強化ガラスフィルム iPhone11 Pro Max XS M...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

父と母用に。
初めてのスマホデビューの両親用に2枚
購入しました。
私が貼りましたが綺麗に貼れて良かったです!

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2018-12-18

息子のスマホ用に購入。
今まで、スマホケースのおまけに付いていたガラスフィルム(おそらく安物)を使っていましたが
端の方にヒビが入ってしまったので、買い替えです。
息子は扱いが雑なので、頑丈そうなものをとこちらを購入しました。
Zenfone4ですが、端が浮くのはスマホの形状の問題かなと思います…
画面自体はとてもキレイです。

4 2019-08-08

届きました。
少し小さいような気がするけど、反応も良くてとてもいいと思います。
また機会がありましたら、是非購入したいです。

4 2019-03-26

一部反応が悪くなった
商品が届くまで前払いでしたが、全く連絡がなかったので少し不安でした。
少し反応が悪い感じがありますが
お値段を考えたら妥当かな?
取り付けも簡単に綺麗に出来ました。

5 2019-01-22

気泡なく1回でとてもきれいに貼れました!
画面に対し少し小さ目ではありますが、画面保護がしっかりされることを期待して☆5つです。

• nana   77さん
  • nana 77さん

5 2019-10-10

2度目の購入
安すぎず高すぎず、空気もきちんと抜けるので同じ物を購入させていただきました!

• k3mamak3さん
  • k3mamak3さん

4 2019-09-25

貼り直せるのは良かったのですが
何度つけ直しても端の方が浮いてしまい、それが少し残念でした。しかし、落とした時にこのフィルムだけヒビが入りましたが、本体は無事でした(^^)vなのでまた購入しようと思います。

• めめ2961さん
  • めめ2961さん

4 2019-07-30

到着が早かったです
貼り付けるとき空気が抜けにくいのか気になりましたが、使用に支障はないので概ね気に入っています。

4 2019-06-28

少しちいさめ
マルチで合うためか すこしちいさめでした。でもカバー力もつよく 画面も綺麗にみえました。

• moon707さん
  • moon707さん

5 2019-06-21

貼りやすくて、とてもよかったです。
日本語の説明があればなおよかったです。

5 2019-06-10

簡単にできました
不器用な私でも、簡単に上手にはれました。

5 2019-06-08

満足
義理の父と母に買いました。簡単にきれいにつけることができました。

5 2019-05-27

しっかりしていました
ギャラクシーのサイドが歪曲しているタイプなので、普通の保護フィルムでは貼りにくく、
専用の物を購入。保護フィルムの割りに厚手なので、画面が反応するのか心配でしたが、
問題ありませんでした。貼る時も普通に貼れたので、問題なく使用しています。

• *m-r*さん
  • *m-r*さん

4 2019-05-21

SO-03K用を購入。
もう少し幅があれば…という感じですが、キレイに貼れたし気にならない程度なのでそのまま使います。

• 歌姫さん
  • 歌姫さん

5 2019-04-18

落としても、本体画面に傷が付きません。以前、ガラス保護フィルムを使って、良かったので、機種変して、直ぐに購入しました。