スマホケース 手帳型 全機種対応 スマホ ケ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-06
  • 1週間使ってみました
  • 白色を注文したので、期待通りの白でした。裏地の色は商品紹介とは色味が違います。実物はもっと明るいベージュ色で、合皮感のある質ですが、わたしは写真よりも実物の方がキレイで良かった。縫製は丁寧で目立つようなミスはありませんでした。中のハードケースはサイズもぴったりできれいな白色でした。各ボタンの操作もできますし、手帳を閉じたまま充電できるのも良いです。カメラの穴もぴったりの位置でし ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 3 2016-12-05
  • 対応に少しガッカリ…
  • 格安スマホだから、なかなかモデル対応のケースカバーが見つからず、でも粘着シート対応の汎用品は嫌で、やっとカスタマイズ品を見つけてとても嬉しかったです。しかもリーズナブルで豊富なカラーバリエーション!かなり喜び期待しただけに、私のスマホにサイズもカメラ穴位置も全然合ってない、とんでもないのが届いたときは、かなりのショックでした。「やっぱり実物見ない通販なんてこんなもんかなあ。やら ・・・(続きを読む
  • tubbiesさん

4 2018-01-14

穴が少し小さい
作りがしっかりしていて厚みもありカードも入れられるので良いのですが カメラモードの遠目にした時に画面に左側の上下にケースが邪魔して写っているのが残念です 電源ボタンを押す時も 指が太い為に押しにくいです 穴をもう少し広げて欲しい スマホはイサイのV30+です

5 2018-09-14

2回目の購入です
前回はブラウン、今回は夫の分でブラックを購入しました。カメラのいちから全部ぴったりで、夫も感心しておりました!店頭で合うものを探すのはとても大変でしたので、こちらのショップは本当におすすめです。素材も安っぽくありません。もうすぐ二年使いになりますが、全然綺麗ですよ。またお願いします

4 2018-05-18

おおむね満足
本革のものほど高級感はないが、手帳型ケースで送料込でこの価格ならこれで充分。
iphone用のケースなら多くの店で取り扱っているが、SHARP AQUOS SH-RM02用のものはなかなか近くの店では売ってないし、売っていても高価。
スマホをはめる部分がわずかに小さい感じで、上部がほんの僅か曲がる点がマイナスだが、ずれて落ちるということはないし、ケースから外すときには逆にそのほうが外しやすい。

• やち姫さん
  • やち姫さん

5 2018-07-08

安いっっ!!
スマホ機種変の時期なんだけど、やっと慣れたのに新しい機種に変えるのは、年齢的に厳しくて、、、(笑)
機種変を止めしばらくこのスマホで行く決意。
カバーが痛み初めていたので、そちらを新品にする事にしました。
新機種ならいいけど古い機種なので、あまりお金はかけたくなくて、、、
1000円以下で見つけたので即注文。
赤を購入しました。
無地でシンプル。
だけど鮮やかな赤が引き立つ。
(*^^*)
このお値段のクオリティーじゃない。
立派です。
色的には明るめの赤って感じです。
十分です。
(*^▽^*)

4 2018-04-28

息子に買いました。
カバーが使って1ヶ月でボロボロになったので 探していたところこちらを発見。きちんと縫ってありしっかりした素材でした。カード入れも使いやすいとのこと。カメラの穴もただ四角に開いているのではなく機種に合う形で良かったです。
追記 マグネットが動いてしまい カバーがとまらなくなりました。

4 2018-04-25

子供のスマホ用に黒購入しました。
以前紫購入し、あれはかなり微妙でしたが、今回の黒は良いです!
本革ではないのでやはり安っぽくはありますが、生地も全体的にグレードアップしたように感じます。(というか、したと思います)
子供も気に入っています。
内側にカードポケットとフリーポケットがついているので、フリーポケットにSuicaと通塾カードを入れて塾に出掛けます。
一時期ポケットのないスマホケースを使っていたときは、スマホかSuicaか通塾カード必ずどれかを忘れて塾に行ってたので、まとめて持てるこちらはやはり便利だなと思います。
スマホケースのカードポケットはどれも気を付けないとカードが落ちやすいので、そこまで気が回らない子供には基本的に使わせないようにしています。

• sai6835さん
  • sai6835さん

4 2018-04-24

妻へのプレゼント
新たにandroidを購入したのでカバーを発注しました。
受注生産でこのお値段なのは親近感がわきます。
妻も色・ケース共に満足と言っていました。
買ってよかったです。
ただ、合皮が分厚く、指紋認証などの穴が小さいので、ケースカバーを入れると指紋認証は出来なくなりますのでご注意ください。(もともと妻は使わないので気にしていません。)

• ProjectIさん
  • ProjectIさん

5 2018-03-27

使用10日ほどですが
ZTE Blade E02用に購入。
サイズはピッタリで、色はネイビー、結構オシャレに見えます。
まだ10日間ほどの使用ですが、見た目は想像していたよりも高級感があり満足です。
外出時はパンツのポケットに入れてますが、特に初期不具合はありません。
ちょっと心配なのは、
1.糸が解れてこないか
2.ベルト部分がどのくらいの使用に耐えるか
の2点くらいです。
この価格なら十分に合格点です。

5 2018-01-28

しっかりした作り
携帯ケースは、いろんなところで、頼んだことがあり、毎回1000円以内に納める様に探してます。今回は、携帯を変えたので初めてこのショップで注文しました。けっこう中が今まで使ったことがある物と比べすごくしっかりしている。プラスチックの、白い部分もきつくもなく、ジャストです。白もとても良い。ベージュ中も高級に見えます。ただ心配なのが、表のマグネットの部分が、前使ってた物と同じタイプなので、何回か使ってると、表面合成部分が、剥がれないか心配でが、今まで使った、携帯ケースの中で一番しっかりしてると思います。

5 2018-12-01

再購入です!
実家の母に頼まれてまた購入しました。色の種類も豊富でスマホの種類によってのケースなのですごくいいとのことでした。
母のは濃いピンクを今回は購入して、早速使っているそうです。

5 2018-11-19

携帯を変えたのでリピートしました。
色も豊富で磁石の強度もちょうどよく鞄の中に通帳があっても磁気媒体に異常なく安いので助かります。

4 2018-11-13

なかなかです
縫製もちゃんとしてるし結構丈夫です。色違いあってもいいかもしれません

4 2018-10-28

息子がDIGNO Fを使っています。使い勝手は、いいようです。

5 2018-10-23

2回目です。
2回目の購入です。前回は1年前位に購入しました。
機種はKYV40(DIGNO W)で、本当に対応する手帳型のスマホカバーがなくて困っていましたが、ここのは本当にぴったりでリピートしました。
値段も安いので、消耗品と割り切って、1年で買い替えてちょうど位です。1年使うと外は綺麗なままですが、さすがに内側の薄い革部分が劣化してきたので買い替えました。
最初は固めですが、直に馴染んで柔らかくなるため問題ありません。
ネコポス配送なので、追跡付きで早いです。
今回も良い買い物が出来ました。

5 2018-10-12

スマホケース
やはり、ケースがあると、良いですね。長く使っていきたいです。