2020/06/09
    しっかりした作りでとても使いやすいです。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/11
    mikejoさん
    便利です
    ワンタッチで取り付けられてとても便利です。ほぼ浴室乾燥とドラム式洗濯機での乾燥なのですが、ちょこっと外干ししたいときにこのタオルハンガーにハンガーかけした洗濯物を干してます。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/11
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/19
    ぽにょ3169さん
    部屋干しように購入
    早速使ってみました とても便利です お買い物マラソンでお値打ちに買えて満足です
    注文日:2020/04/15
    2020/04/22
    この度はKUENTAIハンガーをご購入していただき感謝いたします。 商品にご満足いただきとても光栄でございます。 とても便利ということで、販売してよかったと思います(*^-^*) 洗濯改善に少しでもお役に立てれば幸いでございます。 コロナウィルスの影響で皆様色々と大変かと思いますが、パシュートで少しでも何かお役立ちできればうれしいです。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    2020/04/08
    komu5783さん
    安定感良いです
    かなりしっかりしているし、軽くて良いです。
    注文日:2020/02/07
    2020/04/16
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 ★満点の評価をいただきありがとうございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2020/03/21
    届きました!今使っているものが金属のまわりのものがボロボロ剥がれて困っていました。これはとてもいいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/03
    2020/03/24
    この度はKUETAIハンガーをご利用いただき感謝いたします。 ★5つの評価をいただきありがとうございます。 これからもより良い商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。 また機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/02/25
    今住んでいるマンションのベランダが狭いのでスペースを有効活用したくて購入。ステンレスなので鯖にも強くとても軽いです。たしか予約商品と記載があり納期かかるのを承知の上で購入しましたが、思ったよりもかなり早く届けて頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/27
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。  予約商品ということでお待たせして申し訳ございませんでした。 これからもたくさんのお客様がご満足いただける商品とサービスをご提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております!