2022/09/21
    サイズが選べて、丈夫で長く使えそうな感じがして、ずっと欲しいなと考えていました。 使い勝手よく、洗濯物を干す場面に活躍してくれます。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ずっとほしいと思っており今回ご購入いただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    届きました。
    しっかりしていて安定感もあり取り付けも簡単でした。取り付けが簡単なので色々場所かえて使えるので買って良かったです。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 買ってよかったとのお言葉をいただき嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/13
    強風が吹いてもベランダに真っ直ぐ掛かったままで丈夫なので大変気に入ってます♪ 早い発送ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/04
    2022/07/26
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 すぐに商品をお送りでき良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/26
    満足してます
    バスタオルを干すために購入しました。 ベランダより外側に干したくて、洗濯ばさみを結束バンドで取り付け落下防止策をしながらバスタオルを干しましたが、風にゆらゆら気持ちよく乾きもいつもより早いでした。 厚みがあるベランダでしたがしっかりロックされ落下の心配もなさそうです。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/30
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のベランダに合い、良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/02/08
    使いやすくて大きさも丁度よかったです!ありがとうございました!
    注文日:2022/01/30
    2022/02/10
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のお求めのご希望に合ったようで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/06
    るっこ2004さん
    便利です!
    すぐ届けていただけました、さっそく使ってみました、簡単に取り付けられて、便利でした。 まだ、スペースがあるので、買い足そうと思っています。 313929-20211104-00004765
    注文日:2021/11/04
    2021/11/16
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう気に入っていただきありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/05
    ベランダで使用しています。設置しやすく、便利です。
    注文日:2021/10/08
    2021/11/11
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう気に入ってくださりありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/01
    想像より使いやすかったです! 軽くていいですね。 小のサイズは、ちょうど枕が一つ干せてよかったです。買ってよかったです。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/04
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、満足いただけたようで嬉しいです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/07/18
    枕が1個干せる大きさです。ベランダに設置しやすく便利です。使用後は室内で保管しているので錆びてません。
    2021/07/20
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 やはり、室外で保管いただくよりも室内で保管していただく方が、耐久性もアップしますので、こちらの商品は室内で保管していただくほうが良いかと存じます! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/06/16
    sela6250さん
    2021年5月9日に予約した商品が今日届きました。 アルミなので軽いし、簡単にベランダに設置できました。 ダメもとで買ったけど、組み立てもなく良かったです。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/22
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 無事に商品が届き、商品の方も気に入っていただけ嬉しいです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/05/03
    ton0881さん
    お気に入り
    中間のサイズを購入しました。取り回しやすいサイズです。ベランダでの外干し、室内でも2階の階段で干せます。ベランダの内側だと目隠しして干したい下着を干すのに良いと思いました。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/18
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のベランダのサイズに合い良かったです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/21
    一番長いサイズを購入しました。長さ調節ができるので、ベランダにしっかり固定できます。安くていい商品が買えました。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/27
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のベランダにピッタリで良かったです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/04/15
    さすけ8994さん
    使える!
    忘れた頃に届きましたが使ってみると便利(笑) 枕やクッションを置いたり、物干しが足りない時はこれにハンガーを掛けて干したり。 コンパクトになるので場所も取らず買って良かった商品です。
    2021/04/21
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご使用になりましてのご感想ありがとうございます! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/02/16
    3つ購入して,マンションのバルコニーで2か月弱雨ざらしの状況で使用していますが,いずれも錆びが付くこともなく,問題なく利用できています. 強風の日もハンガー自体がずれることはありません.
    注文日:2020/12/25
    2021/02/18
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 また、ご使用いただきましてのレビュー記載ありがとうございます! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/02/11
    試しにSとMを購入しました。 ベランダに設置すると、安定感があり、Sサイズでは、24.0センチの靴が2足おくことができました。靴を洗った後や、枕を洗ったあとに活用しています。 Mサイズは、実家の母親にあげました。座布団を干したり、孫のぬいぐるみを天日干ししたりと、活用してくれています
    注文日:2021/02/02
    2021/02/16
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 SとМをご購入いただいたとの事でありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/02/10
    使い勝手のよいラックをありがとうございました。掛け方を区夫して早速使っています。
    2021/02/15
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 掛け方を工夫して使っていただけてるとの事でありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/02/08
    どっこいしょたろさん
    全サイズ同じ金額だったので悩みましたが、場所を取らない1番小さいサイズを購入しました! 取り外しが簡単なので、目的によって設置場所が変えられて便利です!
