2023/02/02
    QTaRoUさん
    良かったです。
    100円ショップで似た商品を買いましたがかさばるので一気に家に届くシステムにしてみました。とても使いやすいし価格も安いので最初からこちらで購入すれば良かったです。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ネットで頼むとご自宅まで配送されてきますので便利ですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします
    2022/10/01
    kaorin7500さん
    いいです!
    今まで、クリーニング屋さんから戻ってきたハンガーを使っていたので、クローゼット内ピンク・白・黒と色が氾濫していて雑然としていました。 こちらのハンガーに全取っ替えして、見た目が整然と美しくなり満足です。また、アルミなので本当に軽くて使いやすいです。まだ他のクローゼットも取り替えたいので、リピします!納期が少しかかるのが残念ですが…
    注文日:2022/09/10
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) 軽いのでたくさん使っても疲れないですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/20
    らんちー5150さん
    ハンガー同士がぶつかるとシャラシャラ音がしますが、スッキリと服が収まり見た目は満足しています。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 音に関しましては、お洋服をかけていただきますとならなくなるかと存じます(*^-^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    とと912さん
    新居用に家中のハンガーをこれにしました。洗濯物を干して乾いてそのままクローゼットへ。便利です。シャランシャランの音も私は嫌いじゃないです。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご新居のハンガーにこちらのハンガーを選んでいただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    YY9825さん
    軽くてデザインも可愛い。音も心地よい。クローゼットがスッキリしました。
    注文日:2022/08/20
    2022/11/09
    この度は数あるショップの中から当店【パシュート楽天市場店】をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 お客様のクローゼットがスッキリしたとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2022/09/12
    ちいち5211さん
    とても軽くて子供も軽々とかけられて重宝してます。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 超軽量なので、お子様も扱いやすいですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/09
    ロック コールさん
    軽いです!!めちゃくちゃいい買い物しました。木製ハンガーをすべて処分しこちらに変えました。
    注文日:2022/04/24
    2022/09/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/13
    はらぺこあおむし4さん
    二度目の購入です。 軽くてコンパクトでサイズも丁度よく、使いやすいです。 ハンガー全てこちらに揃えています。 半分の本数のセットとかもあると嬉しいのですが…
    注文日:2022/07/20
    2022/08/18
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 二度目のご購入ありがとうございます(#^^#)本数につきましては検討させていただきますね!(^^)! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/06/16
    Boo728さん
    タイムセールで購入しました。 その前にステンレスハンガーを間違えて注文していまい、キャンセルしてもらい助かりました。 ハンガーはとっても軽いです。 他の方のレビューにあるようにハンガー同士が当たるとカチャンカチャン音がなりますが、室内干しで風もないので普段は気になりません。 掛けて収納する用に購入したので、軽くて、洗濯物を干すのに使って、そのまま掛けて収納できて満足です。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/21
    この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/05/14
    みぃ17783605さん
    擦れキズ
    仕方のない事だと思いますが… 自宅に到着後早速中身を確認した所、ハンガー同士重なっていた部分が擦れあって全てのハンガーに傷がついています。 アルミハンガーは軽くて素晴らしいのですが、少し残念に思ってしまいました。 使い始めくらいは傷少なめだったら嬉しかったです(^^; 発送は早くて助かりました(^-^)
    注文日:2021/05/12
    2021/05/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 擦り傷につきまして誠に申し訳ございません。傷が付かないよう梱包させていただき、丁寧に扱うよう運送会社のほうも伝えておりますが申し訳ございませんでした。 今後、気を付けていきたいと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/10/12
    ☆我妻善逸☆さん
    本当に軽く、なんだかおしゃれです♪ 頑張って使用中のハンガーと全て交換したいと思います(*^^*) 綺麗に片付きそう☆
    注文日:2020/10/10
    2020/10/20
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 是非すべてのハンガーをKUENTAIに変更をお願いします♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/11/06
    ハラコ1013さん
    クローゼットがスッキリオシャレに!!
