2024/02/16
    カラー:ピンク | セット:2個セット
    不織布と違ってお掃除しやすいので、とても使いやすいです。プラスチックなので、あまり重いものは置けなそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/27
    2024/02/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 とても使いやすとのお言葉ありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    カラー:ブルー | セット:2個セット
    届くまで1か月かかりました。 商品ページの説明を見ながら組み立てました。 コンパクトで必要な段数を調節できるので便利です。 ですが、ゆらゆらと振り子のように動くので、置くものは選びますね。 これからたくさん使っていきます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 これから、たくさんご使用いただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    収納するのに良い吊り下げラックないかなと思って探してました。使わないときは畳めばいいので良いと思います。
    注文日:2022/12/15
    2023/05/09
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ご自分で好きなように作ることが出来るので便利ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    サト0742さん
    作り方の説明がなかったですがなんとか組み立てできました。早速洋服の整理ができて良かったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 大変申し訳ございません。説明書に関しましては、環境問題・資源を考え同梱しておりません。商品ページに載せておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/18
    ともも20078さん
    商品到着まで大分時間が掛かり、途中で心配になりましたが無事に到着しました。 組み立ても簡単でよかったです。 ただ他の方のレビューにもあるように汚れが付いていたのと、それよりも組み立て中に埃なのか全体的に手触りが悪く気持ち悪いので洗剤を使って丸洗いしたらスッキリ気持ち良く使えてます。でもお安く購入出来たので満足です。
    2022/06/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 汚れがついていたとのことで、拭きとりにお手数をおかけし申し訳ございませんでした。検品の強化をさせていただきたいと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    チョコビッチ2055さん
    ステキ
    満足^_^Tシャツとかをハンガーにかけたくなかったので すごく使いやすいです(^-^)
    注文日:2022/04/24
    2022/06/06
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 使いやすいとのお言葉ありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    よしお会長さん
    良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2022/04/19
    2022/05/19
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 満足できるお買い物ができたようで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/18
    組み立てが、ちょっと面倒でしたが、 商品は、しっかりしていています。空間利用出来るので良かったです♪
    注文日:2022/10/04
    2022/10/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のお好みのように組み立てができます(#^^#)空間ができたとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    簡単に組み立てられました。 サイズもちょうどよくて良かったです。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 サイズがちょうど良かったとのことで安心いたしました(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/15
    おススメです
    2度目の購入です。とっても良いです。 不織布タイプのように垂れ下がることもないので脱衣所でタオル 片付け下手の子供部屋のクローゼットに 我が家では大活躍です。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 2度目のご購入とのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    可愛いし組み立ても簡単!
    商品ページにある説明を見て組み立てましたが予想していたよりも簡単に出来ました。 落ち着いたくすみカラーのピンクで可愛いです。 クローゼットの中がスッキリと片付き満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほうを気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/23
    最初、あれっ組み立ての説明書が無いな?と思ったのですが、商品ページを見に行ったら書いてありました。 組み立ててみると簡単で、軽いし使い勝手が良くて買ってよかったです。買い足そうと考えています。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/27
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は、商品ページに組み立ての説明がございます(#^^#)ぜひ、買い足ししていただけますと幸いでございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/14
    組み立てがめんどくさくはありますが、クローゼット内の整理に良いです。布タイプだと、布の種類によってはポロポロ朽ちるのが嫌で違うものを探していました。置いている物も見えるので良かったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/26
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品はお客様に合わせて組み立てることが出来ます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/29
    好きなように組み立てて使えるので便利です。空いてる空間を有効活用できたので良かったです。止めるパーツが余ったので別売でネット部分を売ってくれたら他にもまだ作れるのになと思いました。
    2022/06/06
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/29
    悪くはないんだけど
    ラックに収納スペースが増えてgood! こういうのが欲しかった! 1つ気になったのが。。。 Tシャツ5枚/ジョガーパンツ2枚くらいのせると「たわむ」んですよねぇ 残念
    注文日:2022/05/04
    2022/06/06
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お客様のお持ちいただいている衣類によって重さなどが異なってまいりますが、 プラスチック製でございますので重い物をのせるとたわむ場合がございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/19
    ジャストサイズでプラスチック!良い買い物ができました。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/19
    この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お客様がお求めいただいているサイズで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/02
    簡単に組み立てられましたが、パチンとはめ込むのがちょっとこわかった。指を挟みそうで。 軽くて使い勝手が良いので買ってよかったです。
    2022/05/11
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 評価をいただき、とても光栄です。 これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2021/07/20
    月うさぎねこさん
    1ヶ月待ちましたが、お品は購入して良かったです。ただ汚れが酷く、全部洗剤を付けて洗わないとダメな状態だったので、星マイナス1で。 他の方のは綺麗ならいいのですが。。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/21
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品、汚れていたとのことで申し訳ございません。 検品および製造工場の担当のものと随時改善しておりまして、早急に対応をしたいと思います。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/15
    組み立てが楽しかったです。かなり自由に好きな形にできるので、欲しかった小物入れにぴったりでした。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/18
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は、自由に好きな形にできますので、組み立て方次第で、お客様だけの収納ラックが完成しますね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/03/23
    不織布の物より良い
    21日に注文し、23日に届きました。とても早い配送ありがとうございます。 商品はキレイで、スライドジッパーの袋の中に2セットそれぞれビニール袋に入っていました。 組み立てはとても簡単で、パチパチとアタッチメントパーツで繋いでいくだけなので3分くらいで完成します。 今まで不織布の吊り下げ棚を使っていましたが、段数や縦幅の調節が出来なかったりすぐにボロボロになってしまうので、こちらを購入しました。 1番上の棚に布を引いておけば埃も被らないで使えると思います。 何より不織布より丈夫そうなのでとても満足しています。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/30
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【樋高】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 在庫がございます商品はすぐに出荷させていただいております(#^^#) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2021/05/12
    2個セット送料込みでこのお値段!
