全機種対応 手帳 手帳型スマホケース GALAX...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-06
  • 1週間使ってみました
  • 白色を注文したので、期待通りの白でした。裏地の色は商品紹介とは色味が違います。実物はもっと明るいベージュ色で、合皮感のある質ですが、わたしは写真よりも実物の方がキレイで良かった。縫製は丁寧で目立つようなミスはありませんでした。中のハードケースはサイズもぴったりできれいな白色でした。各ボタンの操作もできますし、手帳を閉じたまま充電できるのも良いです。カメラの穴もぴったりの位置でし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • 対応に少しガッカリ…
  • 格安スマホだから、なかなかモデル対応のケースカバーが見つからず、でも粘着シート対応の汎用品は嫌で、やっとカスタマイズ品を見つけてとても嬉しかったです。しかもリーズナブルで豊富なカラーバリエーション!かなり喜び期待しただけに、私のスマホにサイズもカメラ穴位置も全然合ってない、とんでもないのが届いたときは、かなりのショックでした。「やっぱり実物見ない通販なんてこんなもんかなあ。やら ・・・(続きを読む
  • tubbiesさん

4 2017-03-23

安価で良いもの
値段は安くていいのですが、ミシンでの縁取りが雑ですね。糸が出ていたり
途中で切れていたり
小さい穴が2つ開いていたり折れ曲がるところに変な筋がついたり
あまりいいものとは言えません。お薦めはできませんね。

4 2017-08-05

まあまあかな
格安スマホのZenfone2Laser用にオレンジ色を購入。
カメラレンズ等の穴の位置ズレもなかったし、このお値段ならよいと思います。
ただ、すぐに樹脂ケースにヒビが入ったので、改善してもらいたいかな。

使い易いです
スマホのカバーが欲しいと思いながらどれが良いのか
迷った挙句購入、価格が安く使い易いです
ただうっかり注文したのですがスタンド式だと
良いのにと思い★4つにしました。

• d51-498さん
  • d51-498さん

想像以上
無事に商品を受け取りました、迅速な御対応をありがとうございました。商品は価格の割には思っていたよりしっかりしていて、コストパフォーマンスは良いと思います。早速使わせていただいていますが、充電用の差込口のカバーが外しにくいのが唯一気になった点です。

• ikeyan00さん
  • ikeyan00さん

5 2017-01-08

落ち着いた黄色でした
はめ込み式なので本体の抜け落ちの心配は無いかと思え、シンプルで手中に収まりやすいのもでした。
安価な商品に多い縫製のほつれも全くなくて綺麗に縫製された商品でした。
5インチ画面の大きいものですがその割にはケースの大きさを感じませんでした。
ストラップ穴が設置されていないのでケースに小さな穴を設けてストラップをて取り付けてみました。
耐久性が今後に判明するものですが長持ちを期待したいものです。

• LUNA 2014さん
  • LUNA 2014さん

5 2017-01-15

ありがとうございます。
良い品物いただきました。ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• napo0888さん
  • napo0888さん

4 2017-07-30

ダークブルーを購入。だいたいこのお値段の手帳型のものを購入して頻繁に買い替えますが、品質は、まあまあ良いほうだと思います。
うちのPCだとなんとなく下のほうが濃い色のグラデーションになっているように見えたのですが、単色でしたね。お安いですし特にこだわりもないので良しとします。ただ、いままでこんなことはなかったのですが、微妙なケースの厚みなのか、充電器が安定してさせなくて(たぶん奥まで入らない)しっかり押し込んで、そーっと置いておかないとすぐに外れてしまいます。そこがマイナス1かな。

4 2017-02-28

シンプルイズベスト
母親のスマホカバーがクリアーで黄変してきた為に購入!
今度は手帳型ということで探すと意外とシンプルなケースって少ないことに気が付きました。その中でこちらをチョイス(価格が決め手^^;)
早速装着しましたがいい感じですね!
母親もお気に入りのようです。

5 2017-07-14

娘用です
送料込み980円、クーポン200円引きで購入しました。
注文から到着まで5日でした。
色はピンク?ビビットピンクにしましたー。
マグネットでぴったり閉まります!
ありがとうございました
フェイクレザーですが、可愛くて娘も大喜びでした。

5 2017-06-16

UQモバイルのL2に変えたのて購入しました。サイズもピッタリで、とても良かったです。

5 2017-04-15

良かった
格安スマホに変えたので新しくスマホケースを探していました。980円の手帳型ケースを見つけたのですぐにオーダーしましたが、値段的にそんなに期待していなかったんですが、届いてビックリ!縫い目もきちんとしているしとても丁寧な作りで、格安スマホケースでぴったり合うケースがあまりない中、カメラの穴の位置もぴったりでビックリしました。あと、マグネット式の留め具で、質感が若干硬めだけれど、使っているうちに、なじんでくるでしょう。また違う色も欲しいし機種変した際にもオーダーしたいです。

4 2017-03-26

オレンジ購入ですが、ネット画像と同じ色ですごく気に入ってます。
生地は少し安っぽいですが、お値段からしたら妥当かと……^^;

4 2017-09-06

1週間使ってみました
縫製は丁寧で目立つようなミスはありませんでした。
中のハードケースはサイズもぴったりできれいな白色でした。
各ボタンの操作もできますし、手帳を閉じたまま充電できるのも良いです。カメラの穴もぴったりの位置でした。
いちばん気になった点は、サイズです。本体よりもかなり大きく感じます。実際計ってみると、ハードケースよりも上が10mm下が8mm右が3mm左が5mm余裕があります。
落下させたときは余裕があった方が壊れにくいかもしれませんが、実用的ではありません。男性用Yシャツの胸ポケットにギリギリ入るけど、見た目がパンパンでカッコ悪いです。上着の胸ポケットに入れてしまうのがいいと思います。
でも、総合的に、この価格でこの質なら「買い」で良いと思います。
着脱も簡単なので、仕事用と休日用と2種類の色を買い足そうかと検討中です。
納品までの期間ですが、8/28日にポチって、29日にショップから受付メールが来て、30日に発送準備中のメールが来て、31日に出荷しましたとのメールが来ました。投函は9/2でした。

5 2017-06-03

装着感・デザインも良く。大変気に入りました。

5 2017-05-29

装着感・デザインも良く。大変気に入りました