2024/02/24
    リンゴ3593さん
    正直 造りは やや ちゃっちぃ感じは します。 皆さんが仰っいる通り 収縮の際は指を挟むなどして 怪我にも繋がりそうですが 調節時はクリップを摘み回しながら 間隔を狭めると上手く調整出来ます。 なんと言っても量の多さが 1番 ありがたいです。 沢山パンツやスカートがあるので しっかり収納出来そうです。 足りなくなれば またリピートします。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 またリピートしていただけるとのレビューありがとうございます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    ステンレス風、なので実際はステンレスではなくとても軽いです。造りも簡素化されているようです。クリップを広げすぎると直ぐ外れてしまうので広げる際は力加減に気をつけた方が良いです。サイズ的には女性物はウエスト部分で止められますが男性のスラックスをウエスト部分で止めるのは長さか足りないかもしれません。本数には満足しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    6月のSSで買った商品が届きました。 入荷からかなり時間が経ちましたが、入荷の状況やキャンセルの確認のメールが何回か届いていたので、商品が届くのか心配はありましたが 待っていました。 以前のレビューにあった不具合なども直ぐに改善されていたので、とても使い勝手が良い商品で待った甲斐がありました。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 入荷をお待ちいただいているお客様には、ご不安な思いをしないよう、その都度ご連絡をさせていただいております。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    kurukuru★さん
    以前購入して良かったので 追加購入しました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 追加購入していただきましてありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    衣替えで、ズボンハンガーを探していて幾つか見た中で選びました。 軽くて挟む力が強くて、後も付かなくて、ジーンズも落ちて来なくて良かったです! 20%OFFクーポン、ありがとうございました。 ◯追記 担当の桶高様、レビューにご返信ありがとうございました。 二宮店長様、ハンガー保証内のご対応ありがとうございました。 注文番号:313929-20231219-0810728695
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご使用いただきましてまたレビュー記載をしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    仙ゆうさん
    挟む力も強く落ちることは今のところありません。 追加購入させていただきました。
    注文日:2023/07/05
    2023/11/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 強力なクリップでしっかりと挟んでくれます(^^♪追加購入をしていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    引越しを機に初めてこの形のハンガー買いました! もっと早く買えば良かったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お引越しの際にご購入いただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    パンツ類は全てこのハンガーにチェンジして、すごくスッキリしました。 お安いので助かります。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 1本曲がっていたとのことで大変申し訳ございません。お手数ではございますが、一度お問い合わせいただけますと幸いです。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2023/06/30
    えりぃ9さん
    いっぱい入っていて挟む力もしっかりしています。 かなり重宝します。
    2023/07/12
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、重宝していただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    スカート。パンツなどに使用するために購入しました。購入して良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 「購入してよかった」とのお言葉、大変嬉しいです。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    数回リピート購入しております。 洗濯後のデニムを干してもへたらず、またサイズ調整ができるので子供のものにも使えます。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 数回リピートしていただいているとのことで、いつもありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    思った以上に数が多いかと思ったけど何気に使い切りまさした。次は普通のハンガーも購入したいです。
    2023/05/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ステンレスハンガーもおススメですので次回はぜひご購入いただければと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/29
    みー06077079さん
    安いのに改良されてて感動。
    2回目の購入です。 以前よりいろんなところが改良されていてテンションが上がりました。 以前のものはクリップを外側に動かした時に、エンドキャップが取れてしまいいくつか壊しましたが、 今回のものはしっかりくっついていて壊れなさそうです。 クリップの挟む部分も広くなっていて、しっかりはさめそうです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 2回目のご購入とのことで以前のものと比較していただきありがとうございます。 皆様のお声を参考に改良をさせていただきました(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    以前から使用していますが、がさバラなく気に入ってます。今回は安かったのでリピートしました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品、気に入っていただき嬉しいです(#^^#) また、お買い得な機会がございますのでよろしくお願いいたします(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    A-Rinrinさん
    今まで使っていたものがクリップが緩くなったりかさばっていたのでこちらを購入 強力と書いてるだけあって クリップ開く時、力使いましたがしっかり挟んでくれてるので風が少しある日でも安心かなと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 しっかりとしたクリップが衣類を挟んでくれます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    とても、早く届きました 助かりました この商品なら折れたり 滑り落ちる心配なく 安心して洗濯物が干せそうです ありがとうございます
    家族へ
    注文日:2023/01/14
    2023/01/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 発送・商品どちらも満足いただけたようで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    いいもの安く売ってくれてありがとうー! 写真の右のように使うと嵩張るから、左のように使うとクローゼットスッキリしたよ
