• OH?NO?さん
  • OH?NO?さん

4 2016-02-07

安くて良いです
安いわりに柔らかくて良かったです。
取り付ける際に全面保護シートの角をはがしやすいので、
角を少しだけカッターでカットして使用したところ、ばっちりです。

4 2016-04-06

角が保護シートに当たります。
ポイント使用してほんとにお安く買えたのでよかったです。
ブラックを買いましたが、ベタつきなどなくイメージ通りの普通のケースです。
シリコンほど柔らかくなくて、程よい固さです。
私の場合は本体黒でブラックなので分かりにくいですが、ほんのり半透明な感じです。
ただ、0.26ミリの画面のガラス保護シートを一緒に購入しましたが、ケースの内側の角が画面に当たってフィルムが浮きました。
剥がれて汚くなりそうだったので、ケースをカッターで削りました。
お安くてとても良いですが、フィルムが合わない方は面倒かもしれません。
auのエクスペリアZ3、SOL26使用です。

5 2016-09-25

16日に注文して21日に発送完了メールが届き24日に家のポストに商品が届きました。
色はピンクを注文しました。
創造していた色より蛍光っぽい色で可愛いかったです。
さわり心地も柔らかくて、フィット感もいいのでとても気に入りました。
何より送料込みなので、お安く買えて良かった。

5 2016-09-23

息子用のケース。ブラック。問題なく使えてます。すごく安いので助かってます。

5 2016-08-26

これはよかった!
ホワイトと迷いましたが、クリアが乳白色とのことだったので購入してみました。
本体はXPERIAperformanceのホワイトです。背面がシルバーなのが気に入らなかったのですが、このクリアを着けたらちょうど良い感じの白になり大満足しています。
グリップも良いし、多少の傷は、安さの許容範囲なので、家族もこの機種に替えたら買ってあげようと思います。

5 2016-10-17

バッチシ!
この値段でこれなら全然いい!
文句なし!
本体を子供によく落とされるので傷防止のために
とりあえずで購入したのですが、この値段なら全額ポイントでも買えちゃうのでほんといい買い物しました!

5 2016-09-02

使いやすい
今まで使っていたハードケースが落とした衝撃で欠けてしまったので購入しました。
ソフトタイプなので落としても衝撃を吸収してくれそうでいい感じです。

5 2016-05-22

大満足です
エクスペリアZ5 色 クリア 送料無料【クロネコDM便】370円で購入しました。
iPhonのケースは百均で売ってますがアンドロイドはなく1000円以上出して買おうかなーと思っていた時に見つけました、
電源も入れやすいし音量の部分はカバーで覆われていますが何の問題もありません。
1000円以上するカバーとなんら変わりはないと思います。
また発送も早く注文してから数時間で発送しましたとのメール、2日後に到着と早い対応です。
だいだい満足です!

5 2017-06-09

お値段以上♪
以前の使用していたものが壊れ、スマホの交換まであと数ヶ月の辛抱なのでお安いこちらを購入しました。
以前は柔らかいシリコン製を使っていましたが柔らかいのでカバーが外れやすくポケットへの出し入れがしづらかったのですが、今回こちらの商品はソフトケースだけどパリッとした感じ?(想像していたよりしっかりしている)で表面の滑りがよくこのお値段なら大満足です。
※ただ指紋はベッタリと付きます。
このお値段なら色違いも欲しいです。
Xperia Z5ですが、ケースで穴の開いていない部分はカメラのボタンとボリュームのボタンです。ボタンの形はかたどってあるので特に問題はありません。

• urota5000さん
  • urota5000さん

4 2017-09-27

コスパはよい
[Xperia Z4 使用]
この価格でこのクオリティなら十分に満足です。
他の人もコメントしてましたが、保護フィルムが少し剥がれてしまいますが、使用上は全く問題ないです。
電源や音量ボタンの操作性が少し悪くなりましたが、逆に今までは意図しない時に音量が変わってしまったりしていてXperia Z4仕様の悪さにストレスを感じていたので、そういった誤操作がなくなったのがうれしい誤算です。

• Яino04さん
  • Яino04さん

4 2017-09-10

素材少し固めです
他のショップで同じTPU素材のケースを買っていましたが、こちらの方が安価だったので初めて購入してみました。
個人的に薄く柔らかい素材が好みだったので以前購入した他のショップのものと比べると少し固めに感じます。ただしそこまでは気にならないので、汚れが目立ったらまた購入検討したいと思います
9月3日に頼んで、10日にポスト投函だったので、早めに手元に欲しいかたにはお勧めできません

5 2017-04-17

ポイントで購入しました。安くてしっかりしています。
メール便なのに早く届きびっくりしました。ありがとうございました。

• HAルさん
  • HAルさん

5 2017-02-23

無地ケースTPUソフトケース
手帳型ケースの中のケースが割れてしまったためこちらを代用しました。ピッタリでした!

5 2017-01-22

すごくいい!
ブルー購入。TPUのものが好きなのですがこれほんといいです。送料こみでこの値段とかほんと素晴らしすぎます。旦那も欲しがっています。機種変してしまったのでもう使っていませんが…XZ用がでたら嬉しいなぁーーー。ただしっかりしすぎてサイドのボタン押すのめっちゃ力が要ります(;´д`)

5 2017-01-06

GALAXY S7 edge
スマホの特性上、持ってるとエッジに触れてしまって使いにくかったので安くていいからとりあえずケースを付けてみようと思いこちらの商品のピンクを購入しました。
感想はスマホにピッタリで全くズレも無く電源、音量ボタンも快適に使えます。もちろん充電も付けたままできます。
ケースのお陰でエッジに触れる事も無くなり快適になりました。
また、ほどよい固さがあるので簡単には外れませんが付け外しは大変ではありません。おすすめです。