2023/10/18
    むーーーーさんさん
    前回購入し、追加購入。 1つ1つが軽く使いやすいです。 シャラシャラと音が鳴りますが特に気になりません(^^) すぐに発送されて助かりました!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 入荷待ちではない商品はすぐに商品をお送りさせていただいております(#^^#) 追加でのご購入をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    むーーーーさんさん
    本数:100本セット
    3度目の購入です。 50.50と買って今回1番お得な100本セットにしました。 40本くらい余っているので最初からこのセットを買っておけばよかったー!(笑) ハンガーだけでたくさんかけていたら、当たった時にシャラシャラと音はなりますが、慣れれば気になりません。 握って物干し竿に挟むタイプのハンガーを使っていた時は風が吹いても動きませんでしたが、こちらは落ちることがしばしば…それは当然ですがわかって購入しているので問題ありませんが、購入される方はその辺も考えてどのタイプのハンガーにするか悩まれた方がいいかと(^^) こちらはたくさんかけてても省スペースでいけるのでめちゃくちゃ助かっています! ウォークインクローゼットの中もこれに全て変えました♪
    注文日:2024/01/18
    2024/02/06
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 たくさん購入をしていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    たあ9413さん
    軽くて使いやすい! 洗濯物を干していて気持ちが良いです! 番号 313929-20230527-0137125784
    注文日:2023/05/27
    2023/09/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 超軽量なので使いやすいですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    piyori19さん
    足りなかった為2度目の購入です。軽くてシルバーの色味も好きでクローゼットの中がすっきりしました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/08/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 2度目のご購入とのことでリピートしていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    可愛いけど…4441さん
    ハンガーリピート!
    商品も問題なく発送され、軽くて、錆びなくてとても良い商品です。 リピートのため、今頼んでいますが、商品が予約状態で、入荷待ち。入荷されてから発送とのこと。 先日、わざわざ個人的にお店から商品の入荷状況のお知らせがきました。 きめ細かに対応してくださり、有り難いです! 安心できます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/16
    2023/07/24
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピート購入をしていただきありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    nyami3321さん
    クローゼットの中のハンガーを揃えたくて購入。 見た目めオシャレで、揃える事によって収納がUPしました。ほんとに軽いです。 重なり合った時にシャランと音がしますが、私は心地良くて気に入っています。 まだまだ足りなかったので、次のセールでまた購入したいです。 注文番号 313929-20220905-0395335970
    注文日:2022/09/05
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、次のセールでもご購入をお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/16
    熊栗くまおさん
    針金ハンガーよりオシャレで、とても軽くてプラスチックのハンガーより丈夫そうなのでまとめて購入しました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 超軽量のため、とっても軽く扱いやすい商品でございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    もものはな27さん
    とても軽くてすっきり収納出来てよかったです
    注文日:2023/02/10
    2023/03/13
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 超軽量ですのでとても軽いですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    宇宙人mamaさん
    受け取った時50本入ってるとは思えないくらい段ボールが軽くてビックリしました。 軽くて頑丈そうです。まだ服はかけてないですが、服を整理するのが楽しみです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 超軽量ですのでとても軽いですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/15
    jasmine.1963さん
    ステンレスを使っていましたが、重くてストレスを感じていたので思い切ってアルミ製にしました。とても軽くてクローゼットもすっきりしました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 クローゼットがスッキリしたとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/12
    ゆり5103さん
    満足
    ハンガーを統一しようとコスパ良いこちらを購入しました。 キャミソールなどがひっかけられる凹みもあり、軽くてとても使いやすいです◎ ハンガー同士がぶつかってシャラランいいます 断捨離と共にどんどん買い足したいです!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、追加でのご購入をお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/02
    ウニウニンパさん
    引越しを機にハンガーを全とっかえしました! 洗濯物を干すのも共通して使っててそのままクローゼットへ。かさばらないし重宝しています!
    注文日:2021/09/10
    2022/08/04
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 干してそのままクローゼットへ、しまう収納はとても便利ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/03
    *ひよっこ*さん
    一年使って大満足です
    一年前に購入。 毎日洗濯後に干す際に使用し、そのままクローゼットに収納しています。 買ってよかったです!! ステンレス製と迷いましたが、こちらの方が軽いし耐久性も全く問題無し。 50本は多いかな…と思いながら買いましたが、夫婦で使って足りないので買い足します。 他店でこちらの商品にそっくりなベビーサイズのアルミハンガーを購入したのですが、フックの端が平らに切断されていて服を掛ける時に生地に引っ掛かる感じがしました。 こちらの商品はよく見ると切断面も丸く処理されていて、改めて質の良さを実感しました。 是非ベビーサイズ・キッズサイズのアルミハンガーも作ってほしいです! 313929-20200910-00517714
    注文日:2020/09/10
    2021/10/06
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 1年ご使用いただきましてのレビューありがとうございます!! ベビーサイズ・キッズサイズのハンガー良いですね!!検討させていただきます(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/11
    杏仁8787さん
    軽くて良い!
