スマホケース 手帳型 全機種対応 スマホ ケ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-06
  • 1週間使ってみました
  • 白色を注文したので、期待通りの白でした。裏地の色は商品紹介とは色味が違います。実物はもっと明るいベージュ色で、合皮感のある質ですが、わたしは写真よりも実物の方がキレイで良かった。縫製は丁寧で目立つようなミスはありませんでした。中のハードケースはサイズもぴったりできれいな白色でした。各ボタンの操作もできますし、手帳を閉じたまま充電できるのも良いです。カメラの穴もぴったりの位置でし ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 3 2016-12-05
  • 対応に少しガッカリ…
  • 格安スマホだから、なかなかモデル対応のケースカバーが見つからず、でも粘着シート対応の汎用品は嫌で、やっとカスタマイズ品を見つけてとても嬉しかったです。しかもリーズナブルで豊富なカラーバリエーション!かなり喜び期待しただけに、私のスマホにサイズもカメラ穴位置も全然合ってない、とんでもないのが届いたときは、かなりのショックでした。「やっぱり実物見ない通販なんてこんなもんかなあ。やら ・・・(続きを読む
  • tubbiesさん

5 2018-09-14

2回目の購入です
前回はブラウン、今回は夫の分でブラックを購入しました。カメラのいちから全部ぴったりで、夫も感心しておりました!店頭で合うものを探すのはとても大変でしたので、こちらのショップは本当におすすめです。素材も安っぽくありません。もうすぐ二年使いになりますが、全然綺麗ですよ。またお願いします

4 2018-05-18

おおむね満足
本革のものほど高級感はないが、手帳型ケースで送料込でこの価格ならこれで充分。
iphone用のケースなら多くの店で取り扱っているが、SHARP AQUOS SH-RM02用のものはなかなか近くの店では売ってないし、売っていても高価。
スマホをはめる部分がわずかに小さい感じで、上部がほんの僅か曲がる点がマイナスだが、ずれて落ちるということはないし、ケースから外すときには逆にそのほうが外しやすい。

4 2018-04-25

子供のスマホ用に黒購入しました。
以前紫購入し、あれはかなり微妙でしたが、今回の黒は良いです!
本革ではないのでやはり安っぽくはありますが、生地も全体的にグレードアップしたように感じます。(というか、したと思います)
子供も気に入っています。
内側にカードポケットとフリーポケットがついているので、フリーポケットにSuicaと通塾カードを入れて塾に出掛けます。
一時期ポケットのないスマホケースを使っていたときは、スマホかSuicaか通塾カード必ずどれかを忘れて塾に行ってたので、まとめて持てるこちらはやはり便利だなと思います。
スマホケースのカードポケットはどれも気を付けないとカードが落ちやすいので、そこまで気が回らない子供には基本的に使わせないようにしています。

• ProjectIさん
  • ProjectIさん

5 2018-03-27

使用10日ほどですが
ZTE Blade E02用に購入。
サイズはピッタリで、色はネイビー、結構オシャレに見えます。
まだ10日間ほどの使用ですが、見た目は想像していたよりも高級感があり満足です。
外出時はパンツのポケットに入れてますが、特に初期不具合はありません。
ちょっと心配なのは、
1.糸が解れてこないか
2.ベルト部分がどのくらいの使用に耐えるか
の2点くらいです。
この価格なら十分に合格点です。

4 2018-03-02

以前使っていたが、スマホを取り付けるケースの角が割れたり、カードホルダの裏生地が剥がれてカードが横からはみ出す、わたし的には結構気に入っているので再度購入して見た、カードホルダの裏生地は表生地と縫われている様には見えず、貼り付けられて要る様だ、従ってカードを入れてる内に剥がれて来るかも知れないがその時は二度と使わない、スマホ本体を入れる白いケースは相変わらずキャシャな感じ、落とさない様に気をつけよう!

5 2019-02-22

到着しました。
本日到着しました。素早い対応どうもありがとうございます。

5 2019-02-18

手ごろな価格で、大変満足してます。有難うございます。

4 2019-01-17

スマホを機種変したので、新機種にあったケースを購入しました。旧機種もこのケースを使っており特に過不足なくコスパが良いのでリピートしました。
但し、発注〜発送までに1週間程度かかり納期的に少し不満でしたので★1個減で4です。

5 2018-12-30

何度目かの購入です。
シンプルでしっかりしているので、いろんな色を試したくなります!
また購入したいです。

5 2018-12-29

安い
なかなか市販でこのお値段はないですよね。商品もしっかりしていて良かったです。

4 2018-12-23

スマホ手帳型ケースカバー(ピンク)
ガラケーからスマホデビューで、初めて本商品を手にした。
コストパフォーマンスは抜群と感じました。

5 2018-12-21

機種を替える度、嫁も娘夫婦もみんなこのスマホケースです。バリエーションも豊富なので何色か買って気分によって変えています。つくりもしっかりしているので安心です。

4 2018-12-19

この商品は、2回目の
2回目の購入です。前回購入した時に、本体を入れる時枠が割れてしまい暫く使用して居ましたが限界が来てしまい再購入しました。今回は、割れもせずに無事に収まりました。

5 2018-12-16

スマホを機種変したので
主人に購入!気に入ってくれたみたいです。

5 2018-12-13

私自身も妻も娘夫婦も大満足です。機種変更の度に利用しています。
価格もリーズナブルで、つくりもしっかりしており愛用しています。