2023/05/06
    前回のスーパーSALEの時に購入しました。 2ヵ月近く使ってみて、とても使いやすく洗濯干すのが楽になりました。 肩の凹みは薄い綿のシャツ等を干すと跡がついてしまうことがあるので凹みのないハンガーを使っています。 しっかりした生地なら問題ないですし、キャミソールやズボンを干す時はとても便利です。 フックの保護キャップも予備が同包されていて親切だな、と感じました。
    2023/05/09
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    購入者030782さん
    購入して3年経ちますが、全く劣化がありません。 足りなくなってきたので、また買い足したいと思います。
    2023/06/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 3年ご使用いただきましてのご感想ありがとうございます(^^) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/06/13
    見た目が揃うので購入して良かったです
    注文時、発送に1週間ほどかかると表示されていて、ちゃんとそのくらいで届きました。数量とキャップをざっと確認しましたが、キャップが1個無いものがありました。想像していたより少し重みがあり、その分しっかりしている印象です。使用して良かったら、家族の分も追加して購入しようと思っています。注文番号:313929-20200515-00276735 ショップのスタッフさんからお返事ありましたので追記です。ざっと確認した、と書きましたが、到着時に本体のキャップ部分に注目して100本のハンガーを調べました。その上でビニールと箱の中を調べても無かったので、キャップが無いものが1個あったとレビューさせて頂きました。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/22
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 キャップが無いものがあったのと事で大変申し訳ございませんでした。 輸送時にキャップが取れてしまう事があり、中の落ちているという事が時々ございます。 お手数ですが一度お探しいただければ幸いでございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/04/20
    ももすずらんさん
    ひさしぶりに感激!
    品物が届いて、クローゼット内の断捨離計画を練りました。今日、実行に移しました。 100本購入したハンガーのうち1つだけ先端の透明キャップが無くて、がっかり。 しかし、発見しました。ブルーのチャック付きビニール袋。中には、透明キャップの予備数個。 良い意味で、してやられました。
    2021/04/21
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 キャップにつきまして、予備でお付けさせていただいておりますのでお使いくださいませ(*^^*) 一度がっかりさせしまい申し訳ございませんでしたm(__)m これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/07/05
    tigeru0497さん
    タイムセールの時に良いものが、安く購入出来ました。
    2020/07/07
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/04/06
    セールでお安く買えたので良かったです 。丈夫で使いやすいですが、ちょっとだけ重いかな。
    2021/04/07
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/04/14
    以前50本購入し、気に入ったので買い足そうと思ったら、100本で50本とあまり変わらない値段。飛びつきました(笑) 100本、やはりすごい重さでした。 総入れ替えをしまして、案の定多少余っておりますが、薄いのでクローゼットの中で場所を取らずに保管できております。洗濯機の上に突っ張り棒をしてそこに10本ほどかけておいて、洗濯が終わってそのまま干すのがとても便利です。
    2023/04/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 100本ありましたら余裕ですよね(#^^#)意外と100本全部ご使用しちゃうお客様もいますよ(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    ミ&ミパパさん
    クローゼットの見た目が良い。
    服が多いが、少ないスペースを有効活用したい方、収納ケースを減らしたい方やハンガーを統一し、クローゼット内をスッキリ見せたい方はおすすめの商品と思います。ファミリーであれば、相当な本数が欲しくなります。断捨離の機会にもなります。
    2023/04/12
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを変えるだけでもスッキリしますよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/06/07
    sakurasaku0809さん
    ハンガーを揃えたくて、迷っていましたが、こちらの100本セットを見つけて、購入しました。 おかげでとてもすっきりしました!
    2021/06/14
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 スッキリしたとのご報告ありがとうございます。 100本ご購入いただいたとの事でいかがでしたでしょうか? これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/11
    YK25号さん
    すべらない...の意味を取り違えたようです。 服がすべらないではなく、ハンガーがすべらないでした。 なので、ニットものには向かないと思います。 ハンガーを統一したい、洗濯からクローゼットへ、同じものを使いたいと思い購入しました。 スリムなのでスペースも取らないので、期待大です。 一つだと感じないですが、複数持つと意外と重さを感じます。
    注文日:2021/03/11
    2021/04/15
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 服がすべらないをご希望ですと、スーパーグリップハンガーなどがおススメでございます。 スペース確保や統一感、オシャレ感をご希望ですとこちらの商品がピッタリだと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/06/01
    クローゼットをスッキリさせたくてずっと迷っていましたが、思い切って購入しました。発送も早く、梱包もビニールと段ボールで、特に変形などもなく問題なく届きました。とても丈夫で、アウターも安心して掛けられます。何よりハンガーを統一すると見た目も気持ち良いですね。家中すべてのハンガーをこれにしたいです。追加購入を検討します。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/10
    2023/04/21
    たくさん使うものなので、安売りの時にまとめて購入しました。お得に買えて満足です。
    2023/04/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ハンガーは無いよりも、あったほうが良いものですもんね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    使いやすく、リピートしました。少し思いのが気になりますが、利用はしやすいです。
    2023/04/12
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピートしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    便利
    以前、別のステンレスハンガーを購入し、ステンレスハンガーの使いやすさに驚き、追加購入を検討していました。セールで安くなっていたので購入させていただきました!大満足です! 42cmなのですが、半袖は袖部分にあとがつく事もないので子ども服にも使えます。洗濯で干した後そのまま収納出来て便利です!
