ニンテンドー New3DS/New 3DSLL/3DS/ 3DSLL ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • mew3DSLLのブルーに白猫を、レッドに黒猫を購入しました。凄く可愛いけど幼すぎないデザインに、娘達も大満足でした。商品説明をよく読んでいなくて、裏は透明なカバーだと思って注文していたら、裏にも表と同じデザインがあり嬉しい驚きでした。はめ方は簡単ですが、カチッとはめるのに少しだけ力がいります。カチッと鳴るまでキチンとはめると、サイズぴったりでした。透明なカバー本体も綺麗で、猫や音符のプリントも綺麗に仕上がっていて、包装も丁寧で、とて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-20
  • 色に注意
  • 娘に購入本人に選ばせて購入したのですが、背景も色付きかと思ったら透明に白抜きでした。白い本体に白いアリス・・・失敗しました。初めてのDSで無知だったのですが、ちょっと残念。購入する際はお気をつけください。商品に問題は全くありません。 ・・・(続きを読む
  • しゃらむすめさん
  • *mmm*さん
  • *mmm*さん

4 2019-01-26

可愛いです。
なかなか早く届いたし、子供も気に入っているし、NEW3DSiLLのカバーだったのですがピタッと綺麗にハマりました。
一度はめた後に本体の汚れが気になり外そうとした時、接続部分が危うい感じがしました。

• さと3349さん
  • さと3349さん

5 2019-01-02

娘へのプレゼントです。
娘に選んでもらいました。
たくさんカバーがある中で、悩みに悩んでこちらのシンデレラに(DSはネイビー)。
表だけだと思いましたが、裏も表と同じ柄で両面ともとても可愛かったです。

4 2018-12-29

良い感じです。
子供への購入でした。
とても喜んでくれました。

5 2018-08-31

商品届きました。
思っていた通りの商品でした☆
早速使ってます♪

5 2017-08-14

お兄ちゃんのお下がりの3DSなのでせめてカバーだけでも新しいのをと思い購入しました。造りは程々ですがイラストデザインが気に入ったみたいなので。

5 2018-03-22

娘の誕生日プレゼントでした。かわいくてとても喜んでいました。カバーに合わせた色のDS を選んだので気にいってました。

5 2018-02-20

買ってよかった
NEW3DSLLのシンデレラを購入しました。サイズはピッタリで文句なしです。デザインもメタリックブルーにあっていて子供もたいへん喜んでいます。ただ、ソフトの出し入れと電源ボタンの操作が少しだけやりにくくなりますが、まぁ許容範囲ないです。

5 2018-01-06

3ds カバー
本体の傷防止の為購入、
品物到着までは少しかかりました。

4 2017-12-22

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントが3DSだったため、娘のリクエストでこちらを選びました。まだ見せてないんですが、喜んでくれると思います。種類も多く、対象機種も豊富でおすすめです。

5 2017-11-28

かわいい♪
娘のDS用カバーとして購入。
かわいくてとても気に入っています。

5 2017-10-08

とっても可愛く子どもにも好評でした。
また購入を考えたいです。

4 2017-10-07

可愛いです
娘に紺色を購入したので、色に映えるものを探していました。
かわいくて気に入っています。

4 2017-08-19

子供の3DSカバーを探していて、こちらのデザインを子供達が気に入って購入しました。シンデレラとティンカーベルで可愛いです。
ただ、ティンカーベルのヒンジ部分がはまらず、少し削ってたらピッタリはまりました。

4 2017-08-07

子供用に買いましたがとても気に入っているようです。
ヒンジ部のフィッティングがイマイチな気がします。
傷も付き易そうな感じなので消耗品と考え汚れたり飽きてきたら買い替えするつもりです。
製作に時間がかかるような記載でしたが商品はすぐに届きました。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,122

5 2017-01-12

小2の娘へクリスマスに3DSの白をプレゼント。
可愛いカバーをいろいろ見て検討した結果
娘がこちらのネコちゃんを選びました。
ネコ好きだし、ピアノを習っていて音符柄も好きなので
とても気に入っているようです。
とっても可愛くておすすめです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器