2020/04/21
    yuka-5082さん
    おしいです…!!!
    ベランダの手すりに引っかけて使う、こちらのようなタイプを何個か使ってみての感想です。 こちらは部品が少なく、取り外しも簡単でコンパクトなので便利です。 前に使っていたものは、ネジやフック?などの細かい部品が多く、引っ越しの際に紛失してしまいました。 そしてずぼらな私にとっては、ずっと外に置いておける物がよかったのでステンレスの物で探しました。 とても軽く丈夫で満足しています。 ただ、ひとつ残念なのが横幅です… もう少し大きければ言うことなしです。 50センチしかないのでコンパクトなのはいいですが、普通サイズのバスタオルが綺麗に干せない… 我が家はスモールバスタオルを使っているので何とか干せますが、フェイスタオルを横に2つ並べて干したいけど足りないです。 なので横幅が60~70センチくらいの物を作っていただきたいです! せっかくこんなにいい商品なので是非お願いします。 このタイプで横幅大きめの物ができたら絶対買います!! 他の似たような商品よりも使いやすさはダントツなので、大きめサイズが出たらきっと売れると思います(^-^)
    注文日:2020/04/15
    2020/04/30
    この度はパシュート楽天市場店でお買い物していただき感謝いたします。 商品、サービスにご満足いただきとても光栄でございます。 こちらのサイズですが、ただいま65センチと80センチのサンプルを製造中でございます。 今後調整し、今年中には大きいサイズのものを販売できるかと思いますので今しばらくお待ちくださいませ。 是非その際はよろしくお願いいたします! コロナウィルスの影響で皆様色々と大変かと思いますが、パシュートで少しでも何かお役立ちできればうれしいです。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 当店インスタグラムでも空の画像をアップしておりますのでよろしければ是非チェックしてみてくださいね♪ ●インスタアカウント #kuentai_hangar また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    2024/05/15
    サイズ:単品 | セット:中サイズ(65cm×37.5cm×18cm)
    脱プラ、オールステンレス、使用感最高です。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 環境保護のためにも、プラスチックよりもステンレスが良いですよね(^^♪ お手数ではございますが、お問い合わせいただけますと幸いでございます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/05
    家に合って手軽な洗濯の室内干しに使えそうな物を探してました。結局家にある物で間に合ってしまったので、こちらはまだ使っていませんが、ベランダ等にも使えそうなので良かったと思っています。
    注文日:2023/02/25
    2023/04/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ぜひ、ご使用いただきましてまたレビューの記載をしていただければと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/27
    青ミカンさん
    クーポンやセール価格の時に少し安く購入できました。夏の間数ヶ月使い、サビないよう、毎回家の中に取り込んでました。本当は、雨の中置きっぱなしにできると楽なんですがね。サビるらしいので。 タオルは、ピンチがないと風で落ちるのでタコ八みたいにタオル止めがついてると良かったのになと思ってます。出し入れが面倒なのか最近出番が減っております。
    注文日:2022/06/23
    2022/05/12
    猫屋敷222さん
    満足です。
    結構頑丈そうな形状にびっくりしました。 ただ、腕の長さを調整するボタンのスプリングが柔らかいので、ものを乗せた衝撃で外れないか心配です。 それで★一つ減。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/19
    この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/13
    cappucchinoさん
    サイズも問題なく、ベランダで使用できています。 幅の大きいタイプで探していたので、こちらで購入できてよかったです。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お探しの商品でご希望に合った商品だったようで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/07
    fukufuku1124さん
    使いやすいです。
    室内で使用したくて、できるだけスッキリしたデザインのこちらを選びました。 軽くて扱いやすいです。 他の方のレビューにもありましたが、引っ掛かける手摺りが分厚くそのままでは使えなかったのて、ネジを外して、引っかけ部分を移動させました。簡単でしたし、今のところ問題なく使えてます。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/16
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お客様のお家で手摺のサイズは異なってまいりますので商品ページのサイズのほうをご確認いただきますと幸いでございます。(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/09
    軽くて扱いやすい物です。 使用しない時は屋内へ片付けるのが楽です。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/12
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 コンパクトですので保管も簡単に出来ますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/07
    みぃこ.さん
    便利で丈夫そう!
