5 2016-12-17

ピンクを購入。
シンプルで、可愛い濃いビンクで大変気に入りました。白と悩んだのですが、女子力アップはピンクなのかな。新機種のアクオスLにも素早く対応していたので驚きました。ストラップ穴を開けてくれるシステムがあったら、もっと良かった。☆10個くらい付けたいです(笑)。色展開も豊富で、いいですね。

• Yummyさん
  • Yummyさん

4 2016-07-20

届くまでの時間を理解できていれば
<商品について>
「デイジー色にホワイトのお花」を購入。
かなりツルンとした感じなので、落ち着きや高級感を求めるのなら向かないかもしれない。
自分の年齢(40代半ば)を考えると、若作り感が否めなくて、ちょっと恥ずかしいけれど、8歳のムスメが「かわいい〜!」と喜んでいるので、これはこれでOK。
<発送について>
注文から発注までが2日(土日を挟むと最長4日?)
そこからが長かった。
最近、「頼めばすぐ届く」に慣れてしまっていたけれど、
「クロネコDM便」について、クロネコさんで調べたら、
400キロ圏内・・・翌々日
400キロ以上・・・4日目
とのこと。
「14日に発送しました」とのメールをいただき、実際に届いたのは19日。
おそらく、クロネコさんの締め切り時刻以降の扱いだったのだと思う。
というわけで、注文から1週間たってからの到着。
しかも、最初は、クロネコDM便が4日もかかるとは知らなかったので、「まだ届かない」という不安の日々。
低い評価が結構あるのは、この、注文から到着までの時間が予想以上に長かったことで、「まだ届かない!どうなってるの?!」という不安が怒りに変わることによるものだと思う。
クロネコDM便は、追跡番号があるので、それを発送メールのときに知らせてくれるとか、注文画面にて、DM便は到着までに4日程度かかることを目立つように知らせてくれていれば、印象も違うのかも。
注文から発送までが2営業日。
その間に土日を挟まなかったワタシでさえ、到着まで丸1週間。
土日を挟んだりしたら、10日程度かかる。
急いでいない人向きです。
<総括>
時間がかかって不安になったものの、
商品自体には、概ね満足。
以前買った別の手帳型のものは、分厚いせいか、写真を写すと、画面の周囲にカバーの色味が反映されてしまったけれど、
この商品はそういった映り込みもなかった。
同じ商品でも他店よりかなり安かったので、届くまでに時間がかかることさえ最初っから納得できていれば、購入先の候補にできると思う。

4 2016-05-20

ローズのカバーにホワイトのデイジーでお願いしました。
かわいらしさは気に入っています。がデイジーの1つに欠けが見られます。
また、これまで使用していたカバーと比べると、閉じる部分の磁石がかなり弱くくっついた感じがしない上、若干斜めにくっつくので、少々気持ちが悪いです。

5 2019-12-05

12月4日に届きました!
シンプルですがとても存在感があり、周りからも好評でしたv(・∀・*)

4 2016-06-21

満足ですが値段なり
とても可愛くて気に入っています。満足はしていますがお値段相応な品質だと思います。花の飾りがかわいいのですが、金具のエッジが尖っていて危なかったので自分でペンチで切り落としました。また花の金具は強力両面テープで付けられていたので剥がれないように接着剤で補強しました。少々手を加えれば大満足です。

5 2016-05-09

迷いに迷いましたが、ピンク地に白デージーにしました。
めっちゃかわいくて大満足!
とてもこのお値段に見えません。
ただ皮は弱いので当たると
すぐにはげて下地の白が見えます。
取り扱い要注意です^^;

• 好01さん
  • 好01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2019-07-05

良かったです
価格がリーズナブル、家内が使うのに購入、デザインはグッド。品質はまだわかりません。

5 2019-04-04

到着も特に遅くなく、商品も思っていた以上に可愛くて大満足です!
お花が取れやすいというレビューがあって不安でしたが届いて確認したところ全然心配は無さそうです!
私はネイビーに白のデイジーを選択しましたが色を選べるというのは特別感もあっていいなと…!
とてもいい買い物をしました!
もし今のものが壊れたらまた買いたいなと思います!

5 2018-05-17

大満足♪
とても可愛いケースの到着に大満足です(*^^*)お値段もお手頃で、色々な組み合わせで着せ替えしてみたいです♪この度はありがとうございました!

5 2017-12-05

かわいい しっかりしてる
かわいいしとてもしっかりした作りで安心して使えそうで良かったです。
お花も取れたりしなさそうです。

5 2017-09-16

とてもカワイイです!
スマホケースが古くなった姉のために頼まれて購入。赤でリボンか花がついたのと言う条件で探したのがこの商品でした。価格もちょうどいいくらいで、到着した商品を見た本人はメチャカワイイと大満足でした。

4 2017-09-02

母に購入、かわいいと気に入ってくれました
使用していた母のらくらくフォンのケースがぼろぼろになり・・・。古い機種で、店舗を探してもなく、ネットで探しました。
母に内緒で購入を考えていましたが、カラーが豊富で、自分では選べず、、結局、母に見てもらい好きな色をチョイス。
手帳:オレンジ/デイジー;ピンク
とても、かわいく気に入っています。
物も良かったので、自分用にも購入しようかな〜と思います
商品到着まで日数がかかると、ほかの方のレビューでもみていたので、気長に待っていました。

4 2017-07-08

黄色に白い花を購入した。可愛くて気に入りました。

4 2017-06-16

紺色・ピンクの花で注文しました。かわいいと思います。見た目、本革のような仕様なので気に入りました。ありがとう。

5 2017-06-13

可愛いし ピッタリ合いました!
写真通り可愛かったです(^^) 純正?じゃないし スマホの種類のナンバー?が無かったので それに近いのを購入しましたが 合いました! 意味が…分かりにくいですよね(>_<) SO-の後の部分が私のとは違った という意味です(^o^;) ありがとうございました!