2023/10/18
    むーーーーさんさん
    前回購入し、追加購入。 1つ1つが軽く使いやすいです。 シャラシャラと音が鳴りますが特に気になりません(^^) すぐに発送されて助かりました!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 入荷待ちではない商品はすぐに商品をお送りさせていただいております(#^^#) 追加でのご購入をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    三度目くらいの購入です。外干し用のハンガーが足りなくなってしまったので購入しました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 3度目のご購入とのことでいつもありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    むーーーーさんさん
    本数:100本セット
    3度目の購入です。 50.50と買って今回1番お得な100本セットにしました。 40本くらい余っているので最初からこのセットを買っておけばよかったー!(笑) ハンガーだけでたくさんかけていたら、当たった時にシャラシャラと音はなりますが、慣れれば気になりません。 握って物干し竿に挟むタイプのハンガーを使っていた時は風が吹いても動きませんでしたが、こちらは落ちることがしばしば…それは当然ですがわかって購入しているので問題ありませんが、購入される方はその辺も考えてどのタイプのハンガーにするか悩まれた方がいいかと(^^) こちらはたくさんかけてても省スペースでいけるのでめちゃくちゃ助かっています! ウォークインクローゼットの中もこれに全て変えました♪
    注文日:2024/01/18
    2024/02/06
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 たくさん購入をしていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    本数:30本セット
    とても軽くて、フックの先も丸くなっており安全です。 干した時のハンガー跡なども気になりません。 今まで使っていたプラスチックの物よりスペースもとらずに収納できるので満足です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品のほう、満足いただけ嬉しいです(^^♪ その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    もぐりんママさん
    本数:50本セット
    とっても実用的です。
    もう何度もリピートしています。軽いし、お洗濯後に服を干すのに欠かせません。アルミのは、肩のラインが少し丸みを帯びていて柔らかい感じなので、私用、ステンレス製のは、幅も1センチくらい大きいみたいでラインも直線的なので主人用にと分けて使っています。長持ちするし、飽きないし、いいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 いつも大変お世話になっております。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    良かった
    すごく軽くとても良かった。またリピしたいと思います。
    注文日:2021/08/10
    2024/04/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品気に入っていただきありがとうございます! リピート購入をお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/08
    ukauka42さん
    軽くてしっかりしています。 洋服をかけていない状態でハンガー同士がぶつかるとシャランシャランと音が鳴り風鈴のようです。 家族全員の分を少しずつこちらのハンガーに変えていますが、スペースもできるし見た目も綺麗になるので、満足しています。何度目かの再購入です。
    注文日:2023/02/10
    2024/05/08
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 何度目かの再購入とのことでいつもありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    f-maki54さん
    本数:50本セット
    超軽量の文字通り軽いです。特に干すときも問題なく使えてます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 とっても軽いので扱いやすいですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    本数:30本セット
    軽くてクローゼットもスッキリ!
    息子のクローゼット用に。とても軽くて、クローゼット内もすっきりしたので、買って正解でした!また買い足したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/04/08
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 息子様のクローゼット用にご購入いただいたとの事でありがとうございます(^^) ぜひ、また買い足しいただければ幸いです!(^^)! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    かずなりマンさん
    軽い
    軽いハンガーがほしくて 50本 軽いので良かった。しかしなにもかけてないとき、ぶつかったりすると シャラシャラ音がする かけてれば音もしないので問題ないですが。 あと、滑らないハンガーを愛用してたので ちょっと滑るかなと 突っ張りにかけてるので軽さ重視なので 特に問題ないですが
    注文日:2024/01/12
    2024/01/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は超軽量ですのでとても軽い商品ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    普段使いに
    はじめましての購入です。 薄くて軽くて、クローゼット内がコンパクトになりました! 足りなかったら、リピートします
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを変えるだけでとってもスッキリしますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    オカモ2722さん
    1ヶ月以上使ってますが、折れたりはなく、軽量で使いやすいです。 また、買い足そうと思います。 注文番号 313929-20230911-0059005290
    注文日:2023/09/11
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、また買い足していただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    ステンレスハンガーより軽く扱いやすい。かさばらず良い商品でした。
    注文日:2023/02/04
    2023/11/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は超軽量でございますので、ステンレスハンガーよりも軽いかと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    たあ9413さん
    軽くて使いやすい! 洗濯物を干していて気持ちが良いです! 番号 313929-20230527-0137125784
    注文日:2023/05/27
    2023/09/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 超軽量なので使いやすいですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    満足です
    早速クローゼットの中で付け替えました 軽いし、スッキリして収納に余裕ができました リピして夫のクローゼットも隙間を作ってあげようかと思います 到着まで時間がかかりましたが、気持ちまでスッキリして購入してよかったです
    注文日:2023/07/08
    2023/08/31
    この度は数あるショップの中から当店【パシュート楽天市場店】をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 ハンガーを変えるだけでも見違えるほど変わりますよね(#^^#) お気持ちもスッキリしたとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2023/08/18
    シロノワール!さん
    軽くて嵩張らず、とても良いです。リピートして、家中のハンガーをこれにしたいです。人気があるのかいつも入荷待ちなのが、ちょっと悲しいです。 注文番号 313929-20230610-0710630227
    注文日:2023/06/10
    2023/08/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 軽量なのにしっかりとしているアルミハンガーなので人気商品となっております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    4度目の購入
    アルミなので軽い! また足りなくなったらリピートします。 お買い物マラソンなど値下げされるタイミングで購入するのがおすすめです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/26
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 4度目のご購入ありがとうございます!!超軽量のアルミなのでとても軽いですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    ハニードーナツさん
    とにかく軽いです。家中のハンガーを取り替えようと思いリピ買いしようと思います。 ほんとうはくぼみがない形がほしかったです。 313929-20230618-0729633235
    注文日:2023/06/18
    2023/07/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    可愛いけど…4441さん
    ハンガーリピート!
