2024/01/15
    かずなりマンさん
    本数:50本セット
    軽い
    軽いハンガーがほしくて 50本 軽いので良かった。しかしなにもかけてないとき、ぶつかったりすると シャラシャラ音がする かけてれば音もしないので問題ないですが。 あと、滑らないハンガーを愛用してたので ちょっと滑るかなと 突っ張りにかけてるので軽さ重視なので 特に問題ないですが
    注文日:2024/01/12
    2024/01/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は超軽量ですのでとても軽い商品ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/23
    msk1111さん
    干すのに最適です
    6人家族の為 洗濯物が多いので、軽くて、かさばらない干すハンガーを探してました。滑らない加工の物は外す時に面倒なイメージがあり、加工の無いこちらを購入しました。 結果 大満足です。洗濯物がとても安定しますし、着脱がスムーズです。 クローゼットのハンガーもこちらに変更予定です。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/26
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 大満足をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/02
    るんたった0588さん
    掛ける収納にしたかったのでまとめて購入は助かりました。また購入します。
    注文日:2022/03/27
    2022/09/06
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 かける収納便利ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/08
    ヒマタンH2801さん
    買って正解!
    ステンレスとアルミハンガーで迷っていましたが、アルミで正解でした。 何よりも軽くて、言うことなしです。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/16
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 超軽量のアルミですのでとても軽いかと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/01/31
    れぶおさん
    明るいお洗濯になりました。
    妻のために買いました。 以下妻の感想です。 黒のクリーニング屋さんのハンガーから、家を新築すりにあたり、ユーティリティを明るくしたくてこちらを購入しました。 アルミかステンレスか迷いましたが、耐久性が高いのと軽いということでアルミにしました! 到着2日目の感想としては、大正解!軽いし、ハンガー同士があたって鳴る音も綺麗で癒されています。見た目も清潔感が出て良いです! 足りなくなったらまたリピします。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/03
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 奥様、大変喜んでいただいたようで嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/07
    レンキパパさん
    まだ、使っていませんが、軽くて使いやすそうです。(注文番号 313929-20210905-00792841)
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 また、ご使用いただきましてレビューをしていただけますと嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/05/17
    pekko0999さん
    思ったよりも厚みがあり、しかしとても軽く満足です。細いハンガーよりも服をかけた時にしっかりするかなとも思います。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/20
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらはアルミ製ですが、しっかりしつつも、軽い商品となっております。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/10/16
    初代うさくろさん
    とにかく軽い!先端の処理がされているのでケガもしにくい! 大満足です!!
    実用品・普段使い
    注文日:2020/10/05
    2020/10/20
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/10/29
    twinersさん
    洗濯した服を干して、ハンガーにかけたままウォークインクローゼットに収納するのに、 統一感を出したくて、こちらの商品を購入しました。 が、予期していなかったのが、 服をかけていない状態でラックに並べて掛けていると、 ハンガー同士がぶつかった時に「シャリン、シャリン」と風鈴のような音がします。 100均に売ってるようなハンガーならビニールコーティングされているからこの音がしないのかもしれませんが、 神経質な人、静かな環境で生活する人には注意が必要かと思われます。
    注文日:2021/10/08
    2022/10/31
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 何らかの衣類をかけていただけますと音はならないかと存じますのでお試しいただければ幸いでございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。