    2023/04/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 大満足と言っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/22
    ステンレスで出来ているので重さは多少あるものの、コンパクトだしシンプルでいいです。 ハンガーが揃ってるとスッキリ見えるし買って よかったです! 楽天セールでお得に購入できてラッキーでした! 配送も早かったのでまた必要になったら購入したいです。
    2023/04/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、またご購入いただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    のりさわおさん
    収納力20%アップに期待して購入しました。今まで統一感なく色々なハンガーを使っていましたが、本当に収納力がアップしました。 統一感も出て満足、足りなかったのでまたセールの時に買い足したいです。 スーツのズボンをかけるとハンガーが傾いてしまうので星4つです
    2023/03/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ハンガーを変えるだけでも収納力が全然変わりますよね!!!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    ハンガーを揃えたくていろいろ探していました。 セールでお安く買えて、スッキリ整理できたので満足です。 足りなくなったら、またリピートしたいと思います。 注文番号:313929-20230310-0469302982
    2023/03/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、足りなくなったらリピートしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/05/18
    足りなかったです~(ToT) 次回の購入リストに追加しておきます?(^o^)/ また安くなったときに狙いますw
    2021/05/20
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 足りなかったとのことで、ぜひ追加のご購入お待ちしております(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/05/07
    いいやつ
    安いハンガーより使いがっていいです。違うタイプのもまた購入したいです。
    2021/05/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 様々なタイプのハンガーを当店では売っておりますので、お試しいただければと存じます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/12
    クリーニング屋さんのハンガーや百均のプラハンガーなどを、 ステンレスハンガーに替えようと100本セットを購入しました。 クローゼットがスッキリしてよかったです! ※注文番号:313929-20210310-00511833
    2021/04/15
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のクローゼットがスッキリしたとのことで良かったです! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/04/04
    さくあおことさん
    とっても使いやすかったです。 100本じゃ足りなかった〜
    2021/04/07
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 100本では足りなかったとのことで是非、追加でのご購入をお待ちしております。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/04/02
    inoyuiさん
    ハンガー
    お得すぎ!!! ステンレスハンガーをこんなに安く買えるなんて!
    2021/04/07
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 通常でもお安いですが、セール時期の際も大変お得になりますので、 ぜひ、リピートしていただければと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/03/29
    ぞえぴんぴんさん
    迅速な対応ありがとうございます!また、利用したいです。
    2021/04/07
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 また利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/07/03
    クローゼットのハンガーを全て変えたら、とてもスッキリして、洋服が入るスペースがまたできました。家族のも、このハンガーに変えるつもりなのでまたセールを狙ってリピします。
    2020/07/07
    この度は数あるショップの中からパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お忙しい中当店のレビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へよりサービスをお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がありましたら、パシュート楽天市場店でお買い物をよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/06/10
    Mr.tomyさん
    素晴らしい商品です。
    商品は素晴らしいのですが一部バリがあることがあります。100分の何本かはわかりませんがご注意を。
    2020/06/22
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 バリにつきましては、輸送時に商品同士がぶつかり合いコーティングが剥げてしまう場合があるようでございます。 万が一バリを見つけましたら、触れずにご連絡いただければ幸いでございます。 すぐに交換等対応をさせていただきます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/06/06
    ハンガーの剛性もしっかりしていました。お安いカラーハンガーとは違いますね。
    2020/06/11
    2020/05/14
    素敵です
    発送も早かったし、商品は綺麗なもので100均のステンレス ハンガーよりも、しっかりしてるし使いやすいし、先端のキャップとその予備までついていてお値打ちだと思いました。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/14
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/03/12
    *コア*さん
    届きました。早速活用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/16
    この度はご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき光栄でございます。 これからもお客様方に喜ばれる商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
    2021/04/11
    CSLIさん
    少し重いですね。セールでお安く買えたので良かったです。
    2021/04/15
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ステンレス製でございますので、プラスチックやアルミよりも少し重たく感じるかと存じますがそのぶんしっかりとした商品となっております(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。