スマホケース 手帳型 全機種対応 スマホ ケ...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-06
  • 1週間使ってみました
  • 白色を注文したので、期待通りの白でした。裏地の色は商品紹介とは色味が違います。実物はもっと明るいベージュ色で、合皮感のある質ですが、わたしは写真よりも実物の方がキレイで良かった。縫製は丁寧で目立つようなミスはありませんでした。中のハードケースはサイズもぴったりできれいな白色でした。各ボタンの操作もできますし、手帳を閉じたまま充電できるのも良いです。カメラの穴もぴったりの位置でし ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 3 2016-12-05
  • 対応に少しガッカリ…
  • 格安スマホだから、なかなかモデル対応のケースカバーが見つからず、でも粘着シート対応の汎用品は嫌で、やっとカスタマイズ品を見つけてとても嬉しかったです。しかもリーズナブルで豊富なカラーバリエーション!かなり喜び期待しただけに、私のスマホにサイズもカメラ穴位置も全然合ってない、とんでもないのが届いたときは、かなりのショックでした。「やっぱり実物見ない通販なんてこんなもんかなあ。やら ・・・(続きを読む
  • tubbiesさん
  • maiwoさん
  • maiwoさん

4 2019-04-27

高級感あり
甥っ子用に買いました。10台の男の子が好みやすいデザインです。

• rei51さん
  • rei51さん

5 2019-03-28

中学生の息子のiPhoneカバーで、色はブルーで購入しました。ブルーと言っても、画面通り水色っぽいです。カバーに入れる時に少し固かったですが、お安く購入出来て良かったです。

5 2019-02-09

ぴったり〜
こちらで初めて買ってみました。
ローズ買いましたが、めっちゃ可愛いです。
サイズもぴったりで満足です。
色違いも欲しいなと思います。

4 2018-10-28

息子がDIGNO Fを使っています。使い勝手は、いいようです。

5 2018-09-14

2回目の購入です
前回はブラウン、今回は夫の分でブラックを購入しました。カメラのいちから全部ぴったりで、夫も感心しておりました!店頭で合うものを探すのはとても大変でしたので、こちらのショップは本当におすすめです。素材も安っぽくありません。もうすぐ二年使いになりますが、全然綺麗ですよ。またお願いします

• shinn3bankさん
  • shinn3bankさん

5 2019-05-23

スマホ交換
ピンク色を購入。そこそこに満足な色、材質もそこそこ。

4 2019-05-22

価格以上のもの
息子にプレゼント用として購入しました!
ネイビーを購入しましたが、しっかりとした素材で満足でした

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2019-05-17

スマホカバーを新しく
長年使っていたスマホカバーが古くなったので新しいカバーを捜していたところ、価格と質感で選びました。とても気に入ってます。またカバーを購入する事があれば、宜しくお願いします。

5 2019-04-26

気に入ってもらえて満足です。しっかりしています。

4 2019-04-02

ぼろぼろ
ぼろぼろになったんで、購入。
生地もしっかりしてて、長持ちしそう。
価格も安くて、届くのが楽しみです。

• katorynaさん
  • katorynaさん

4 2019-03-30

スマホデビュー
母がスマホデビューしたので購入。オレンジにしましたがイメージ通りのキレイな色で気に入っていました!

• ponkontonさん
  • ponkontonさん

5 2019-03-28

色合いも良く、値段も安価なので、前回からのリピートです。

• trivium830さん
  • trivium830さん

5 2019-03-27

とても作りがしっかりしてます
1000円以下とは思えない位にしっかりした作りで、マイナーな機種にも対応してるのはとても有り難いです。

• penchan1211さん
  • penchan1211さん

5 2019-03-21

主人のスマホケースを注文しました。安い割には、作りがしっかりしています。主人も喜んで使用しています。支払い後、発送の連絡迄、何も連絡がなくて不安でしたが、無事に届いて安心してます。

4 2019-03-19

私の携帯用に前回購入
手触りよくて友だちに頼まれたので購入しました 機種により違うのでしょうが
私のカメラの位置の穴はちゃんと細かく空いてましたが 今回頼んだのはざっくりとした穴でした
もう少し機種にあった穴が良かったかな