2022/02/16
    ディギーモォさん
    コンパクト
    車に置いとくのに買ったのですが わんこ🐶の服を掛けるのに丁度でした。 コンパクトに畳めて かさ張らなく軽いので よかったです。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/17
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 わんちゃんのお洋服にちょうど良かったとのことで嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/07/24
    コンパクトで助かります。 小さく折りたためるので、出張先にも持っていきやすいです。
    注文日:2020/05/10
    2020/07/28
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/07/21
    ユッコ396さん
    対応が遅い
    旅行に持って行く予定で購入しましたが、到着までに2週間以上かかり、旅行に間に合いませんでした。とても残念です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 商品ページに入荷待ちと記載させていただいており、 またご購入後、納期についてのご連絡やキャンセルにつきましてのご連絡をさせていただいておりましたが旅行に間に合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2023/03/25
    akaiookamiさん
    旅行用
    コンパクトで軽いので、旅行に最適です。黄色の,ハンガーが黒く汚れていたので、星3です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2023/04/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品、汚れていたとのことで大変申し訳ございません。 一度、タオルなどで拭いていただけますと幸いです。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/05/31
    商品の到着が1ヶ月以上かかり残念でした。ただ、商品はコンパクトで使いやすくナチュラル色でとても気にいってます。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/01
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 入荷待ち商品のお届けにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 入荷待ち商品のご購入のお客様にはご購入後メールにてご連絡させていただいております。また、商品ページにもお届け目安として記載させていただいておりますので次回、ご購入の際はご確認していただければ幸いでございます。 また、ご到着商品、気に入っていただけ嬉しいです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/11/14
    本当にコンパクトで、軽いです。画像でブルーっぽくみえますが、ほとんど緑でした。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/16
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 商品到着とのことで安心いたしました。 是非お使いいただき、レビューをまた更新していただきますと嬉しいです♪ その他お気づきの点等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。