2023/06/08
    元祖のんびりさん
    6/5注文6/7着荷
    使用目的、我が家ではソファで寛ぐ家族が通年素材違いでハーフケットを使用するので、常に2枚用意しており、洗濯の際はまとめてする為意外と場所をとります。洗濯物が少な目な時を狙ってと思うとついつい後回ししがちでした。それと通年家族全員が使用するガーゼケットもあり、干場が狭いので調整しつつ計画的な洗濯が意外と手間でした。こちらの商品は省スペースで干せて、3個セットで安価と言う事で決めました。 使ってみた感想、ネジ式のハンガー部分は遊びを持たせると風で回転する様なので多少乾きやすい気もしますし、干す時に回転すると便利でした。 6角ナットと蝶ナットがついていたので、多分Wナットって事と勝手に解釈しスパイラルが回転するのを確認して2個連続で締めました。 ハーフケットは120cm位しかないので短辺を二つ折りにして干すとスパイラルのバランスが良かったです、初回なので、1枚ずつ干しましたがハーフケットなら2枚干せそうでした。 シングルガーゼケットも干してみたのですが、半分に畳みスパイラルにかけてバランス良く干せました。 重いものを干すとたわむという声がありますが、私の場合ハンガーを竿にかけた状態で既に本体のバランスでスパイラルの外側が下がり気味になって見えたので大物干したらどうなるかと心配でしたが、5重厚地のガーゼケット(吸水が良く濡れると意外に重い)を干しても初期状態よりたわんだ風はなかったので、気になりませんでした。干そうと思ってた物の中程度がガーゼケットなので個人的には、それ以上重い物はたわみ具合と相談しながら今後検討します。 マイナス点は以下 1個に黒い汚れが多数あり、手で擦ると取れたものもありましたが、取れない箇所があり電話確認の必要が。結果製造途中に出る金属カスにホコリ等が付着した汚れで、中性洗剤や消毒アルコールで取れるとの事、早速拭き取ったら綺麗になりました。使う前に拭く程度ならいいですが、洗濯に使う品ですし指が黒くなる汚れは嫌なので検品をもっとして頂くか注意書きがあると親切だと思いました。 それとナットの使い方、もっとハッキリ記載して下さいwナットなのか上下に挟むかよくわかりません。 説明書省略は結構ですが、それならサイト記載は工夫が欲しいのでマイナスしました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 貴重なレビューをしていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    cozy4212さん
    組み立て式ですが、何せ3つでこの価格はびっくりします。全く問題ありません。一度にシーツを何枚も干せて嬉しいです。端にシーツが引っ掛からないように、自分ではめるキャップのようなものがついてました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 3本セットでたくさん干せますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    シーツハンガー迷ったらこれかってください! 3つ入ってます!3つですよ!! 梅雨の時期、タオル干すのにも使ってます! めちゃくちゃいいです!丈夫!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 3つ入っているので、たくさん干すことが出来ます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    プアカナさん
    こんなの欲しかった!な商品です!
    バスタオルで物干しざおのほとんどを占領され、他を干せない状況を解消できました!! バスタオルともう一枚一緒に干せるし、場所はとらないし、1本の価格と思ってたら3本入ってて得した気分になりました!!www 1本は母にプレゼントしようと思います。 考えてくれた人に感謝です!!
