5 2016-09-11

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

5 2018-03-06

綺麗に貼れました
2回くらい貼り直したけれど、気泡が入らずに貼れて、気分良いです。剥がす透明フィルムは、一枚です。

5 2016-11-17

この値段なら大満足。ガラスフィルムを貼るとき下から貼りつけると,上の写真穴や音声穴から空気が抜けやすいと思います。

5 2016-09-17

キレイに貼れました
arrows M03にジャストサイズでキレイに貼れました。
説明書きは英語で、写真とはワイプ用のクロスの入れ物も違っていましたが問題ありません。画面を最初に濡れた方で拭いて、乾いた方でからぶきし、フィルムを剥がして貼るだけ。
全くフィルムを貼ってるように見えないほどフィットして満足です。

• kmkmoneさん
  • kmkmoneさん

5 2017-05-13

最高!!
スマホ5台目にして、初めて理想のフィルムに出会いました。
過去には100均の商品を購入したこともあるが、
気泡にイライラし、仕上がりにも不満があった。
この商品は、アルコール染みのウェットペーパーで油脂を拭き取り、
ドライペーパーでさらに拭き取る。
(アルコールはすぐ揮発するので念のための処理?)
貼り作業は、簡単過ぎて拍子抜けする。
フィルムの透明シートは、貼りながら少しづつ
剥がすのがコツ。
先ほどのドライペーパーで、貼った上からフィルムを画面に軽く押しつけるように拭くと完璧です。
次回もリピートしたいが、それまでに購入履歴が残っているか?? (^^;)

5 2017-04-18

買ってよかった
とても張りやすく、張った後の使い心地や画面の見やすさもとても良いです。
一度すこしだけずれてはってしまったので、やり直したのですが、ほんの少し端っこの方に亀裂がはいってしまったのですが、全然目立ちませんので、そのまま使えてます。
値段が安いのに、とても良いです。
もし傷がついてまた買うことになったら、これを買うと思います。

• s_kzwさん
  • s_kzwさん

5 2017-03-08

安心感がある
スマホデビューし、通常のフィルムをはりましたが、2か月しないうちに液晶に損傷有りで交換しました。5400円の出費。新しいフイルムを探してこの商品を見つけ、500円ならお試しにはとても良いと思い購入しましたが、きれいに貼れるし固いおので損傷防止への安心感ができました
家族ように2種類追加購入しました。

5 2017-09-12

arrows M03
自己吸着タイプのガラスフィルムでした。吸着面の保護フィルムを剥がして置くだけの簡単なタイプで、ズレてもを再度貼りつけが可能です。ウェットペーパーはあまり水分を含んでいなかったため、ガラスクリーナーで脂分を取り除き、液晶テレビ用のクロスで入念に乾拭きしました。画面に置いた瞬間、空気がスッと抜けていく感じがします。作業に若干の手間は掛かりましたが特に問題はありません。他の購入者さんのご指摘通り、表面の保護フィルムはありません。

5 2017-08-06

娘のスマホ用
中学生でも簡単に貼れてきれいに
なったようです

5 2017-02-02

綺麗
以前はガラスではないカバーを使っていましたが、画面が見にくかったのでこちらに交換しました。
とても綺麗に見やすくなったので良かったです。
ただ、仕方のないことだと思いますが指紋ですぐに汚れます。

5 2017-01-11

綺麗にはれました
フィルムの方をはりましたら、気泡が入り失敗。こちらは、きちんと貼れました。

• titi_hiroさん
  • titi_hiroさん

5 2016-11-24

格安です
簡単に装着できて液晶保護にも期待しています。

• mash3501さん
  • mash3501さん

5 2016-11-21

100金物と違いますね
これまでは100金でシートを購入していました。今回初めて購入させて頂きましたが、さすがに傷つかず、エアも入らず、うーん快適です。

5 2016-11-17

コスト抜群
500円でガラスで、1000円でも安いのに。貼った直後は、空気なのか細かい筋が見えて、値段なりかとおもいましたが、翌日にはきれいに消えていました。サイズも恐ろしい程ぴったりで、ぴったりな故に張りやすかったです、ずれてしまうことも多いので。次も500円で帰るかはその時の状況でしょうが、傷ついたらまたこれにしたいです。

5 2016-09-05

到着しました!
不器用な自分でもうまく張れました!
値段も安くて満足です!