    ベランダに掛けて、枕やぬいぐるみを干す為に購入。既に他社製を利用してますが、80cmサイズで大きめだし、引っ掛ける部分の長さ調整も簡単で、収納してもズレないので便利です(他社製のは稼働部分がズレる事があるので) セール+クーポンで2180円でしたが、それでもややお高め。お値段がもう少し安いと2つ目、3つ目と買いやすい…ので星ひとつ減らしました。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/11
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お値段につきましてご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/15
    設置したい場所が縦ルーバーの柵なので、サイズが合うかどうか一か八かで真ん中のサイズのものを購入しました。 結果、ほんの1cmぐらい足りない感じでしたが、うまく調節してなんとか使えています。ちょこっと干したいものがすっきりと干せて、折り畳むとコンパクトでちょっとした隙間にしまっておけるので、よかったです。予約なので少し待ちましたが無事に届いてよかったです。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/21
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 商品到着とのことで安心いたしました。 是非お使いいただき、レビューをまた更新していただきますと嬉しいです♪ その他お気づきの点等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2021/02/13
    とも45252374さん
    花粉症のため、まだ使った事はありませんが、使いやすそうです。 梱包がしっかりしていて、注文後すぐにお送り下さいました。
    注文日:2021/02/02
    2021/02/16
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 使いやすい商品となっておりますので、花粉の時期が終わってご使用いただければと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/11/25
    一番大きいサイズを購入しました。思った以上に軽かったので初めはすぐ壊れるのではないかと思いましたが、意外と大丈夫で使い勝手も良くベランダにも問題なく使えて追加購入してもいいと思いました。 収納もしやすいです。 313929-20201106-00007744
    注文日:2020/11/06
    2020/11/26
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ご購入商品をお褒め、気に入っていただき嬉しく思います。。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/11/10
    点とさん
    他店ですが少し小さいサイズを愛用していました。 こちらはワイドでバスタオルも余裕で干せます。 我が家のベランダで使用可能なことが確認できたので追加購入を検討しています。 313929-20201105-00006720
    注文日:2020/11/05
    2020/11/12
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 また、追加ご購入をご検討しているとの事で、ぜひよろしくお願いいたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/10/05
    安定性に欠けるかな
    真ん中のサイズに致しました。 ちょうど良い大きさでした。 設置した面が少し凹凸がありましたの、若干のグラつきをかんじます。 プランターなど置く予定ですが、落ちないか心配です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/16
    2020/10/09
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/06/09
    ichbinいっちゃんさん
    多肉植物を窓際に置きたくて購入しました。結構重いものを載せても大丈夫そうです。あとは、どのくらいもつか・・・。植物を置きたいので落ちたら大事件です。 ただ、箱から出してどこに設置しようかと触っていたら、手が少しべたべたになり、黒くなりました・・・ 使用前にきちんと掃除をした方がよさそうです。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/09
    到着後すぐに取り付けてみましたが、ぐらつきもなくて安心しました。長さ調節の際の穴から雨が入りそうなので、取り付けたままにするつもりでしたが、使わない日は片付けることにしました。
    注文日:2020/06/04
    2020/05/14
    とても便利です!
    ベランダの柵にかけて使用しています。 下にはタオルやハンガーに掛けた衣服を、上にはスリッパや枕を干すことができます。 購入してから毎日大活躍です。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/14
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! ★4つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/20
    Sorairo-usagiさん
    ステンレス製はこちらだけだったので決定。 バスタオルを干すには幅が狭すぎるのが残念ですが、スッキリしていて気に入っています。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/22
    この度はKUENTAIハンガーをご購入していただき感謝いたします。 商品にご満足いただきとても光栄でございます。 こちらの商品のさらに大きいサイズを販売予定しております! 是非その際はメルマガにてご報告させていただきますので、よろしくお願いいたします。 お客様の洗濯や収納の改善少しでもお役に立てれば幸いでございます。 コロナウィルスの影響で皆様色々と大変かと思いますが、パシュートで少しでも何かお役立ちできればうれしいです。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    2020/04/12
    ちいちゃん1091さん
    予定よりも早く到着し大変満足してます。 これから洗濯物が増えるので重宝しそうです。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/07
    2020/04/16
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 ★4つの評価をいただきありがとうございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2019/08/14
    まままんなさん
    長さ調節がしやすかったです。見た目もシンプルでとても気に入りました。使わない時は畳んでしまえるのもいいと思います。 欲を言えば、横幅の調節があると嬉しいです。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/20
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 「欲を言えば、横幅の調節があると嬉しいです。」とのご感想ありがとうございます。 製造担当に確認したところ、横幅の調整を加えると強度の問題が発生するようで、あまり重たいものを干したり、載せたりできなくなってしまうようです。 ご希望に沿えず申し訳ございません。 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。