• ちゃ112さん
  • ちゃ112さん

4 2018-01-21

リボンつけ直しがオススメ
届きました
あまりない機種なのでピッタリに作ってもらえて嬉しいです。ネイビーにピンクリボンにしてとても可愛いです♪セーラームーンみたい笑
カバーは傷が付きやすく暗いカラーだとボロボロが目立つのが早いかもですね。
今回は携帯をはめるケースが白くわたしの携帯は白なので浮かずいい感じです!
リボンは両面テープでくっ付つけてあり、くっついてはいるけど不安定なのでカバンの中ですぐ取れてしまうだろうな〜と思ったので両面テープを取り、接着剤でつけ直しました。バッチリで取れそうもありません!
無くなる前につけ直しをオススメします!

5 2019-11-15

初めての手帳ケース
色々見ましたが、値段、デザイン、使い勝手をプレビューを参考にして選びました。茶色に赤いリボン。とっても可愛いです。夏用に来年また購入したいです。
スマホをはめるケースは白でした。黒と白の二色から選べるといいなと思いました。

4 2018-08-06

濃いピンク×白にしました。
指紋認証付きの携帯なんですが、裏の穴がちゃんと空いてました!
もう少し早く届くと嬉しかったけど満足してます。

5 2019-12-31

大満足
初めての手帳型だったのでとりあえず安価な物で…と思って買ってみたのですが可愛いし、安っぽくなくて大満足です。
やはり手帳型は少し使い勝手は悪いかなぁと思ったのですが、1日に数回しか見ない私には問題なかったです。
機種変したらまたこちらで購入したいです。
良いお買い物ができました。

5 2019-12-12

何度か購入させて頂いています。
手帳とリボンのカラーが豊富で 組み合わせが何パターンもあるのが気に入ってます。
惜しむらくは 長く使ってると リボンが取れてしまうのと 留め具の磁石にあたる部分が取れてしまうことでしょうか

4 2018-07-13

友達の勧めで購入しました。ケースとリボンの色が選べてオリジナルが作れて良いです。値段も安くてお買い得でした。
ケースにひっかいたキズがあったので残念ですが、この値段なら諦めがつくので、このまま使います。

• rinn51120さん
  • rinn51120さん

4 2019-10-02

しっかり
黒ベースにピンクのリボンを選びました。
カバーはしっかり固めで丈夫そうです。
他店で買った前のケースはすぐにボロボロになってしまったので期待が持てます
中がハードなのでカバーから本体外すのはちょっとコツがいりますね。
外側は固めに反して中のカード入れのところは薄いです

5 2018-11-11

かわいい
とてもしっかりした作りですし、見た目も可愛い。
買って良かったです。

5 2018-09-11

よかったです
お値段が安いのでカットとか少し心配でしたが とてもきれいでした
黒に濃いピンクのリボンにしました
とってもいいです!
ありがとうございました

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2018-07-14

良いです
娘に頼まれて注文しました。
手帳のリボンと手帳とそれぞれ色を選べるのでとても良かったです。
本人とても喜んでました。
ちなみに手帳はグリーン、リボンはブルーでした。
とても綺麗でした。

5 2018-05-12

ネイビーでリボンが黄色で注文しました。今使っているケースよりも一回り大きい感じで、携帯周りの余白?部分が結構あるので閉じた状態で落としてしまっても、横からの衝撃にも強いのかな?というかんじです。ベルト部分も厚めで、丈夫な感じがあるので長持ちしそうでいいかんじです。

4 2018-02-07

値段が安かったし正直あまり期待をしていなかったのですが、クオリティーの高い商品が届きました!!
Androidはかわいいカバーが売ってないので、こちらで良い買い物ができ大満足です!!あと、
スムーズな対応だったんですが、お店の側から一切連絡がなかったので、ちょっと商品の手続きがされているのか不安になってしまいました。

5 2018-01-19

自分で好きな色を組み合わせられるのにこのお値段は
かなり安いし可愛いなあ!と思いました。
お安いのでちゃっちいかな?と思ったけど購入して3ヶ月ほど
たちましたがリボンもしっかりついてるし今のところ傷やハゲも
ありません。(丁寧に扱ってる方だとは思いますが)
カード入れにはパスモ入れてますが便利です!大事に使います♪

5 2017-10-20

きれいです♪
少し分厚く感じるけど、ぴったりで使いにくくはないです。
とても安く買えたので感謝です。

5 2019-11-12

2度目の購入
1個目は購入後1か月で中のプラスチックが割れてしまい、しばらく違うケースを使っていましたが、結局戻ってきました。1回目はブラウンにピンクのリボン。今回はブラウンにブルーのリボンです。大人でも使いやすく、色を好きな組み合わせにできるのがいいなと思いました。