iphone8 ケース iphone7ケース アイフォン7...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

このお値段なら全然優秀!
綺麗な商品です。特にヨレもないし、問題なく使用できます。
iPhoneのジャストサイズではなく、上部8ミリ下部5ミリほどカバーの方が大きいです。カメラホールの位置は問題ありません。
ジャストサイズだったら☆5間違いなしなんですけどね。
分かっていた事ですが、通話はフリップを開かねばなりません。フリップ閉じたまま通話できたら尚嬉しいです。
経年変化を楽しみたいと思います。

4 2018-12-16

iPhone8用にオレンジを購入。落ち着いたオレンジで気に入りました。マグネットボタンもしっかりしています。ただ、上下で1cm程大きいので私的にはジャストサイズが好きですが…このお値段で価値あるものだと思います。
すみません、追加投稿です。1週間程使用しましたがマグネットボタンが強すぎて凹の方がはずれました。なんとかなおしました。

5 2019-02-24

ホワイト購入
発送も早めだったしこの価格でこのクオリティならアリかな!皮の部分が擦れててツルツルの部分もありました…。ホワイト汚れ覚悟ででも可愛いですょ。

5 2018-12-29

プレゼント用に
息子のクリスマスプレゼント用に
ブラックを購入しました。
デザインもよく、お値段も安くて、とても良い商品でした。
キズや折れも気になるところはなかったです。

4 2018-12-29

良かったんですが…
数点購入しましたが…オレンジの中のケースが白色だったのが少し残念でした。
茶色か黒色だったら良かったかな?
あと…オレンジだけ若干サイズが大きかったけど購入した色が全てキレイなので購入して良かったです。

4 2018-10-24

色合い、サイズ、使いやすさ良いですね。強いて言うなら、糸の色が白色なので、暗い色の方が汚れが目立たないかなと思います。

4 2018-02-14

かわいい
色も画像通りで可愛いし作りもしっかりしてる。カード入れの裏が狭くてあまり入れられないのが難点。あとはiPhoneを立ててみる時に造りがしっかりしてるせいかうまく立たない。馴染めばなんとかなるのかな。

5 2017-02-12

早く来た
思った通りの商品であり、満足しています。

1 2019-07-17

不良品
購入して5日位使用したら蓋の止金具が抜けてしまいました、磁石が強すぎるので、
付いて抜けました、店舗に連絡したら使用後の不良品は対応不可能とのことです。
購入を考えている方は最初は付いていますので不良品では無いので、使用すると
金具が抜けると思います。この品物が当たった自分が運が悪かったのか?
安いと.思って購入したが結局は5日で1000円一日200円高い買い物につきました。
購入を検討中の方は注意されたほうがいいですよ。

3 2019-02-23

中のケース割れた
使用して2ヶ月、iphoneを取ろうとして少し力を入れたら中のケースの縁が割れました。ちょうどiphoneを固定するところだったので、このケースを買う前に使っていた100均のシリコンケースに付け替えて使っています。外側の手帳部分はいい感じです。中のケースはシリコンに変えたほうがいいですよ。

• 44まぁさん
  • 44まぁさん

3 2019-01-23

見た目はいいのですが…
お値段以上の見た目。
でも、私も磁石の受け手の方のボタンが取れて何処かに行ってしまいました。
それさえなければ文句なしで最高評価をすることが出来たのに残念です。

2 2019-01-23

磁石が強すぎる
グリーンを注文しましたが、写真よりも落ち着いた色でした。
使用して5カ月。
最初からマグネットが強いとは思っていましたが、ついに凹が取れてしまいました。
何度か直しましたが、ついに折り返しの金具も弱くなりマグネットは付かなくなってしまいました。
残念ですを

3 2018-11-24

生地がしっかりしていて
ともて可愛いです(^^)

3 2018-10-18

訂正しました。
縫製もきちんとしてあるし、色もきれいです。
しかし傷が入っていたのが残念でした。
天然素材でお値段的に仕方ないのかもしれませんね。
今回はいい勉強になりました。