみです。
中のプラケースは白でした。スマホ本体が白なのでピッタリです。
できれば金具がくすんだ色の方が好みです。少し安っぽく見えるかなぁと思いました。

4 2019-10-30

到着しました!
注文してから、すぐ着きました!
革なのでしっかりしてます!
スマホにピッタリでした

• M Oさん
  • M Oさん

5 2019-10-25

機種変更したので
ワインを購入しました。すごく良い色で気に入りました。

4 2019-10-04

期待通り
シンプルで上質感があり気に入っています。機種対応のもので気に入るものを探すのは大変なので助かりました。価格がもう少し手頃なら★5つです。

4 2019-08-31

グリーンもキレイ
機種変更したので、その日のうちに注文しました〜!
が、商品発送まで約1週間…
100均のカバーで間を繋ぎつつ(笑)、待ちました☆ミ
前はオレンジ☆ミ
今回はグリーンを頼んでいましたが、シックな色で良かったです(^^)
シワが表面のボディーに大きくはいってましたが、このお値段なので、これは仕方ないかなぁと納得(笑)
できるだけ長持ちしてくれたらなぁと思います。

• はつ。さん
  • はつ。さん

5 2019-06-23

ワイン
ワインにしました。いい色で気に入りました。1週間たちましたが、全然大丈夫です。
この値段でこのしっかりした感じは満足です!

5 2019-06-23

しっかりしていました。
オレンジ色を購入しましたが、画像の色より少し落ち着いていました。
全体的に作りはしっかりしていてよかったです。
たた、AQUOSR2だったのでカメラレンズのL字型の角が直ぐに層が剥がれてきてしまいました。カットされているだけなのでしょうがないかなと思いますが、カット面を糊付けか縫うなどひと手間あると素晴らしいと思いました。

• toripon3919さん
  • toripon3919さん

4 2019-06-09

以前使用していたスマホケースが傷んでしまっていたので、今回、こちらで購入しました。
注文してから届くのも早く、作りもしっかりしていて、サイズもピッタリでした。カバーの色も写真通りで良かったです。
ただ、においがちょっと気になりますが、使っていくうちになくなるかな?
ということで、星4つにしました。

4 2019-06-03

レザーケース
私はネイビーを利用しており
丈夫で調子が良いため、夫も同じもののグリーンを購入。
ネイビーも良いですが
グリーンは内側がベージュになっており
グリーンとマッチしておりコレはコレで良いなー。と思い大満足です。
長く使っているとマグネットの受け側の穴が広がって来るのでそれがもっと硬くて丈夫になるといいなと思います

5 2019-05-22

友達から依頼されて注文。商品の到着も早くてデザインも気に入ったようです。

• 明雪さん
  • 明雪さん

4 2019-05-18

ショップから発送されるまでが混み合ってたようで丸っと5営業日でしたが、その後の配送が早くてびっくりしました。
ネイビーにしましたが、青みが強くなくとても落ち着いた色で、赤のステッチも目立ちすぎずちゃんとワンポイントになっていてよかったです。
硬すぎない革で手帳型の用途が全て阻害されず機能しているので普通に便利です。

5 2019-04-30

長持ちしています
購入後1年8か月使用していますが色褪せもなく、表皮の状態・縫製ともしっかりしています。スラックスの後ろのポケットに入れている機会が多く、車も運転しますがスマホをしっかり守ってくれています。カラーはグレーに近いネイビーに赤い糸、最初は少し地味かなと思いましたが、いまはシックで飽きない色で大変気に入っています。勿論同色でリピートすると思いますが、まだまだ当分の間持ちそうです。