SO-04H/SOV 33/502SO Xperia X Performanc e ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-17
  • すべりは良好
  • サイドは5mmくらい画面が浮いています。これは購入前にわかっていたけど、結構気になりました。スベりは良好で反応も良いです。配送もとっても固い厚紙でサンドしてあったので、問題ありませんでした。本当に9Hなら、今まで2千円くらい出していて同じ状況だったので、こちらで十分です。通話上下とカメラとセンサー(sonyのy横)に穴が開いているので、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • 液晶保護になるのか微妙な大きさ
  • auショップで販売されている純正?フィルムから貼り換えを目的で購入。値段しか見てません(笑)X Performanc e用のガラスフィルムは初めて購入しましたが、評価に迷います。みなさん書かれている通り、どう貼っても画面左右は浮いている状態。液晶形状からして仕方ないとは思いますが、これならガラスフィルム事態を多少小さくした方がよいかも。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-03

両端が浮くのがきになりますが、
それ以外は、価格も安いので、
2回目の購入もこの商品にしました。

5 2018-09-15

いいと思います!
よく落とすので硝子フィルムを購入
落としたときもガラスフィルムが割れるだけで画面は割れないので助かります

4 2018-08-26

簡単に出来ました。
気泡も入るコトなく、じわ〜っと自然に画面に貼りついてくれました。
ただ、左右3mm程度が貼りついてません(…で-1)
自然に貼りつくのか?このままなのか?

5 2018-02-02

今日届いたのでさっそく貼ってみました。
貼りやすいし、操作にも全く問題なしで
この価格にしては大満足です。

5 2017-10-02

問題なし!
金額がとても安かったので不安でしたが全く問題なく、貼りやすく気泡も全く入らず綺麗に貼ることが出来ました!

4 2017-02-17

すべりは良好
サイドは5mmくらい画面が浮いています。

4 2017-03-27

コスパを考えると良い
悪いところもなく、普通に良いものです。
また機会があったら購入したいです。

5 2016-11-03

満足です
商品、お店の対応、とてもよかったです。

• 沙羅5262さん
  • 沙羅5262さん

5 2016-10-20

自分用
思ってたより早く届いて画面にもピッタリ!

• jan1263さん
  • jan1263さん

4 2016-10-08

画面より少し小さいように感じました。通常サイズだと思いますが、思っていたのと違ったのでちょっと残念でした。

4 2016-09-05

よいです。
ケースに付属のビニールからこのガラスの保護フィルムに変更。サイズは左右画面にぴったし上下問題なし。前より画面表示が綺麗になりタッチの動作も向上。値段からこれで十分かも。

1 2019-02-21

はぁ
予備のがなくなり、いつも頼んでいるので購入履歴から購入。
そろそろ交換しようと思って開けたら注文したものと違うのがきてた。
着てすぐ確認していない自分が悪いけど、違うものがくるとは思わなかった💨

3 2019-02-08

安いから有難いが、
安くて助かるのですが、
ワイパーのウェットは乾いていて
2つともドライの状態でした。

1 2018-11-10

届きましたが…開封してみたら既にヒビが入っていて不良品?
梱包資材にも防水されていなく、価格も安いから仕方ないんですかね。
使うことも出来ずに捨てました。
貼る前のクリーナーのシートの様なものもウェットなのに完全に乾いていて、これっていつの物なんでしょうか?楽天では、よく買い物をしますが、ここまで酷い商品を扱っているショップは初めてでした。

3 2018-09-18

強化ガラスフィルム
すみません、間違って購入ボタンを押してしましました。携帯を機種変更してしまったため今回は未使用です。なので前回と同じ感想です。フィルム自体はとてもヒビが入りやすいです。