【39%OFFクーポン配布中!全額返金保証キャ...(YoiTabiストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

本当に効果がある
半信半疑でガイアパワーミニを購入。スバルxvのラジエーターホースにつけてます。トルクがアップしたため、すべてにおいて気持ちがいいです。メリットとして以下の4点がありました。1.信号待ちからの発進がスムーズ 2.駐車時のバックギアでのもたつきがなく、アイドリングだけでスムーズに駐車できる。 3.エンジン音が静かになるので子供がすぐに寝てくれる。 4.燃費が向上 です。デメリットとしては、アクセルオフにしても惰性でかなり進むようになるので、早めにブレーキをかけた方が良さそうです。
総じて、エンジンのトルクアップ及びフリクションロスの低下があり、特にスバルのボクサーエンジンのネガな部分を補ってくれるので、スバリストは買っとけ!ってかんじです(^-^)ゝ゛

5 2019-10-09

Good!!
以前から気になっていた物でスーパーSALEで安くなっていたので購入しラジエターホースに取付しました。体感出来る程の効果は見えませんが効果を期待しがら使って効果が確認できたら大きい方を購入してみたい。

5 2019-10-06

トルクUPしました
スーパーセールで2枚購入し、カローラスポーツのエアーダクトとラジエーターホースに巻きました。
ミニだとエアーダクトの蛇腹部分に巻ききれませんが、1.2L エンジンだとエアーダクトの直線部に巻くには十分な長さです。パワーボックスなどのブーストUPするものを考えていましたが、街乗りが多く、エンジン回転数をそれほど上げないのでメリットは少ないと思いブーストUP製品は購入していません。
2枚同時につけて、アクセルを踏まなくても車の出だしが良くなりました。クリープ現象時に以前よりトルクが上がり加速が強くなっています。ターボのあまり効かない1,500回転以下でも力強くなりました。
高速道路を使った遠乗りはこれからですので楽しみにしています。
決して安いものではありませんが、取り付けが簡単で全額返金保証されていますので、試しにつけてみる価値は十分にあります。

• sa4549さん
  • sa4549さん

5 2019-11-01

ビックリです。
10年目を迎えるヴェルファイアの低速時及び中速時のレスポンスが明らかに違い、低・中トルクが向上するということを体感しました。アクセルを軽く踏むと「スゥーっと」滑らかに加速していく感じです。燃費は、まだ分かりませんが、車のメーターに表示されている燃費計を見ると、装着後、0.1キロら0.2キロ伸びています。これも装着前にはなかった現象です。取り付けた箇所は、エアーダクトの空気を吸う吸気口付近とラジエターホースの2カ所です。また、燃費が確定しましたら、追記させて頂きます。

4 2019-10-14

書き込みを見て購入しました。
レガシーに使用しました。
燃費向上したかは、まだわかりませんが、エンジンの回転数がさがりました。
エンジン音も少し静かになりました。

• cipher0930さん
  • cipher0930さん

5 2019-09-30

驚きました・・・
半信半疑で買って取り付けました。
当方デイズルークスですが吸気ホースに装着しました。
車に詳しくないので正確なコメントは出来ませんが明らかに装着後メーターにあるエコマークが良くつきますし、ミッション切替時の(ガクン)ってなるトコがないというか、なめらかというか・・・語彙力なくて申し訳ないのですが2年保証なら安い買い物でした。
この調子だと燃費も伸びることでしょう!

• 14Toshiさん
  • 14Toshiさん

5 2019-02-09

複数の車、バイクで使用
バイク3台、車2台で使用しています。
全てに共通している効果として、アイドリング安定、低速トルクアップ、エンジンノイズの低減、結果として燃費が1割前後アップしています。
燃費以外は確かに体感要素かもしれませんが、使用している乗り物は全てジャンルが違い、乗り方も違う。でも得られた効果は同じなので、気分的要素はほぼないはず。
信じがたいと思われるかもしれませんが、事実です。車やバイクを大切に、楽しく乗り続けたい方には是非試して欲しい製品ですね。

5 2019-09-27

楽しみ
まだ届いていませんが、とても楽しみです!

5 2019-09-26

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2018-10-12

2個つけてる
ラジエターホースとインタークーラーダクトにつけてる、エアクリーナーダクトかホースに付けたかっが
そんなスペースがない車なんでつけた場所がそれ
インタークーラーダクトにつけたら燃費が少し上がった様な?半永久に使えるみたいなんでラジエターの
ロアとアッパーのダブルに取り付けもありかも

5 2017-12-11

冷却水のホース
冷却水のホースに巻いたら、燃費が上がりましたw
当初はエアホースに巻いたのですが、こちらも吹き上がりが普通より上がり、素晴らしかったのですが、商品が短かった為に、冷却ホースに変えました。
嘘だろう・・・冗談だろう・・・ある分けない、と思い、試しに買って巻いてみたら音がブロロロじゃなく、キュイーンと、ターボか、スパーチャージャーをつけたような音になり、なにこれ?マジでかい?っと笑いが止まらなくなりましたw 金にようゆうができたら、ミニじゃなく大きいものをもう一つ買うつもりです

3 2019-10-22

燃費確認中
半信半疑で購入。取り付けられそうなところに付けました。
220mmだと、取り付け箇所は限定される。
これでも効果があったら、大きいのも購入を検討する。

• zone1987さん
  • zone1987さん

3 2019-10-04

なんともいえない
たしかに軽自動車に装備すると、浅い踏み込みで加速してるよな気がするが、慣れてしまうとそんな効果を感じない。あとエンジンブレーキの利きが悪くなる。燃費向上のためか。
なにより燃費メーターの誤作動がおこる。ガソリンメーターが半分しかなく、走行可能距離250kmくらいなはずなのに400kmと表示される。
メリットもあるが、デメリットもある。返品も検討中。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他