2021/02/08
    どっこいしょたろさん
    全サイズ同じ金額だったので悩みましたが、場所を取らない1番小さいサイズを購入しました! 取り外しが簡単なので、目的によって設置場所が変えられて便利です!
    注文日:2021/02/03
    2021/02/09
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/07/22
    きいろあおあかさん
    とても良い商品です。ベランダに干せる量が増えて、大満足です。取り外しが簡単で、使用後は畳めて収納出来ます。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/28
    2020/04/19
    ぽにょ3169さん
    部屋干しように購入
    早速使ってみました とても便利です お買い物マラソンでお値打ちに買えて満足です
    注文日:2020/04/15
    2020/04/22
    この度はKUENTAIハンガーをご購入していただき感謝いたします。 商品にご満足いただきとても光栄でございます。 とても便利ということで、販売してよかったと思います(*^-^*) 洗濯改善に少しでもお役に立てれば幸いでございます。 コロナウィルスの影響で皆様色々と大変かと思いますが、パシュートで少しでも何かお役立ちできればうれしいです。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!