    商品も問題なく発送され、軽くて、錆びなくてとても良い商品です。 リピートのため、今頼んでいますが、商品が予約状態で、入荷待ち。入荷されてから発送とのこと。 先日、わざわざ個人的にお店から商品の入荷状況のお知らせがきました。 きめ細かに対応してくださり、有り難いです! 安心できます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/16
    2023/07/24
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピート購入をしていただきありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    nyami3321さん
    クローゼットの中のハンガーを揃えたくて購入。 見た目めオシャレで、揃える事によって収納がUPしました。ほんとに軽いです。 重なり合った時にシャランと音がしますが、私は心地良くて気に入っています。 まだまだ足りなかったので、次のセールでまた購入したいです。 注文番号 313929-20220905-0395335970
    注文日:2022/09/05
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、次のセールでもご購入をお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    もぐりんママさん
    軽くて丈夫です。
    今までは、こちらのステンレスハンガーを愛用していて、それもお気に入りですが、このアルミハンガーの軽い事!、ハンガーを沢山使うウチは、とても重宝してます。本当に軽い上、ステンレスと較べると、肩のラインが少しカーブしていて丸い印象、より女性向きかな?って思います。これから、またリピートするかも・・です。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/07
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ステンレスハンガー、アルミハンガーとご購入いただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    ミア0503さん
    落ちにくく嵩張らないので箪笥の中が整理がしやすいです。家のハンガーを全部同じものに変えようと思いリピートしました。また足りなかったらリピートしたいと思っています。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/01
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、また足りませんでしたらリピートしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    軽くて、かさばらなくて、使い勝手の良いハンガーでした。思い切って今までクリーニングから返ってきたものを使ってましたが、断捨離してスッキリです!
    2023/02/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを揃えるだけで見栄えもお店のように綺麗でスッキリとしますよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/02
    QTaRoUさん
    良かったです。
    100円ショップで似た商品を買いましたがかさばるので一気に家に届くシステムにしてみました。とても使いやすいし価格も安いので最初からこちらで購入すれば良かったです。
    2023/02/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ネットで頼むとご自宅まで配送されてきますので便利ですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします
    2023/01/31
    kymkkanさん
    皆さんのレビューを見て100本購入! 春に新築完成するのでそのタイミングで全部ハンガー取り替えようと思っています。 楽しみです。
    2023/02/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 新居用にご購入いただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします
    2023/01/01
    hiropp2258さん
    とても良い
    とても気に入って、3回目の購入です。洗濯物干す時も、クローゼットの中も、このアルミハンガーになりました。 おかげでハンガーのストレスが無くなりました。オススメです
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 3回目のご購入とのことでありがとうございます(#^^#)大変嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    ミア0503さん
    洗濯用と室内用に購入しました。かさばらないし、とても使いやすいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 使いやすいとのお言葉、ありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    何回目かのリピートです。シンプルで軽くて、とても使い勝手が良い。 洋服の整理もできて、このハンガー一択です。 313929-20221011-0366147716
    注文日:2022/10/11
    2022/11/09
    この度は数あるショップの中から当店【パシュート楽天市場店】をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 いつも大変お世話になっております。お客様に合うハンガーを見つけていただき当店としても嬉しいです(#^^#) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2022/10/01
    kaorin7500さん
    いいです!
    今まで、クリーニング屋さんから戻ってきたハンガーを使っていたので、クローゼット内ピンク・白・黒と色が氾濫していて雑然としていました。 こちらのハンガーに全取っ替えして、見た目が整然と美しくなり満足です。また、アルミなので本当に軽くて使いやすいです。まだ他のクローゼットも取り替えたいので、リピします!納期が少しかかるのが残念ですが…
    注文日:2022/09/10
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) 軽いのでたくさん使っても疲れないですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/16
    熊栗くまおさん
    針金ハンガーよりオシャレで、とても軽くてプラスチックのハンガーより丈夫そうなのでまとめて購入しました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 超軽量のため、とっても軽く扱いやすい商品でございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。