    8日に注文し、11日に届きました。 いつかハンガーを統一して部屋をスッキリさせたいと考えていたので今回お得なセールで購入しました。 ステンレスと悩みましたが、アルミにして良かったです。艶消しのマットな感じで、そして何と言っても軽い!! またリピートしたいと思います。 313929-20211008-00871830
    注文日:2021/10/08
    2021/10/12
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう、気に入っていただきありがとうございます(^^) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/06/05
    to222moさん
    アルミハンガーを初めて使用しましたが、とても軽く使いやすいです。 洗濯物干し、クローゼット内のハンガーの統一にと活用しています。 ハンガーを揃えると、見た目もスタイリッシュになり、今までよりも空間が出来ました。
    注文日:2021/05/12
    2021/06/08
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ハンガーを変えるだけで見た目も空間もスッキリしますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/23
    どどどんちゃんけーさん
    子供服に
    とても軽いです。130着用し始めた子供用に買いました。ハンガーの方が大きめではありますが首部分からハンガーの出し入れができるのでこちらにしてよかったです。何より軽く使いやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2022/03/30
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 超軽量のアルミハンガーでございますので、お子様も扱いやすいかと存じます(#^^#) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2022/02/14
    エマちゃんルルちゃんさん
    洗濯ハンガーをこちらにしたお陰で見た目も気持ちもスッキリしました。確かにシャランシャランと音はしますが私は気になりません。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 見た目も気持ちもスッキリしたとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/02/03
    みー…さん
    到着まで早くて助かりました。少しかさばるのが難点。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/03
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品をすぐにお届けでき良かったです(*^-^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/12/16
    yunyoAさん
    とっても軽い!嬉しい。かける服が多いので軽いハンガーがとても重宝します。買ってよかったです。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/21
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 アルミ製は何と言っても軽さが自慢です(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/07/06
    あやちゃむ27さん
    我が家の不揃いのハンガーから、こちらのハンガーへ統一です。軽くて、見た目もおしゃれです。クローゼットも、すっきりしました♪
    注文日:2021/06/25
    2021/07/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 当店のハンガーで統一してくださり、ありがとうございます(*^^*) クローゼットがスッキリしたとのことで良かったです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/24
    minidropさん
    コスパ最高
    配送も1週間ほどで届きました!軽くてコンパクトでクローゼットがすっきりします!追加で買いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/18
    2021/04/27
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様に早くお届けでき良かったです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/04/10
    *HaL*さん
    引っ越しを機にハンガーを買い替えたいと思い、今回購入しましたがクローゼットが嘘のようにスッキリ! クローゼットのごちゃごちゃがストレスだったので、服もストレスもスッキリできました! 足りなかったのでまた買い足したいです! 注文番号313929-20210405-00220715
    注文日:2021/04/05
    2021/04/13
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを変えるだけでも、スッキリしますよね(^^♪ お客様のストレスがスッキリしたとのことでよかったです。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/03/08
    あゅみん519さん
    新居用に購入。とても軽くて嵩張らず、ランドリールームからクローゼットまで全て揃えてオシャレです。耐久性はどのくらいか様子みて、また購入する予定です。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/10
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 耐久性につきまして、是非お使いいただき、レビューをまた更新していただきますと嬉しいです♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/12/04
    こてつ0802さん
    肩の窪みによって変な形がつかないか心配してましたが大丈夫そうです。キャミソールなどこの溝にはめて干せば風が強い日でも飛んでいきません。便利です。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/08
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 便利とのお声ありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/10/06
    もも2193さん
    軽くてびっくり
    新居に引っ越しするのを機にハンガーを揃えたいと思い購入。届いて持ってみるとびっくり。とても軽い。これで丈夫に長持ちしてくれたら、満点。見た目も艶消しのシルバーでシンプルな感じが気に入った。先端は丸みを帯びてるので、小さい子が、触っても大丈夫そう。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/09
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/08/30
    SH2516さん
    軽くて丈夫
    プラスチック製のハンガーは劣化すると臭くなるのが嫌だったので、金属製のハンガーを探していました。 ハンガーの端面も面取りしてあるため安心して使っています。 滑り止めの樹脂がコーティングされていないので、乾いた洗濯物が簡単に外せます。 50個も入っておりお得な商品でした。
    注文日:2020/08/19
    2020/09/02
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 プラスチックハンガーは紫外線などで劣化すると臭いが発生し、衣類にも悪影響ですございます。 環境にやさしいアルミハンガーですと長く使用していただけると思いますので、是非引き続きご使用くださいませ! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/08/28
    noname0177さん
    軽くてすっきり
    ハンガーの種類を揃えたいと思って買ってみました。 シンプルなデザインでスッキリするし、何より軽い。 ハリガネハンガーみたいに変形することもないので、とても扱いやすいです。
    2020/09/02
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 軽さと丈夫さにこだわったハンガーなので、お客様へお墨付きをいただきとてもうれしく思います! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/08/28
    太陽と空と海2さん
    予想以上
    予想を上回る軽さで 毎日の洗濯が楽になりました。 切り口も滑らかで引っかかったりしません。
    2020/09/02
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 当店でも一番の軽さを実現いたしましたので、お客様の予想を上回る軽さという事で大変うれしく思います♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/08/21
    スプラマニアさん
    もっと早く買えば良かった
    軽くて扱いやすい! 写真通りシンプルで可愛いです。 上面にくぼみがあるおかげでずり落ちることなく満足! かける時もひっかかることなくすっとかける事ができます。 少し重たいコートをかけてみましたが歪むことなく問題なく使えてます。 クローゼットもスッキリしました!
    2020/08/25
    2022/02/13
    ユメにゃ☆さん
    軽くておしゃれなものをさがしていたので、ステンレスじゃなく、アルミを購入。 確かに軽いのですが、カシャカシャうるさいのと、意外と厚みがあり、邪魔でした。 分包になっているので、1パックだけあけましたが、苦手だったので使わないかなと思います。 つくりはしっかりしていて、流石国産でした。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/16
    この度は数あるショップの中から当店【パシュート楽天市場店】をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ご注文頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様よりいただきました、ご意見を真摯に受け止め、今後の店舗運営の改善に役立ててまいりたいと思います。 その他なにかお気づきの点等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のご意見が当店のサービスをより向上させてくれます。 たくさんのご意見をいただきますと幸いです