    2023/04/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 他のお客様にも参考になりますレビューをしていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/23
    みーママ0910さん
    強力クリップハンガー
    挟むところに滑り止めのシリコン??が付いているのでしっかりとスカートやスラックスを挟んでくれて跡も付かないので良いと思います。もう少しハンガーの幅があると大きめの物が挟めて良いのですが、大抵のものはこのサイズで十分かもしれません。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/26
    2022/12/07
    量がすごい! 我が家は掛ける収納なので重宝しそうです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 掛ける収納だとハンガーはたくさんあった方が良いですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/14
    左X右さん
    サイズをはかって確認せず購入したので自業自得ですがサイズは小さいです。 昔、子供用品で買ったプラ製のクリップハンガーを長く愛用していたのですが それより横幅が小さいです。細身な女性のスカートなどであれば丁度良いぐらい。 大きい服ではみ出しても使用には問題ないです。 クリップの幅は広げると簡単に抜けるので注意が必要 ゴムキャップで止まってるだけなで幅を広げようとして 勢いあまるとクリップの金具もバネも簡単に抜けて元に 戻らなくなります。 クリップが抜けて壊れやすい点を気を付けて使えば特に 問題なく値段も安かったので満足な品です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 サイズにつきましては商品ページに記載しておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 お値段、商品、満足いただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    Mak88さん
    少し小さめですが女性や子供が使うには十分です。たくさん入っていて安くてしっかりとしていてお買い得でした。
    2023/04/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 また、お買い得の機会がございますのでご当店での購入をお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/29
    うれしぃよぉさん
    長いこと持ちます
    両端のゴムが幾つか取れてましたが3年使っても問題なしです。
    注文日:2020/09/22
    2023/04/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 3年間、ご使用いただいているとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/29
    ハギノリさん
    たくさん入っていてお徳
    たくさん入ってました。かなりリーズナブルで助かります。 幅を広げようと思ったら、簡単に壊れました。 いじらない方が良いと思います。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/27
    にゃごにゃんこさん
    コスパも機能もよし
    引っ越しに伴い、購入しました。 引っ越し先にウォークインクローゼットがあるので、スカートやパンツを全てかけようと思い大量購入。 最初は取り扱いが難しく、バネが外れ、使い物になりませんでしたが、コツをつかめばすごく便利です。 滑り止めのゴムが付いているので、ずれ落ちる事もありません。 最初だけ取扱注意です
    注文日:2023/02/08
    2023/04/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お引越しでご購入いただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    アンバーコーラルさん
    あまりかさばらずに使えるので、良かったと思います。値段もとても安く購入できたので良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2023/02/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 購入できて良かったとのことで嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    仙ゆうさん
    丁寧な発送ありがとうございました。 取り付けて使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/01/25
    2023/02/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 また、ご使用いただきましてレビューをいただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    りえぞうまるさん
    良いものです。
    期間限定でお安く買えました。 金属なので、プラスチックのように簡単に壊れる心配も無いし、細い(薄い)のでクローゼットの中でかさばらないので使いやすいです。 ストッパーも付いているのでスカートがずり落ちる心配も無さそうです。 今までパンツやスカートの収納に困っていましたが、コンパクトに収納できて、とても便利です。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/30
    この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 スリムなのでかさばらず、たくさん吊るすことができますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/11
    しず野さん
    かなり使い勝手は悪いです。ただ安くわりとコンパクトなので旅行などに持参したいと考えています。
    注文日:2022/10/10
    2023/01/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、旅行にご持参していただければと存じます(*^-^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    ユリアン.4084さん
    はさみのぶぶんは、少し力がいるけど、しっかり挟める!クローゼットが、片付きました!
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 強力なクリップでしっかりと挟めますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    しかほしさん
    しっかりボールドしてくれるので、満足してます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 強力のクリップがしっかりボールドしてくれますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    アキナル1209さん
    女性用としてなら十分です。 男性用の厚めのズボンだと少し幅が足りなかったです。でも大容量でこれだけ安く、良い買い物をしました。クローゼットがスッキリしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/15
    2022/11/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のクローゼットがスッキリしたとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
...