2023/04/07
    yoo4950さん
    300円ショップなどで最近見かけるキッチン収納と異なり、流石にしっかりした作りで商品自体とても良かったです。また、実はキッチンペーパーをセットする棒の作りが悪く、写真を送り問い合わせしたところ、製品の不備がありましたが、迅速に交換品を送って下さり、非常に信頼出来るショップだと感じました。
    注文日:2023/02/19
    2023/04/12
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) 棒の部分につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/01/26
    統一感は大事!
    実家の黒い冷蔵庫に合わせて購入しました。キッチンに統一感が出てスッキリしますね!マグネットが強力で安定感があり良い買い物でした。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/27
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご実家用にご購入いただきありがとうございます(*^-^*) マグネットも強力で、キッチンがスッキリしますよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/24
    chusonpapaさん
    冷蔵庫横のデッドスペースの有効活用に!
    真っ黒な外見から、もっと重たいかと思っていましたが意外と軽く、それでいて頑丈でマグネットも強力で使い勝手はとても良いです。おかげさまで、冷蔵庫横のデッドスペースが有効な収納スペースになりました。末永く使えそうです。一点、ペーパーホルダー用のパーツは配送の際にはテープか結束バンドで固定したほうが良いですね。段ボールの中で転がって本体とぶつかりガチャガチャと大きな音が立つので、配送業者の方に「これ絶対に中で壊れていますから中身を確認してください」と心配されてしまいました(笑)もちろん、開梱しても破損はおろか傷すらありませんでしたけどね。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/25
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほうを気に入っていただきありがとうございます!梱包の方はご心配おかけし申し訳ございません。破損をしないようにしっかりと梱包をさせていただいております(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/07
    本当に強力なマグネットで狭いキッチンが整理できて助かりました。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 強力なマグネットで落ちないですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/12
    磁石がしっかり
    磁石が強力で安心。 最初上下逆につけてしまい、直そうとおもったが、外れず冷や汗かきました。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/14
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 磁石が強力なので、調味料をいれても落ちないかと存じます(*^-^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/12
    マグネットがしっかりしていて重い調味料を置いても落ちて来ません。セッティングするとキッチンペーパーが取りやすいです。10年以上使用していた物より断然使いやすかった。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/14
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 使いやすかったとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/18
    mocomoco1963さん
    マグネットがものすごく強力で、地震が起きても外れないでしょうね! 扉に付けるので、これなら安心です。 また必要とあらば、買わせていただきます。 313929-20220205-0480304698
    注文日:2022/02/05
    2022/03/29
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/24
    あちゃん1136さん
    強力な磁石でいい感じです! とても気に入りました!
    注文日:2021/09/04
    2021/09/29
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう、気に入っていただきありがとうございます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    ひしゃげて届きました
    とても重厚で、しっかりしてるかと思いきや、 ペーパー掛け部分がひしゃげて歪んで届きました。 梱包は二重ダンボールで緩衝材も入っており、 なぜと思いましたが、品物の箱が傷んでいたので 多分最初から不良があったのだと思います。 残念です。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品のほうが歪んでいたとのことで大変申し訳ございません。箱が傷んでいたとのことで工場のほうから不具合があったようでございます。こちらのほうは情報を共有させていただき今後このようなことが無いよう努めさせていただきます。 また、これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/26
    思った以上に磁石が強くて良かったです。。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/27
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。