4 2017-08-28

コスパは良い
合皮部分や、縫い目などは値段を考えれば特に問題ないと思います。安っぽさも感じません。
カバー部分とプラスチックの接着は両面テープ?なのか丸見えです。後々、取れてくるのかも。
それでも、値段を考えれば不満はありません。

• えり5994さん
  • えり5994さん

4 2019-09-26

父へ
父はらくらくスマートフォン3で、前のカバーがボロボロになっていたので、こちらのカーボンゴールドを購入しました。私はまだ見れてないのですが、母いわくすごく気に入ってるとの事でした。レビューを見て、届くのが遅いと書いてあり覚悟をしてたものの、まだ配送してないなぁー。と私がしびれを切らしていたら約1週間後に配送通知がき、通知来てからはわたしの住んでるところへは次の日とどきました。配送後は意外と早かったなぁと(笑)配送がもう少し早いと購入者としてはGoodなのになぁと‥。なにはともあれ、父に無事届いてよかったです。農家の父!あとは耐久性だ!1年以上持ちますように。

4 2017-11-05

SIMフリー arrows04
格安スマホに変えた為ケースも新調
対応しているケースがあまりないので多少高くても仕方ないと思ってましたが、お安く買えてよかったです。
カード入れがちょっと使いにくいかなーと思いますが、
値段の割にはしっかりとした作りだと思います。
私の確認不足ですが立てては使えないことに使い始めてから気づきました。

4 2019-10-10

ケース
発送が早かったし思ったのがきたから良かった。
でも、匂いがしたのが少し気になった。

5 2019-10-02

満足
カーボンレッドを購入。
しっかりとした作りで色も派手すぎず暗すぎずでちょうど良かったです。

4 2018-10-28

息子がDIGNO Fを使っています。使い勝手は、いいようです。

• ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

4 2018-04-25

子供のスマホ用に黒購入しました。
以前紫購入し、あれはかなり微妙でしたが、今回の黒は良いです!
本革ではないのでやはり安っぽくはありますが、生地も全体的にグレードアップしたように感じます。(というか、したと思います)
子供も気に入っています。
内側にカードポケットとフリーポケットがついているので、フリーポケットにSuicaと通塾カードを入れて塾に出掛けます。
一時期ポケットのないスマホケースを使っていたときは、スマホかSuicaか通塾カード必ずどれかを忘れて塾に行ってたので、まとめて持てるこちらはやはり便利だなと思います。
スマホケースのカードポケットはどれも気を付けないとカードが落ちやすいので、そこまで気が回らない子供には基本的に使わせないようにしています。

4 2017-03-26

オレンジ購入ですが、ネット画像と同じ色ですごく気に入ってます。
生地は少し安っぽいですが、お値段からしたら妥当かと……^^;

• みち香さん
  • みち香さん

5 2015-12-05

ホワイト購入。ipod touch用の手帳型ケースを探していました。安さにひかれて購入しましたが、開くと裏側がスウェード調のライトブラウンで、カード類を収納できます。価格のわりに高級感を感じました。ホワイトの色調はペンキのように真っ白で、滑らかな合皮でした。よい商品です!

5 2019-10-19

ケース
思っていたよりしっかりしていて
色も綺麗でした。
またお願いします。

5 2019-09-23

主人のスマホは古い機種なのでスマホケースが売っていてよかった。使いやすくよいそうです。

• trivium830さん
  • trivium830さん

5 2019-03-27

とても作りがしっかりしてます
1000円以下とは思えない位にしっかりした作りで、マイナーな機種にも対応してるのはとても有り難いです。

5 2018-11-19

携帯を変えたのでリピートしました。
色も豊富で磁石の強度もちょうどよく鞄の中に通帳があっても磁気媒体に異常なく安いので助かります。

4 2018-01-27

早い対応でありがとうこざいました!!
安く購入出来て良かったです!

• Mika6481さん
  • Mika6481さん

5 2018-01-26

コスパ最高です
フェイクレザー調の生地が上品な雰囲気で、発色もとてもキレイです。ステッチ(縫い目)も丁寧だし、980円とは思えないほどのクオリティです。
以前、別のお店で同じくらいの値段のスマホカバーを購入した時は、2〜3日くらい独特の匂いが消えなかったのですが、こちらのお店のカバーは全く匂いもありませんでした。
サイズもピッタリでスリムなデザインです。
またカバーを購入する際は、利用させて頂こうと思います。