2021/09/22
    ストレスから解放されました!
    小さい洗濯物をピンチに1つずつつけていく ストレスから解放されました! ぽーんと乗せるだけ。 深さもあるから飛んでいったりの心配も 今のところはなさそうです! もっとお安い商品もあり、迷いましたが 作りもしっかりしていて安心感があり こちらにしてよかったです。 というか、このお値段で2つついてくるのは 逆にお得だったかも? ねじってコンパクトにするときも 何度かやればすぐできるようになりました! 収納の仕方もこちらに載せてくれてますし 問題ないです!
    注文日:2021/09/15
    2021/09/29
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう気に入っていただき、ストレスからも解放されたとのことで良かったです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/09/12
    今まで使っていたものと違って出しやすくしまいやすい、大きさもしっかりあって干すのが楽しみです。 ニットの肩抜け防止のため平干し使用ですが洗濯が煩わしくて着るのを敬遠していたニットの出番が増えるかもです。
    注文日:2020/09/10
    2020/08/21
    落ちない平干しネットに洗濯物を置いて 持ち運ぶとき。洗濯物を落ちないので満足しています。 注文してよかった。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/25
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/04/16
    ★銀狐さん
    買わなければ良かった
    イライラする。 畳み方書いてある説明書なし。 商品サイトをみないとわからない。買わなければ良かった。 使い勝手もなかなかの悪さ。 干してるときにものすごく幅広いから場所はとるし。 作りも安っぽいし。100均レベルだなということで、私にはゴミでした。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/21
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品、お客様に合わなかったようで残念でございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2021/01/28
    いつもは安いのを買ってましたが、すぐ紐が切れてしまうため今回は少し丈夫なのを買おうともおもい購入しました。 ただ、使おうと服をセットしたところ、一段目と二段目をつなぐ紐の縫い目が甘かったのか、すでに少し抜けてたのが残念でした。このままだとすぐ切れてしまうので縫って補強して使うことにします。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/28
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。