    同様の商品のホワイトが他ショップでずっと欠品していて、困って捜しまくって、こちらで2個セット発見!引越して脱衣場にバスタオルの置場が無くなり、取り敢えず突っ張り棒を張って何とかしようとは思ったものの、不織布タイプの商品のレビューを見ると「臭い」との意見が多く、絶対プラスチック製のが欲しかったので、本当に助かりました。欲を言えば、一段一段の高さが後5cm位あったら良かったかな。でも畳み方を工夫して、使いこなしてみます。 買い足ししたいので、ずっと扱って下さいね。 注文番号313929-20210510-00634828です
    注文日:2021/05/10
    2021/05/20
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 こちらの商品を、すごく気に入っていただけて、嬉しく思います(*^^*) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2022/04/25
    突っ張り棚に引っ掛けてタオルなどを収納して使用中です。今のところ重みで落ちる心配はないです。小さな留め具でパチパチと繋げて作成します。けっこう力が要るかなと思いきや、ちょっと向きをずらすと楽にはまったりして。ハンガーの引っ掛ける部分が回ると向きを変えられたりしてもっと良かったかな。しかしながら、まずまずだと思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ハンガーの引っ掛ける部分に関しまして貴重なご意見ありがとうございます(#^^#)参考にさせていただきます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/22
    ちょうどクローゼットの模様替えをしていてバッグをどう置くかを悩んでいたところにタイムセールでお安く購入できて本当に良かったです。思ったよりコンパクトでしたが浮かせて収納出来るのとても有り難いです。少し黒く煤汚れ?みたいな感じに汚れていましたが拭きあげしたらきれいにとれました。耐久性がまだ分かりませんが永く使えたら嬉しいです。
    2022/04/26
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/21
    shin_2011さん
    おもしろい
    脱衣場のハンガーかけに2個並べて使っています。家族それぞれの着替えを別々に用意できるし、タオルも仕分けて置けるようになりました。吊り下げなので、その下も良いスペースとして利用できとっても重宝しています。
    注文日:2021/09/14
    2021/11/24
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう重宝していただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/21
    koshiandakiさん
    商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/04/19
    2022/04/26
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 無事に商品が届き良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/04
    綺麗なものがとどきました。ちょっと心配していたのですが。帽子収納に購入。冬用の厚い帽子だと2枚置けます
    注文日:2022/02/05
    2022/03/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 自分で好きな形にできますので帽子の高さなどに合わせて作成することができますね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/02/24
    アキヒロ06148959さん
    クローゼットの収納にぴったり
    1マスずつの幅がちょうどいいのと、カラーボックスの上の隙間にぴったりの長さだったので、クローゼットがまだなく使えてます。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/24
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お好みの形や様々な形に作成できるので、作りたい場所にピッタリにできます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    カラー:ピンク | セット:2個セット
    クローゼットの無駄なスペースを活用できた! 組み立てが面倒だし手が痛くなるのが難点
    注文日:2024/01/04
    2024/01/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は、ご購入されたお客様が自由に組み立てができる商品となっております。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/09
    佑月2525さん
    引越し先が収納スペースが限られているので 吊り下げタイプのこちらを購入しました。 画像を見ながら組み立てはなんとかできましたが接続部分をはめるのに手が痛くなりました。プラスチック素材なのでズボンなど少し重たいものを置くとたわみます。 収納ラック自体は軽量で、使わない時畳んでおけるのは便利ですし この値段で2個セットはお得だと思います。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/09
    2022/07/04
    こちむたさん
    サステナブルな原料を使って作られたとの説明の紙は同封されているものの、組み立ての説明書がないので、放置しています。 みなさん、説明書なしで組み立てられてすごいなと思います。
    2022/07/04
    この度はご注文いただきありがとうございます。 商品説明文に記載の通り、組み立て方法の説明書は同封しておりません。 商品ページに組み立て方法を載せておりますのでご確認ください。 今後も組み立て方法の説明書は同封する予定はございませんので、予めご理解くださいませ。 また先ほどご登録のアドレスに組み立て方法などの画像をお送りさせていただきましたので、是非ご確認いただければ幸いです。 せっかくご注文頂いたにもかかわらず、ご使用されていないということでもったいないと思いますので、何かあればお気軽にご連絡くださいませ。