じいじい1369さん
    カラー:ワインレッド
    【傘夏8】ワインレッドの色も良く、大きさも丁度良い。ワンタッチの開閉はたいへん便利であるが、私の妻に操作させたところ、握力がないため、全く開閉できなかった。妻のために購入したが、結局、私が使うことになり、私が使っていた日傘を妻が使うことが継続された。傘を畳む時に、若干の力が必要だと感じた。傘は軽量で、私にとっては、たいへん使用しやすい。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    にゃんぶいさん
    開閉に注意・UVカットと遮熱性に期待
    傘夏8・注文番号313929-20230804-0318543944 私のUVカット傘の遮熱性能に夫が驚いていたのでこちらの傘を購入してみましたが、遮熱性能についてはあまり効果を感じませんでした。 真昼の強い日差しと高温では仕方ないのかもしれません。 お届け後に傘を開いても生地がくしゃくしゃのシワだらけで驚きました。かさの開閉検査後にきれいに傘をたたまれなかったのかもしれません。 あと、注意書きにありましたようにかなりの勢いで傘が開きます。 閉じる時も勢いがあります。柄を押し込むのは硬い机等の上に立ててかなりの力で押し込まないといけません。 うっかり普通の傘のように閉じようとして失敗した場合、指が柄の骨の部分に触れていたら大怪我をするかもしれないと思いました。注意が必要です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    kuritogeさん
    カラー:ネイビー
    思っていたよりも少し重たいが良い商品です。
    2023/08/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 重さに関しましては商品ページに記載させていただいておりますのでご確認くださいますようお願いいたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    カラー:ワインレッド
    還暦直前の爺ながら、ら~めん屋の行列に炎天下、1時間以上並ぶ際の必須品として日傘を探している中で、こちらを購入しました。軽くて生地は厚く、確かにこれがあるのと無いのとでは雲泥の差。送料込みで1000円は大変お買い得でした! 【傘夏8】
    注文日:2023/07/29
    2023/08/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 炎天下の暑い日に当店の商品をご使用いただきありがとうございます(#^^#) 猛暑が続きますので、どうかご自愛くださいませ。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    kumi0328さん
    カラー:オフホワイト
    傘の先端に謎の紐がでています。 切っていいのかもわからないので、このまま使用します。
    実用品・普段使い|自分用
    kumi0328さん
    カラー:ブラック
    傘は使いやすくて、軽くて良かっのですが付属している傘を入れる袋が最初から糸がほどけてました。 白も買って、白はほどけてはないのですが、すでに危ない状態でした。 傘を使うには問題ないので、そのまま使う予定です。 安くて良かったのに少し残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/08/02
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後しっかりと検品をさせていただきます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    杣人さん
    カラー:ブラック
    日差しが強いので人生初めての日傘を買おうと思い探していたら、晴雨兼用傘でワンタッチの折畳の傘を見つけた。 価格も安かったので商品の品質が大丈夫かなと思ったのですが、届いた商品を手に取ると思った以上のきちんとした商品で、コストパフォーマンスを考えても当たりだと思っています。 午前中注文したら翌日には届いていたので良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    のぶ11084さん
    カラー:オフホワイト
    以前購入した晴雨兼用傘が重くて再購入しました。 大きさ、重さ、色ともほど良く気に入っています。 【傘夏8】
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    カラー:ワインレッド
    便利そう。効果に期待!
    自動開閉の折り畳み傘は、重そうで敬遠していたが、この傘は軽くて便利そう。遮光効果に期待している。傘袋が小さすぎて入れにくい、生地のシャカシャカが気になるのでー1.傘夏8
    2023/08/02
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    ワンタッチが便利
    ワンタッチで開くのがよいです! また壊れたら購入します
    注文日:2023/09/04
    2023/10/02
    この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ワンタッチなので両手を使わなくて良いので便利ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    とんがりぼうし777さん
    すぐに届きました
    注文してから、すぐに来ました。 ワンタッチの開閉傘は初めてでしたが、楽に扱えました。 気に入っています。 まだまだ暑い日が続きますので、さすのが楽しみです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/12
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品、気に入っていただきありがとうございます(*^-^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    カラー:オフホワイト
    ワンタッチで開閉できるのがとても便利でありがたいです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 手がふさがっていても片手で開閉できるので便利ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    カラー:ワインレッド
    想像以上に大きかったし重かった。 自動開閉の傘が欲しかったけど、閉めるボタンがあまり反応しなくて困っています。 母親にプレゼントしたかったけど、これはちょっと出来ない。残念。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 重さなど大きさに関しましては商品ページに記載をさせていただいておりますのでご確認の上、ご購入をいただけますと幸いでございます。 ボタンにつきましては、しっかりと押していただければ幸いでございます。 今後の製品開発や品質改善の参考にさせていただきたいと思います! これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2023/08/08
    カラー:オフホワイト
    思ってたよりは重たかったですが、遮光もしっかりしていたので良かったです。少しお匂いが気になりましたが…
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    チャコねえさんさん
    カラー:オフホワイト
    安かったので2本買いました。 まだ使用していませんが、ボタンを押すのに少し力が必要でした。
    2023/08/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。ボタン部分は今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    る6994さん
    カラー:ネイビー
    ワンプッシュでの開閉は、とてもいいけど 近くに人がいないことを確認して開かないと、危ないかも 糸のほつれがちょこちょこあるのには、残念感がある