    注文日:2022/10/08
    2022/10/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お母様もご使用いただけ喜んでもらえたら嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    39コウちゃんさん
    今までのシーツ1枚干すスペースで2枚干せるようになりました。今まで億劫だったシーツ類の洗濯が捗ります。毛布でも、重みで少したわみますが問題なく干せました。組付けも手で簡単にできるし、干したあとネジを念の為指で締め直せば緩んで落ちてくることもありません。この値段で3本セットはかなりお得です。
    2022/04/28
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 省スペースで、シーツや毛布など大きいものを干すことができます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/25
    Supichoさん
    大きさの割に軽く、まだ耐久性はわかりませんが現時点では大変使い勝手が良いです。
    2022/04/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品のほう、使い勝手が良いとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/18
    干すスペースが狭いので このハンガーはすごく重宝してます。 購入してよかったです。 買い足そうか考え中です。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ぜひ、買い足していただけますと嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/12
    使わない時の置き場に困るけれど、シーツや毛布、タオルなど場所とらずに干せてとても助かってます
    注文日:2022/11/22
    2023/04/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品はフックを取り保管もできますし、そのまま出したままでもステンレスなので大丈夫かと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    ふもしろうさん
    お買い得
    今まで、シーツやカバー類を洗うと竿いっぱい占領されていたのでとても便利でした。 引っかかる部分が折り畳めないけど、(折り畳めるものもありましたが)この値段で3つ入りはお買い得だと思いました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 3つも入ってとてもお得ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    しっかり干せました
    以前使っていた別のタイプのものが壊れてしまい、購入しました。厚めの敷パッドも問題なく干せました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/21
    2023/01/30
    この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 省スペースで厚めの敷パットも干すことができますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/24
    思った以上に大きくてびっくりしましたが、その分本当に大きなシーツやタオルケットが余裕で干せます。天気が急変して室内干しにせざるを得なくなった時、室内で役立ちました。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/25
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ゲリラ豪雨などの急な雨で室内干しをする際も便利ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/04
    思ったより大きくて、充分にかけれましま。
    2022/05/11
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 評価をいただき、とても光栄です。 これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2022/04/29
    ミッキー&ミニィーさん
    まだ使っていませんがこれから重宝しそうです。
    2022/05/02
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご使用いただきまして、また使用感などレビュー記載をしていただけますと幸いでございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/25
    思ったよりしっかりしていて、組み立ても簡単にできました。 まだ使用していませんが、シーツがしっかり乾くことを期待します。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 また使用していただきレビューをしていただけますと幸いでございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/27
    SAS☆さん
    満足です。
    1年以上他社の製品が気になっていましたが価格面で躊躇っていて購入には至らずでした。今回こちらの商品をみつけ、3本セットで2000円以下だったら…と、お試し的に購入してみました。 手にして床に置いた時は「大きくない?!」と思いましたが組み立てて、いざシーツを干してみると意外とそうでも無い。本当に省スペースでシーツが干せました。 うちのベランダは高さがあるのでシーツを縦半分?上下?(頭側と足側)ふたつ折りにして干せました。乾くのも非常に早く満足でした! シーツは半分にしてからハンガーに滑らせながら通していくと簡単に干すことが出来ます。 高さのない場所では横に2つ折りにし短めにして干せますがそうすると内側の方が乾きにくいかな?と思います。 まぁ、今までの2人分のシーツを干すことやスペースを考えると、このハンガーの手間は全然苦になりません。 バランスが難しい時は洗濯バサミをハンガーに多めに付けてバランス取ってます。笑 収納する時にフックが折り畳めれば最高なのですがそうなるとお値段も上がりそうなので私はこれで満足です。 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/30
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品をご使用いただきまして、詳しくレビューをしていただきありがとうございます(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/07
    こんな大きな段ボールのものなんか頼んだだけ??と思ったらハンガーでした。 まだ使えてないですが、早く届きありがたい。 明日洗濯するとき使います♪ いつもシーツ洗うとき干す場所足りないのでセールでこちらの商品見つけて買わせていただきました。 【追記】 早速つかいました。 本当に干す場所取らないのはありがたい。 けれど、濡れた洗濯物の重みで多少歪むので定期買い替えは必要そう。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 またご使用いただきましてレビューをしていただけますと嬉しいです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/11/18
    しろはむ・ω・さん
    3本もいるかな…と思いつつ、セットが安かったので購入。 シーツやバスタオルのほか、カーテンを洗ったときに活躍しています。 なんだかんだ3本フル活用!! ※使う前に1回軽く水拭きしたほうがいいです。
    注文日:2020/10/22
    2020/11/19
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は、大きいものを干す際に幅広くご使用いただける商品だと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/05/08
    cars_naruさん
    大きな洗濯物を干す場所をコンパクトに出来て良いと思いましたが、バランスを取るのが少し難しいと思いました。
    注文日:2021/04/11
    2021/05/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうごうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/08/16
    晴れた日曜祝日にしか大物は洗えなくて、シーツにベッドカバー、タオルケットにバスタオルを干したら洗濯物が干せなかったので購入しました。 弛んで落ちてしまったので、他の方のレビュー返信にあったアドバイスを実行。 フックを外さないままでもずらして平たく収納出来たので良かったです。 商品説明に、ハンガーの寸法は書いてありましたが、掛けられる洗濯物の幅?長さ?の記載もあったら良かったなーと思いました。 (意味が通じないかもしれませんが、カクカクの始まりから終わりまでの長さのことです) もしかしたらもう一組購入するかもしれません。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/17
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご指摘いただきました、掛けられる洗濯物の幅などを記載させていただきました。 なお、直径約45センチでございますので、こちらに円周率3.14を掛けていただきますと、円周の長さがでます。 45cm×3.14=141cmとなります。 シーツなどは半分に折ることが可能ですので、最大282cm(2.8m)のシーツなどが掛けれる計算となります。 当社では約2.4m程度を最大と考えておりますので、参考にされてみてください。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/02/06
    る6994さん
    以外と大きい でも、天候不良の時は、室内で大活躍
    注文日:2021/09/09
    2022/02/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 まだまだ寒い時期がございますので、部屋干しでも活躍します(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/08/16
    忘れていた頃に届きました。 最初は干すのに少し手間取りましたが、だんだん慣れてきました。 シーツ類はまとめて干すことが多いので干す場所が足りず困っていましたが、これを使うと本当に省スペースで済みます。しかもちゃんと乾いていました。 気温の低い季節でも同じように乾くといいなと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/17
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/04/15
    結構大きいけど軽い!