    軽くて使いやすく、クローゼットがスッキリオシャレに見える!! 服も特にずり落ちる感もなく良好です。 もともと、クローゼットをスッキリさせたくて購入したので問題ありませんが… 日常的に洗濯物を干したりする方は、服を掛けていないとき『チーンチーン』とトライアングルのような音が当たるたびにします(笑) 購入して正解でした(^^) また、足りなくなっのでリピートしたいです 安くならないかなぁ〜
    注文日:2021/07/10
    2021/12/22
    スプラマニアさん
    前回購入分では足りず追加購入です! とても軽く子供も扱いやすいようで気に入ってます。 クローゼットの中もスッキリ! ハンガー同士があたった時の音も何気に好きです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/23
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 追加購入いただきありがとうございます!!お客様はハンガー同士の当たった音、好きなんですね(#^.^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/21
    sora9235さん
    驚くほど軽いです!クローゼットの中がすっきりしました。今度は洗濯物用で購入したいと思います。
    2021/11/24
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のクローゼットがスッキリしたとのことで良かったです(*^-^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/18
    1122idaiさん
    2度目です。
    2度目の購入です。子どもの衣類をハンガー収納にしようとしている所で、前回購入して軽さと子どもも扱いやすいと言うので、2度目の購入です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2021/11/24
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 2度目のご購入とのことでありがとうございます(*^-^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/17
    オゼメさん
    二セット買いました。軽いです。もっと買っても良かったかも。。。と思っているので、再購入するかもです。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/14
    はなうさぎ1048さん
    お買い得
    買って良かった。 家のハンガーが揃って気持ちいい。
    注文日:2021/06/20
    2021/08/18
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを揃えるだけでもすっきりしますよね(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/12
    1122idaiさん
    子ども服のハンガー収納に
    商品到着後、直ぐに子どもの衣類に使用しました。 洗濯後に服をたたむ事が面倒になり、ハンガー収納にする事に。2年生の男の子で朝の支度は自分でしてくれるので、引き出しに畳んでしまうより良いのではと思いこちらのアルミハンガーにしました。 軽い事とサイズが丁度良いかと思います。 良い買い物でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/08/18
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お子様にご購入いただいたとのことで、上手にご使用できていますでしょうか?(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/07/25
    kotamammaさん
    シンプルで素敵です。 配送も問題なく届きました。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/29
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【樋高】と申します。 評価をいただき、とても光栄です。 商品、発送ともに満足いただけ嬉しいです(*^^*) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2021/06/05
    3にゃんズマムさん
    今まではクリーニング屋さんのハンガーを使っていましたが、意外と重くてかさばりました。 このハンガーは軽くて省スペースでクローゼットに余裕が出来ました。またリピートしたいです。 313929-20210512-00589841
    注文日:2021/05/12
    2021/06/08
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のクローゼットに余裕が出来たとの事で良かったです(^^♪ ぜひ、またリピートしていただければ幸いでございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/14
    momiji4000さん
    おすすめ
    注文番号 313929-20210112-00386811 とっても軽くて使いやすいです。50本も必要かなとも思いましたが、クローゼットと洗濯用に使ってピッタリでした。最近では百均でも売っていますが、まとめて購入したい方にはこちらの方がおすすめです。
    注文日:2021/01/12
    2021/04/21
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 店舗等に買いに行くと50本ですとお持ち帰りも大変かと存じますので、玄関までお届けできるネットショップは便利ですよね(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/10/23
    モカスイさん
    薄手の上着はずり落ちませんし、軽い、丈夫です。クローゼットの中が統一感が出てさらに大満足です。goodです!
    注文日:2020/10/09
    2020/10/31
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/08/30
    エリマキトカゲ621さん
    注文してすぐに届きました。 クローゼット内のハンガーが統一されて、スッキリしました。まだ家中のハンガーには足りていないので、近いうちに購入して揃えたいと思います。
    注文日:2020/08/18
    2020/09/02
    2021/12/15
    みみっち☆さん
    滑らないハンガーとの事ですが、 ハンガーにゴムでコーティングしているものではないので滑ります。 何もコーティングしていないものより滑りにくいという表現が正しいかもしれません。 ハンガーを引っかけるところが通常より丸いのか?長いのか?狭いところに引っかけるとき、 簡単に掛かりません。 あと、気になるのが音です。かなり金属のカラカラ音がするので、触れるとき重ねるとき、響きます。 正直なところ、うるさくて使う気にならないです。捨てるのも金属でゴミ出しが大変なので悩んでいます。 樹脂コーティングをしていればとても良いものだと思うのですが・・・。
    2021/12/21
    この度は数あるショップの中から当店【パシュート楽天市場店】をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ご注文頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様よりいただきました、ご意見を真摯に受け止め、今後の店舗運営の改善に役立ててまいりたいと思います。 その他なにかお気づきの点等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のご意見が当店のサービスをより向上させてくれます。 たくさんのご意見をいただきますと幸いです。
    2020/10/23
    青色バナナさん
    ムジを買ってたけど、面倒になってまとめ買い。 100均とかと比べちゃうと安くはないけど、ムジの窪みありタイプに比べると安いですね。 きれいに梱包されてて安心。 と思ったけど、結構傷が。錆びそうな予感。一本一本拭いてると、かなり鉄の臭いが鼻につきました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/10/20
    2020/10/31
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 商品にて貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたいと思います! これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。