2022/12/21
    ールーキさん
    満足してます
    注文番号 313929-20221124-0553515992 この度初めての購入でした。商品確かに他のものとは違いクッション性と反発力がいい感じでした。 少しエンボス加工っぽいのでしょうか、滑りやすいかもと思いましたが、重さがある程度かかると、滑りもそんなに気になりませんでした。 デザインも良いですね!
    注文日:2022/11/24
    2022/12/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう満足いただけたようで良かったです(*^-^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/06
    crossroaddandyさん
    助かりました
    リフォームのフローリングに布団敷いて寝るのに最高だし孫が飛びはねでも安心
    注文日:2022/02/22
    2022/03/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お孫さんも気にせず、飛び跳ねてもヘッチャラですね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/11
    トヨリョさん
    子ども達のバタバタ足音解消のため敷き詰めています。厚さもあり滑りにくいです。安くてなかなか良い商品だと思います。形状が違うマットが届きましたが、交換していただけました。
    注文日:2022/12/08
    2023/04/12
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お子様用に他のお客様もご愛用いただいております(#^^#) 形状が違うマットを誤ってお送りしてしまい申し訳ございませんでした。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    ールーキさん
    リピ買いです
    前回購入した大変満足したのでリピート買いです。 が、今回到着した商品ですが、 写真1枚目、裏返したらクレーターが、、、。しかも一つではなく、小さいものもポツポツと。まぁ裏なんであんまり気にはならないですが、肝心なクッション性や防音効果に不安が残ります。 写真2枚目、前回と同じ枚数を並べてみたらサイズが合わず、少し大きかったようで、面一に合いません。まぁカットすれば済むことなのですが、、、。 写真3枚目、これが今回1番残念です。 前回のものと同じものを購入したのは、ジョイントをつなげたいから。 しかしサイズが合わず噛み合いません。 輸入物なのでショップには責任ないし、安価なものを購入したのでしかたないかもしれませんが、非常に残念でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/22
    2023/01/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 商品に不備がありました事お詫び申し上げます。 ジョイント部分に関しては、購入時期で異なる場合が現在ございまして、今後はすべて統一するように改善させていただきます。 せっかくご注文頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見を活かし、今後の商品改善に役立ててまいります。 また何かお気づきな点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。