強化ガラスフィルム iPhone11 Pro Max XS M...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-12
  • 満足です!
  • 注文後3日程で届きました。機種はPixel3に購入です。他機種のレビューでちいさいと気になりましたが、角も少し気になりましたが実際貼り付けると全く気になりません。貼りやすさは自分では貼ってませんが、普通だと思います。本体はTPUのケースを付けていますが、干渉もありません。両サイドとベゼルの境目部分が空気が入り気になりましたが、貼り付け2日後にはベゼルの境目は空気抜けました。両サイドは少し ・・・(続きを読む
  • レオママ0505さん
  • 3 2018-12-18
  • 画面が丸い形状のスマホにはむかない
  • 画面の端が丸くなってるスマホを使用しており、ガラスフィルムは売ってないかなーと思いつつ検索してみたら見つかったので購入してみました。どういう風に丸みの部分を保護するのだろう、少しカーブしてるのかな・・・とワクワクして届くのを待っていましたが、実際はサイズが小さめで丸みがある部分には貼らない仕様となっていました。なので画面の端はタップしづらいです。また、カーブの始まりよりは大きい ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

父と母用に。
初めてのスマホデビューの両親用に2枚
購入しました。
私が貼りましたが綺麗に貼れて良かったです!

5 2018-12-10

割れにくく良かったです。
リピートで購入させていただきました。

• jewe.yuさん
  • jewe.yuさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

ガラスが良い
旦那さんが使用する為に購入。
携帯の機種は型落ちの為に店頭ではフィルムが売ってなくこちらにて購入。梱包は1枚のフィルムに対してかなり立派!申し訳なく思うくらいしっかりです。海外物だから全て英語なので、戸惑いますが…多分これで正解だよね??って感じです。
貼ってからガラスフィルムの良さがとても出ています。写真の色味はいつもより良く美しい。高級感も出てしっかりしたフィルムなので保護機能としても◎到着も早かったし、おススメです!旦那さんは2〜3枚買っておけば良かったと言ってました(笑)持ちが良さそうなので、1枚で良い気もしますが…。
次壊れたらまた購入したいです。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2018-12-18

息子のスマホ用に購入。
今まで、スマホケースのおまけに付いていたガラスフィルム(おそらく安物)を使っていましたが
端の方にヒビが入ってしまったので、買い替えです。
息子は扱いが雑なので、頑丈そうなものをとこちらを購入しました。
Zenfone4ですが、端が浮くのはスマホの形状の問題かなと思います…
画面自体はとてもキレイです。

4 2018-11-12

満足です!
注文後3日程で届きました。
機種はPixel3に購入です。
貼りやすさは自分では貼ってませんが、普通だと思います。
本体はTPUのケースを付けていますが、干渉もありません。
両サイドは少しうっすらと空気残ってますが私には気にならない程度です。
ガラスフィルム初めてなのでわからないですが、指紋は少しにになる程度につきます。
コストパフォーマンス的にはいいと思います!
割れても恐らくこれをまた買い換えると思います!

4 2019-10-05

安いし!
到着も早くて助かりました!また、利用したいです!ありがとうございます。

• kumi2480さん
  • kumi2480さん

5 2019-09-24

携帯会社から進められた高いガラスフィルムも2週間で割ってしまうくらいな私ですが、携帯機種が古くなり店頭からも対応フィルムを少なくなってしまい・・こういったネットで簡単に(しかも安い)購入できるのは大変助かります。

5 2019-09-21

貼りやすかったです?(^_^)/
ガラスフィルムタイプは何処も同じ物かと思っていましたが、不器用な私でも空気が入らずに、スゴく貼りやすかったです(*^^*)どうもありがとうございます♪

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

問題なく使っています
価格が安いので注文しました。同じ商品では無いのでしょうが、100円ショップでも保護シートが売っていたことに驚きました。

4 2019-09-21

機種にもよると思いますが完全
全面とはいきません

5 2019-09-20

安く購入できて良かったです。買って良かったです

4 2019-09-19

安くて良かったです
すこし端が出ますが安くて問題なく使えてます。
発送も早くて助かりました。

5 2019-09-15

いい感じですw
一度ガラスフィルムを使うと、普通の保護フィルムには戻れませんね。
ガラスフイルムと言えど、長期使用では傷んできますし、スマホケースに干渉する場合もあるので、安く張替え用が購入できてよかったです。

4 2019-09-12

素早い配送丁寧な梱包でした。
まだ使っていませんが

• まほ1112さん
  • まほ1112さん

4 2019-09-11

満足
家族に頼まれて購入しました。早く発送していただきありがとうございました。厚さなども問題なく使えています。