2019/11/26
    oruko777さん
    サイズが合わなかったけど
    ベランダで使いたかったのですが、うちのベランダは、壁が分厚すぎて、使えませんでした。袋から出してしまったし、どこか使えないかと探してみたら、部屋干しでめっちゃ使える。お風呂のタオルをかけるバー?に、設置できました。浴室暖房で乾かす時に使おうと思います。あと、2階の廊下から、吹き抜け側にひっかける事が出来ました。吹き抜けがある間取りだと、天井にファンがついてるので、ファンを強にしたら、扇風機なくても乾かせるし、生活の邪魔にならない。ベランダで使うには、横幅が短いと思いましたが、お風呂で使う場合は、良い大きさです。簡単につけたり外したりできるのと、畳むとペタンコになって、収納場所に困らないのは、凄く良いと思います。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/26
    この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 また新たな商品の使用方法をレビューに書いていただき、とても参考になります! 他のお客様の読んでいるかと思いますので、うれしいレビューです。 今後もお客様方に喜ばれる商品とサービスと提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用お待ちしております!
    2021/06/16
    sela6250さん
    2021年5月9日に予約した商品が今日届きました。 アルミなので軽いし、簡単にベランダに設置できました。 ダメもとで買ったけど、組み立てもなく良かったです。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/22
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 無事に商品が届き、商品の方も気に入っていただけ嬉しいです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/05/03
    ton0881さん
    お気に入り
    中間のサイズを購入しました。取り回しやすいサイズです。ベランダでの外干し、室内でも2階の階段で干せます。ベランダの内側だと目隠しして干したい下着を干すのに良いと思いました。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/18
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のベランダのサイズに合い良かったです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/12/07
    oruko777さん
    追加購入
    ベランダ用に購入したのですが、サイズが合わず、使えるところを探してみたら、めっちゃ良いところを発見。2階の廊下の床と手すりの間から差し込み、吹き抜けに設置出来ました。ホスクリーンを追加設置しようと思ってたのですが、これで妥協します。ホスクリーンみたいに、物干し竿が降りてきたりしないので、マジックハンドで一階から干してます。男性は、頭に洗濯物がちょっと当たっちゃいますが、150cmの私は、洗濯物が頭に当たらず、めっちゃ快適です。そして、畳むとぺったんこになって、収納場所に困らないのが凄く良いです。2月から7月まで、半年間花粉症で外に洗濯物を干せないので、部屋干しアイテムも探してました。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/09
    この度はお忙しいところレビューをいただき誠にありがとうございます。 ★5つのレビューをいただきうれしく思います。 今後の励みとなりますので、このようなレビューをいただきとてもうれしく思います。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    2020/11/28
    チョコパイkazuさん
    天気がよい日に使えて良かったです。靴など、干すのに重宝しています
    家族へ
    注文日:2020/11/20
    2020/11/30
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様に満足いただき、嬉しく思います。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/04/15
    さすけ8994さん
    使える!
    忘れた頃に届きましたが使ってみると便利(笑) 枕やクッションを置いたり、物干しが足りない時はこれにハンガーを掛けて干したり。 コンパクトになるので場所も取らず買って良かった商品です。
    注文日:2021/02/03
    2021/04/21
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご使用になりましてのご感想ありがとうございます! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/11/06
    るっこ2004さん
    便利です!
    すぐ届けていただけました、さっそく使ってみました、簡単に取り付けられて、便利でした。 まだ、スペースがあるので、買い足そうと思っています。 313929-20211104-00004765
    注文日:2021/11/04
    2021/11/16
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう気に入っていただきありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/08
    どっこいしょたろさん
    全サイズ同じ金額だったので悩みましたが、場所を取らない1番小さいサイズを購入しました! 取り外しが簡単なので、目的によって設置場所が変えられて便利です!
    注文日:2021/02/03
    2021/02/09
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/10/18
    hiroko114さん
    使いやすい
    クッションを干したり、枕を干したりするのに、こんな商品を探していたのですが、なかなかよいのが見つからず…やっと見つけました。 すごく使いやすく、大きなクッションや、枕も干せて、すごくよいです。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/20
    2020/09/12
    vanilla0613さん
    しっかりした作りでとてもいいです。門から玄関のスペースに取り付けましたが安っぽく見えないので満足しています。最初から知っておりましたが、届くまで時間が本当にかかりました。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/15
    この度はKUEINTAIご注文頂きまして誠にありがとうございます。 入荷待ち商品のため、お待たせしてしまいましたが、 気に入って頂けたようでして、大変嬉しく思っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/05/11
    mikejoさん
    便利です
    ワンタッチで取り付けられてとても便利です。ほぼ浴室乾燥とドラム式洗濯機での乾燥なのですが、ちょこっと外干ししたいときにこのタオルハンガーにハンガーかけした洗濯物を干してます。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/11
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/19
    ぽにょ3169さん
    部屋干しように購入
    早速使ってみました とても便利です お買い物マラソンでお値打ちに買えて満足です
    注文日:2020/04/15
    2020/04/22
    この度はKUENTAIハンガーをご購入していただき感謝いたします。 商品にご満足いただきとても光栄でございます。 とても便利ということで、販売してよかったと思います(*^-^*) 洗濯改善に少しでもお役に立てれば幸いでございます。 コロナウィルスの影響で皆様色々と大変かと思いますが、パシュートで少しでも何かお役立ちできればうれしいです。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    2020/04/08
    komu5783さん
    安定感良いです
    かなりしっかりしているし、軽くて良いです。
    注文日:2020/02/07
    2020/04/16
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 ★満点の評価をいただきありがとうございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。