arrowsBe F-05J/F-03 H arrows SV/arrows M0...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-12
  • arrows M03
  • 自己吸着タイプのガラスフィルムでした。吸着面の保護フィルムを剥がして置くだけの簡単なタイプで、ズレてもを再度貼りつけが可能です。ウェットペーパーはあまり水分を含んでいなかったため、ガラスクリーナーで脂分を取り除き、液晶テレビ用のクロスで入念に乾拭きしました。画面に置いた瞬間、空気がスッと抜けていく感じがします。作業に若干の手間は掛かりましたが特に問題はありません。他の購入者さん ・・・(続きを読む
  • リヴァーマンさん
  • 3 2016-11-27
  • arrows用に白を購入。色、質感ともに気に入りましたが、ケース側のカメラ穴の位置が微妙にズレており、写真を撮るとケースの色が写り込みます。ドライバーで穴を広げて対処しました。 ・・・(続きを読む
  • shin007796さん
  • shin007796さん

5 2019-04-12

注文から発送までとても早くて助かりました

5 2018-03-06

綺麗に貼れました
2回くらい貼り直したけれど、気泡が入らずに貼れて、気分良いです。剥がす透明フィルムは、一枚です。

4 2018-09-08

張替え良好
ARROWS M03です。
張替え自体は簡単で、気泡もなく良好でした。上部のカメラ、スピーカーは、くり抜きではないです。そのため、上部は少々に不安があります。
サイズは、全体的に2〜3mmぐらい?空間あります。

• NK7さん
  • NK7さん

5 2018-08-09

とても安かったのですが,他商品と比較しても遜色ありません。

5 2018-08-13

安いのでリピートさせていただいてます
簡単で丈夫です

• 05075059さん
  • 05075059さん

5 2018-07-28

キレイです。
すごく、簡単で貼りやすく、きれいでかなり満足です。

5 2018-05-20

滑らかタッチ!装着も簡単!
素人の私でも簡単に装着出来ました。
失敗してもやりなおせるので安心です。

5 2018-04-20

リピートです。落として割ってしまったのですが、よくみたらこのカバーだけが割れてました。効果はあるようです。

5 2018-04-20

貼りやすいですね。指紋が付きやすいですが、ガラスフィルムはそういうものなのかな?

5 2018-03-15

コスパが良い
お値段も品物もとてもよかったです。
しっかりしています

• kaneya1962さん
  • kaneya1962さん

4 2017-12-18

お勧めです。
送料込みで500円で購入しました。今まで使っていたのに比べて全然そん色はありませんでした。よかったです。

5 2016-09-11

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

4 2017-07-17

ぴったり
皆さんのレビュー通り、ジャストサイズなので、ぴったり貼らないと、空気を含みやすくなります。一度では出来ませんでしたが、まあまあの出来栄えです。表も剥がすような物かと思いきや、剥がすフィルムはなかったみたいですね。

4 2016-11-30

色々ありましたが気に入っています
2枚注文してそのうちの1枚には付属品が入っておらず、もう1枚は割れていました。割れに関しては、ショップさんの梱包は商品の性質を配慮しており、封書を落としたくらいでは割れそうにないしっかりとしたものでした。なので初期不良で割れていた可能性が高いと思います。付属品が入っていなかったのもメーカー側の問題ですよね。逆にショップさんがお気の毒と思いました。
使ってみますと商品そのものはとても気に入りました。ショップさんの対応もとても速やかで何の不満もございませんが、メーカーへの不審ということで−★1です。

4 2017-07-24

満足だけど…
パッケージには、張った後にフィルムを剥がすと書かれていたけど、そんなフィルムありませんでした。
特に使用には支障なく満足ですが、剥がすはずのフィルムがなくて???となったので☆-1