    2021/02/09
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/12/26
    以前使ってた物より幅が広く、バスタオルとフェイスタオルを並べて干せますし、セーターやぬいぐるみを洗った時は吊るさずにこの上に置いて干せるので重宝してます^^ そして布団の時はこの上に被せるように干すと、ベランダの内側だけでも間が空いて通気性アップ!な気がして気に入りました笑
    注文日:2020/12/23
    2021/01/07
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様に重宝していただけて、大変うれしく思います。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/12/10
    なんだか便利そうだなと思い購入しました。使用用途は決めていませんが、ベランダ干しもできるし、部屋干しも場所によってはできそうなので、買ってよかったと思っています。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/10
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 買った良かったと言っていただきありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/12/09
    観葉植物を置くためにスーパーセールで半額になっていたので購入しました。 簡単な作りなのにすごく便利! 奥行きがありたくさん置きたくなり、置きましたが片方の下が重みでずれてしまい、落ちたら困るので置きすぎ注意します。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/04
    2020/11/28
    チョコパイkazuさん
    天気がよい日に使えて良かったです。靴など、干すのに重宝しています
    家族へ
    注文日:2020/11/20
    2020/11/30
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様に満足いただき、嬉しく思います。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/10/18
    hiroko114さん
    使いやすい
    クッションを干したり、枕を干したりするのに、こんな商品を探していたのですが、なかなかよいのが見つからず…やっと見つけました。 すごく使いやすく、大きなクッションや、枕も干せて、すごくよいです。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/20
    2020/10/09
    80センチを購入しました。 ずっと目をつけていて、セールでお安く購入出来てよかったです。 雨が続いてなかなか使えてないですが、また使ってみてもし不具合、不都合なことがあればレビュー更新しようと思います。 使うのが楽しみです。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/12
    2020/09/12
    vanilla0613さん
    しっかりした作りでとてもいいです。門から玄関のスペースに取り付けましたが安っぽく見えないので満足しています。最初から知っておりましたが、届くまで時間が本当にかかりました。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/15
    この度はKUEINTAIご注文頂きまして誠にありがとうございます。 入荷待ち商品のため、お待たせしてしまいましたが、 気に入って頂けたようでして、大変嬉しく思っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/07/22
    きいろあおあかさん
    とても良い商品です。ベランダに干せる量が増えて、大満足です。取り外しが簡単で、使用後は畳めて収納出来ます。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/28
    2020/07/08
    一人暮らしの息子に購入しました。 直ぐ届きました。 ベランダがとても狭く、物干し竿など置けないためこちらにしました。 丈夫で風が吹いてもぐらつく事はありません。 バスタオルやハンガーなど、1人分なら2日分は干せると思います。 息子も大変気に入っています。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/02
    2020/07/10
    2020/06/18
    ベランダに小鳥を呼びたくて、餌台を作って乗せています。しっかりしているので、嵐でなければ雨や風にも壊れそうにないです。
    注文日:2020/04/15
    2020/06/24
    2020/06/09
    しっかりした作りでとても使いやすいです。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/11
    mikejoさん
    便利です
    ワンタッチで取り付けられてとても便利です。ほぼ浴室乾燥とドラム式洗濯機での乾燥なのですが、ちょこっと外干ししたいときにこのタオルハンガーにハンガーかけした洗濯物を干してます。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/11
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/26
    使い勝手は良い。
    ベランダで靴等を干したかったので 購入しました。 ステンレス製で外に置きっぱなしでも錆びにくそうなので 長く使えそうです。 設置の仕方も簡単で 畳めばコンパクトになり使い勝手も大満足です。 他の方のレビューにも有りますが あと横幅が15cm程大きければ バスタオルが干せるので 是非 作って戴けると絶対に購入するので 宜しくお願いします。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/07
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!