    シーツなど干すのに当たり前でしょうが 思ったよりも場所を取るので、室内干しだと干す場所に困りそう。 ただ外干しならば、省スペースでとても良いと思います。 花粉の時期が終わったら一気にシーツやカバー洗います!
    2022/04/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ぜひ、花粉の時期が終わったら一気にシーツやカバーのお洗濯をして当店の商品をご使用くださいませ(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/12/07
    レオ44908014さん
    まだ利用しておりませんが『よく考えられたお品だな!』と、組み立ながら思いました。今晩、早速利用させていただきます。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/14
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 早速、ご利用いただきましてどうでしょうか?(#^^#) またご感想いただけますと幸いです(#^^#) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2021/06/22
    まるぶ19さん
    敷きパッドや布団カバーを干すと他の洗濯物が干せなく、特に晴れ間が貴重な梅雨時や冬は頭を悩ませていましたが、こちらの商品は省スペースで干せて満足です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 大物を干す際は、スペースが必要になってきますよね。商品満足いただけて嬉しいです(^^) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/05/16
    YknsFamilyさん
    とても軽量ながらタオルケットなどの重量にも耐えられる良い設計だと思いました。長物をコンパクトに干せる点は良いですが、その長いハンガー部分に掛けるのに手間取ることと、コンパクトにまとめてある分少し厚みのある洗濯物は空間が少なくなってしまうため、乾きにくくなてしまうのが難点かな?と思いました。 機能と利便性のバランスは難しいですね。
    注文日:2021/04/11
    2021/05/09
    趣香さん
    洗濯物の干場が狭いので大きい物を干すアイデア品を探していました。 色々目にしましたが、多角形でのズレにくさに期待して購入してみました。 風が強い地域なので、これまでは大きい物を広げて干すとバタバタとバタついて不安定で落ちてしまいそうだったのが、クルクルまわってくれることでバタつきが抑えられました。シーツ類だけでなく他の衣類にも多用出来そうですね。洗濯干しの不安が減りとても有難い品と感じました。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/20
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 お客様の洗濯干しの不安が少しでも減るお手伝いが、当店の商品ででき嬉しく思います(*^^*) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2021/02/01
    ちこ9954さん
    シーツ干しが快適に
    インスタで発見したこちらのハンガー!これは画期的!!シーツを場所を取らずに干せる上に普段はタオルを6枚くらいかけられる!そして乾きやすい! 置き場所に困ると言うレビューがありましたが、毎日使ってるので私はあまり気になりません。 スパイラルタイプでさなく、この角のあるタイプが、本当におすすめです!しかも3個セットというお得感
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/10/30
    まあた515さん
    3本セットでいっぱい干せる!
    気になったので買ってみました。 室内で使用のみですが、ほぼ乾いたシーツを干してみました。想像以上にしっかりしてるのでいい感じです。 ナットは書かれているように下2つにしてみましたがカタカタするので、上下につけました。 羽根なしをまず取り付けて、その次にハンガーの穴が平らな方を上にしてナットに引っ付くようにしてつけます。次に羽付きを取り付けたら、羽を左手で固定して、ハンガーのかける部分を右手で持って右回りにに動かなくなるまで回します。 これでカッチカチに固定出来ました。 今度は風のある屋外で使ってみようと思います。 屋外で使用しました。 タオルケットと肌布団を干してみましたが、いい感じです。流石にこの季節は裏返しが必要でしたが、今まで干す場所に困っていたので有難いです。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/09
    2022/04/24
    バスタオル等を干す際に使っています。 洗濯物の重さで外側の方が斜めになったままなので、率直にいつまで使えるかな…あまり長くは使えないかな?という気がしています。 3つ同時に購入し、その内1つが金具が1回使っただけで緩んだまま動かなくなったので、私の回し方が悪かったのかもしれませんが少し残念です。 もう少し使ったらまた緩まるかな?と期待しながら使ってます。 概ね満足はしています。
    注文日:2022/01/03
    2022/04/27
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/24
    いろいろ迅速な対応ありがとうございます。洗濯干場が,少し狭いので,とてもいいと思い購入しました。これから,使いたいと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品の方、ご使用いただきましてまたレビューをしていただけますと嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。