iPhone X XS XSMax XR スマホケース 手帳型...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-27
  • 取り付けだけが…
  • 中学に入学しスマホデビューした娘に購入。色選びにかなり悩みましたが、パンダに合わせて「白」を選択。正解でした&#1109 3;シンプルでとても良かったです。大きさや厚さも問題なく持ちやすく、娘も気に入ってます。ただ…本体を装着するケース部分の取り付けが少し斜めになっているので、スマホを見る毎に平行に持たないといけません。ひどくずれている訳ではないですが、平行でないのは気持ち悪いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-15
  • パンダ可愛い
  • マグネット留め具の部分に重ね柄がないため、閉じると不自然なデザインになってしまうのが残念です。掲載写真で分かっていての購入ですが。 ・・・(続きを読む
  • はなちゃんず0919さん

5 2018-11-03

娘がパンダがすきなのと好きな選手のカラーだったので選びました。中にカードも入れれて使い勝手もいいようです。

4 2018-09-05

前のケースがダメになったので慌てて新しいものを探していました。迅速に対応をして頂き思ったより早く届いたので助かりました。柄も可愛くマグネットわ留めるとパンダが1匹隠れちゃうのがどうかなぁ?と思ったんですが特に問題はありません。ただ一つ言うならばカバーがぴたっとサイズなのでベルトをきちんと止めておかないと勝手に開いちゃいます(笑)もう少し幅に余裕を持って作って頂ければ使いやすいです。

5 2019-07-02

自分仕様ではありませんが、頼まれて購しました
かなり気に入ってる様子です、また機会があれば利用したいと思います

5 2019-06-19

パンダが気にいって購入しました。色も気にいってます。別の色も購入したいです。

4 2019-06-01

可愛いです(^^)
ブルーを購入しました。とてもいい色で気に入ってます。

5 2019-05-23

無事に商品も届き使ってます。とても良かったです。

4 2019-05-21

注文確認のメールが届いてから発送までに結構時間がかかった感じがしますが、商品自体はしっかりしていてパンダのイラストも可愛かったです。

5 2019-04-28

子供の為に購入しましたが、大変気に入り喜んでいました。
一点だけケースにアクセサリーつける穴が開いていたら良かったなぁとこぼしてました

5 2019-03-26

とてもいいです。かわいいと評判です。また買いたいです。
すぐ来たのでよかったです。

5 2018-12-09

以前別機種使用時に、同じ柄で背面のみのケースを使用していてお気に入りだったのですが、機種変で手帳型が欲しいと言い出したところで見つけて購入しました ストラップホールが無かったので穴を開けさせられましたが、むりやり開けても大丈夫でした

• mona4649さん
  • mona4649さん

5 2018-11-04

かわいいです
黄色のパンダデザインを注文しました。
とっても可愛いので、スマホを使うたびにテンションがあがります^^
カメラ穴についても、ケース内部のプラスチックのケースについても何の問題もありません。
価格も安いので、また注文したいと思っています。
おすすめです。

5 2018-09-19

可愛らしい
ピンクを購入しました。
写真通りの色合いで、とっても可愛らしいです。縫い目もキレイで「お値段以上」です。
ただ、パンダの白色の部分が少し薄いので、もう少し濃いほうがいいと思いました。

• はな8988さん
  • はな8988さん

5 2018-09-13

ありがとうございます
使いやすいです。
迅速な対応、ありがとうございます

• nori-youさん
  • nori-youさん

5 2018-08-30

パンダ好きにはたまりません
超カワイイです♡
私のスマホは古いので店頭ではなかなか売っていないので全機種対応といのはありがたいです!!

5 2017-12-30

可愛すぎる(*^^*)
以前に、同じタイプのねこちゃん柄を母にプレゼントして、とても喜んでいましたので、今回は自分用にパンダちゃんを選びました。
本当に可愛くて、たくさんある色の種類をを集めたいくらいです(^-^)