2020/10/27
    R・35さん
    便利。
    実家のベランダに取り付けました。 角度が調整する事が出来るので、色々なタイプのベランダに装着出来そうです。 実家の母はこのラックにハンガーを吊るして使っています。 滑り止めパーツは使用していません。 アーム部分がプラスチックなので、日当たりの良いベランダで一年中出しっぱなしにしていると劣化しそうな気がします。 お値段の割には便利です。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/05
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品を便利とお褒めいただき、感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/16
    友紀☆☆☆さん
    大人の長靴干し用です。
    長靴を干すのに重宝しています。 以前は外干し用ラックのを使っていたのですが、壊れてしまったので、似たようなのを探していてこちらの商品に辿り着きました。 柵に引っ掛ける部分が調整きかないので、ちょっと不安定な感じでしたが、紐でくくれば問題なく安定しました。 仕事でも趣味の釣りでも長靴をよく使うので、ひっくり返して差込んで中までしっかり乾いてくれます。
    注文日:2019/11/17
    2020/04/20
    いつもご利用いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもよい商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 今後ともパシュート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/11/01
    今まで使用していたベランダハンガーと比べ、デザインが良く、丈夫そう。 組立の説明書が同梱されておらず、ネットで確認し、スムーズに組立完了。 納品説明書に「組立については商品のHPをご参照ください」と入れておけば、Best
    注文日:2020/10/04
    2020/11/10
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたいと思います! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/06/27
    お値段以上です。
    一人暮らしをし始めました。部屋干しが嫌で嫌で何とか見えずに干せるものはないかと、、こちらを見つけました!他の商品より幅広で見せたくないものはしっかり干せました。質問にも丁寧に対応して下さりました。靴下欲しも沢山付いていて、ピンチを余分に買うことなく助かっています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/13
    2020/06/29
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 スタッフの対応にも満足いただき安心いたしました。 また何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/06/15
    ジルマンロウさん
    マンションの狭いベランダにもピッタリです。軽いので移動も楽です。しっかり固定されるので、多少の風にもびくともしません。我が家は枕干しやバスタオル干しに活躍してます。
    注文日:2020/04/02
    2020/06/22
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 軽くて移動も楽ちんという事で良かったです♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/05/22
    説明が入ってない
    大きさもかなりあるので、タオルも干せますし、上履きなどもしっかり置けて安心です。 説明書が特に無く、付属品の説明も無いため、入っているパーツをどう使えばいいのか分からなかったので、その辺りは不親切だと思いました。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにつきましての説明書がなくわからなかったとのことで申し訳ございません。商品ページを参考にしていただけますと幸いでございます。 いただいたご意見は、今後の製品開発や品質改善の参考にさせていただきたいと思います。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2020/04/24
    三児ママ0808さん
    しっかりしたつくりでした。靴を干すのに使用してます。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/01
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2019/10/24
    他の方が書いているように、説明書が無いので、組み立て方が分かりません。画像に無いパーツが付いていますが、何に使うのか不明です。しかも、そのパーツも破損していました。商品自体は理想的なのに残念です。
    注文日:2019/10/22
    2019/10/25
    この度はご注文いただきまして誠ありがとうございます。 商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 ただいま商品の組み立て方法の動画および画像を製作しておりますので、今後は組み立てがわからないお客様は是非見ていただければと思います。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるため改善を行っていきたいと思います。
    2019/07/24
    lionking77さん
    えっ!ありですか?
    パッキンに包まれた商品が裸のまま出てきました。手書きのメッセージに、新商品となりますので使用後レビューお願いします。との事。説明書もなく箱もなく、どう使うのかもわかりませんが…一応パーツの取り付けが必要なのに、これだけ?という感じです。フック以外のパーツはどう使うかかも記載なしです。 おまけでハンガーがつけましたと入っていましたが… 別便で袖の伸縮付きのハンガーを購入しているのに、針金のハンガーをサービスされても微妙です。寧ろ捨てるのが大変なので引き取って頂きたいです。 新商品だから箱なし説明書なしならそう説明した上でお売りになった方がよろしかと思います。これでは返品されたのを転送された気分にしかなりません。 あえて星5にして皆さんに読んで頂きたいと思いましたが、一応そこは自粛して星一つ。 商品のレビューを書こうにもこれでは書けないですね。 追記 その後商品の写真を見ながらフックを付けました。パーツはパイプにつけて、写真では靴下を干すものと判明しましま。 商品自体はイメージ通りの物でした。
    注文日:2019/07/21
    2019/07/29
    この度は配送の件で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 説明書の件でございますが、配慮が足らず申し訳ございません。 サイドのフックの取り付けだけでございましたので、現在は説明書は付属しておりませんでした。 今後担当者と協議の上、必要でしたらすぐに商品と一緒に同梱したいと思います。 または商品ページ上でフックの付け方を記載したいと思います。 おまけのハンガーに関しましては、新商品をお買い上げのお客様にサービスとしてお付けしておりましたが、今後無くすかは検討させていただきたいと思います。 当店ですが、基本的には商品パッケージの箱がなく、梱包箱またはプチプチなどでお送りしております。 申し訳ございませんが、エコ配送を心掛けておりますのでご理解いただければ助かります。 今回商品ですがもしよろしければ返品等対応させていただきますので、ご検討いただければと思います。 よろしくお願いいたします。